Scopri Books Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE Scopri Scopri Fire Shop Kindle Shop now DVD e Blu-ray Sport

Recensioni clienti

4,8 su 5 stelle
8
4,8 su 5 stelle
5 stelle
6
4 stelle
2
3 stelle
0
2 stelle
0
1 stella
0
Prezzo:35,91 €+ Spedizione gratuita con Amazon Prime

La tua valutazione(Cancella)Vota questo articolo
Condividi i tuoi pensieri con altri clienti

Al momento, si è verificato un problema durante il filtraggio delle recensioni. Riprova più tardi.

il 10 febbraio 2017
Una delle migliori vodke in commercio, vincitrice di diversi premi tra i distillati, elegante nella sua bottiglia satinata effetto brina; si può servire fredda o a temperatura ambiente (quella della vodka lasciata in freezer è un'americanata, se è troppo fredda non sentirete gli aromi ma solo l'alcool), meglio liscia in bicchierini leggermente svasati e gustata a piccoli sorsi. Se volete metterla in freezer e berla tutta d'un fiato o compratevi una vodka da pochi euro, non questa.
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 2 gennaio 2017
in offerta a 30 euro non me la sono fatta scappare. Bottiglia originale arrivata in confezione di cartone robusta. consigliata anche a prezzo pieno. Grey Goose senza spendere un patrimonio è ottima da bere liscia ghiacciata e anche per cocktail magari assieme a tonica di un certo livello.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 1 febbraio 2017
per chi conosce la vodka, sa quanto vale questo prodotto. Per chi non la conosce, è meglio che inizi da prodotti come questo
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 22 settembre 2016
davvero un prodotto di altissima qualità, il prezzo è decisamente proporzionato ad un prodotto che sorprende per le qualità di questa vodka unica nel suo genere
0Commento| 4 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 7 settembre 2016
vodka di altissima qualità, che si distingue perfettamente da altri marchi di vodka anche dai meno esperti. Difficilmente reperibile ed ottenuta ad un prezzo minore rispetto che ad ogni magazzino/negozio
0Commento| 3 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 22 agosto 2016
vodka di ottima qualità (super premium). Non di facilissima reperibilità nei grandi magazzini e, pertanto, da tenere a mente come idea regalo.
0Commento| 3 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 9 febbraio 2017
Ho acquistato questa Grey a 30 euri, prezzo in linea ai comuni negozi. Ma volete mettere la comodità di una persona che te la porta a casa?
Odore sapore e grado alcolico concigliano una sana sbronza.
Consiglio l'acquisto
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 30 novembre 2016
l'ho acquistata per fare un regalo di compleanno ad un amico, arrivata in pochissimo tempo con spedizione Prime, la bottiglia è arrivata ben sigillata e il pacchetto era ben incastrato nella scatola; bottiglia perfetta
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso

I clienti hanno guardato questi articoli

32,70 €
46,10 €

Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui