Scopri Toys Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE Scopri Shop Kindle Shop now cliquez_ici Scopri Scopri



Al momento, si è verificato un problema durante il filtraggio delle recensioni. Riprova più tardi.

il 15 settembre 2017
Ottimo idropulsore con un rapporto qualità prezzo davvero interessante. Si presenta esteticamente anche molto bene per tenerlo in vista nel bagno di casa. per la pulizia degli spazi interdentali il getto dovrebbe forse essere un tantino più deciso, ma è un aspetto soggettivo in quanto mia moglie lo trova ottimo. Usato ormai da parecchio tempo senza problemi di sorta. E' un acquisto che consiglio.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 30 agosto 2017
ne ho già avuti 2 negli ultimi 14 anni, questo è il terzo direi un buon compromesso. lo consiglio.
la potenza non è male, specialmente per il massaggio alle gengive, forse il getto diretto è un po' debole, ma fa il suo lavoro comunque.
lo consiglio
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 12 settembre 2017
per quanto mi riguarda è diventato indispensabile, se non lo uso mi sento i denti sporchi a prescindere dallo spazzolino, la sensazione è di pulizia totale soprattutto utilizzando un pò di colluttorio insieme
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 25 giugno 2015
Lo sto usando da oltre un anno. E' affidabile ma il getto
non è molto potete. E' migliorato dopo che l'ho pulito mettendo
nella vaschetta acqua mista ad aceto per pulirlo dal calcare.
Molti utenti consigliano il modello precedente Oral B MD16 che
ha una potenza del getto di 5 bar contro i 3.8 del modello MD20.
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 16 novembre 2016
il prodotto e' di ottima qualita', il prezzo e' più basso di quanto lo si paga nel commercio tradizionale, rapida e puntuale la consegna.E' consigliabile a tutti, anche a chi ha una protesi sia fissa che mobile, aiuta molto nella pulizia!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 10 aprile 2016
Potenza scarsina. Dopo circa tre anni mi si è rotto il tubo che porta l'acqua come a tanti altri. Qualità pessima in quanto poco flessibile.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 12 marzo 2017
Buon prodotto. Consigliato per una buona pulizia degli interstizi dentali (anche se il getto semplice è piuttosto debole anche alla massima potenza e non annulla completamente l'uso del filo interdentale)) ed un ottimo massaggio gengivale grazie ad un perfetto spruzzo di acqua nebulizzata.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 26 luglio 2015
Acquistato per i miei che già l'avevano, hanno espressamente richiesto lo stesso modello quando il precedente si è rotto.
Consegna puntuale, soddisfatti del servizio dell'oggetto.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 19 giugno 2017
Ottimo prodotto , abbinato allo spazzolino elettrico . Lo utilizziamo tutti in famiglia. Sostituisce il filo interdentale e dopo l utilizzo ti lascia con 7na senzazione di pulizia che magari il filo interdentale non riesce a dare.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 26 giugno 2017
Costruito con materiali nella norma attenzione al tubicino cercate di non piegarlo nell'uso. Pulisce molto bene gli interspazi fra i denti.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 19 domande con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui