Scopri Toys Books Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE Scopri Scopri Shop Kindle Shop now Scopri Scopri Sport



Al momento, si è verificato un problema durante il filtraggio delle recensioni. Riprova più tardi.

il 14 maggio 2017
Prodotto veramente ottimo! Silenziosa e poco ingombrante, ghiaccio buono. Peccato sia un pò lenta ma per l'utilizzo casalingo va più che bene! Capacità di acqua a livello max 3.5lt, con una vaschetta piena ci si fanno 5/6 cocktails
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 24 giugno 2017
Il mio è senz altro un uso domestico, ma ne sono entusiasta. Certo va acceso con largo anticipo per poter avere una discreta quantità di cubetti ( meglio piccoli o medi, fa prima). Per 2 secchielli di ghiaccio in cui riporre le bottiglie circa 4 ore. Silenzioso, pratico, facile da utilizzare e pulire
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 17 agosto 2017
L'ho acquistato da circa un anno e posso confermare che si tratta di un ottimo prodotto. Lo utilizzo per uso domestico e siccome ci mette circa una mezz'ora prima di iniziare a fare il ghiaccio, mi regolo di conseguenza. Lo utilizzo prevalentemente per fare cocktails e si possono scegliere 3 diverse grandezze dei cubetti.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 4 maggio 2017
Molto buono, molto veloce a fare cubetti e li scegli di qualunque dimensione! Non è neanche male esteticamente!! I materiali logicamente non sono al top ma alla fine a meno che non lo usate Come pallone deve stare fermo in un punto!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 14 agosto 2017
Ottimo prodotto, ha soddisfatto a pieno le mie esigenze. Come descritto produce in circa 15 minuti i primi cubetti di ghiaccio, ottimo per le esigenze di famiglia, un ottimo prodotto molto funzionale. 3 formati di cubetti adatti per tutte le esigenze. Complimenti.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 31 marzo 2014
buon rapporto qualità prezzo....prepara il ghiaccio in pochi minuti. le altre di questa grandezza impiegano di piu.
acquisto consigliato a tutti
0Commento| 7 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 30 giugno 2017
Per un uso domestico è perfetta...occupa poco spazio...fa poco rumore e produce una buona quantità di ghiaccio...ripeto...non è una macchina professionale ma la consiglio...
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 15 luglio 2017
non c'entra nulla con la descrizione. Consegnata in tempistiche ottime, ma non fa quello che deve: ghiaccio non compatto, sempre sgretolato/sciolto anche appena prodotto, non fa lequantità elencate,,. Insomma poteva andare meglio... Non lo consiglio, mi aspettavo molto meglio!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 25 giugno 2017
Perfetto nel funzionamento. Molto intuitivo al punto che non serve nemmeno leggere il libretto di istruzioni che comunque è anche in italiano. Buoni i materiali. Ottimo il ghiaccio prodotto. Consigliatissimo
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 18 luglio 2017
Ottimo prodotto. Il ghiaccio non è più un problema. Si ottiene una discreta quantità già in un'ora da quando si accende la macchina. Consiglio di mettere acqua fredda di frigo, in questo modo i tempi sono molto più tali.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 34 domande con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui