Scopri Books Cloud Drive Photos Scopri Learn more Scopri Scopri Fire Shop Kindle Shop now Scopri Sport

La tua valutazione(Cancella)Vota questo articolo


Al momento, si è verificato un problema durante il filtraggio delle recensioni. Riprova più tardi.

I PRIMI 1000 RECENSORIil 25 settembre 2014
Stanco di riempire d'acqua le vaschette da mettere nel freezer, ho guardato un po' su internet le varie soluzioni per creare velocemente il ghiaccio e mi sono soffermato su questo elettrodomestico.

Può sembrare non essere piccolissimo ma alla fine, guardando bene, non occupa più spazio di una piccola macchina da caffè elettrica.Produce degli ottimi cubetti di ghiaccio concavi di tre dimensioni, quella media secondo me è perfetta; i primi cubetti sono pronti dopo almeno 12 minuti ma i successivi impiegano meno tempo; mettendo dell'acqua già fredda (o magari con l'aggiunta di qualche cubetto di ghiaccio già pronto) il ghiaccio viene prodotto ancora più velocemente.
Prima di acquistarlo ho chiesto agli altri acquirenti se il ghiaccio prodotto e che rimane all'interno del cestello in attesa di essere prelevato si sciogliesse in fretta e grazie alle loro risposte mi sono convinto: appena appoggiato in cucina e pulito un po' con aceto, l'ho messo in moto e in tre ore avrò prodotto circa 2kg di ghiaccio che poi ho messo nel freezer.
Durante la produzione del ghiaccio la ventola di raffreddamento fa un po' di rumore, ma ne fa di più sicuramente il mio spazzolino elettrico oppure il rasoio quindi è un rumore più che sopportabile.

Gli unici aspetti che potrebbero essere migliorati (per questo non metto 5 stelle) sono sostituire la presa che è di tipo inglese (viene fornito un adattatore schuko, ma da schuko devo adattarlo in presa italiana e tutti questi adattat-ori si portano via ben 8cm di spazio) e migliorare lo scarico dell'acqua, magari aggiungendo un tubicino che permetta di non dover essere costretti ad appoggiare il fabbricatore sul lavandino per svuotarlo.

La spedizione è stata celere, la scatola dell'imballo originale era a sua volta all'interno di una ulteriore scatola Amazon: peccato che sulla scatola originale ci fosse il simbolo di NON CAPOVOLGERE, che sulla scatola Amazon non c'è, e quindi per 4 giorni s'è fatto tutto il viaggio a testa in giù....

===

Purtroppo dopo 18 mesi di utilizzo la pompa dell'acqua è diventata rumorosa, inoltre rilascia ruggine (non la uso tutti i giorni ma una volta al mese) e sebbene la macchina sia funzionante sono costretto a buttarla.
22 commenti| 40 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 10 febbraio 2014
ha un ottimo rapporto prezzo prestazioni è piuttosto rapido con i cubetti piccoli 10 minuti con quelli grandi ci vuole poco di più, sono soddisfatto del prodotto.
Bisogna sostituire la spina elettrica in quanto arriva con la spina standard UK
0Commento| 10 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 29 giugno 2015
Ottima macchina. Devo dire che mi ha stupito davvero...
Al pari di molte macchine professionali questa fabbrica del ghiaccio in miniatura è assolutamente da avere.
Spedizione curatissima. OTTIMA!
0Commento| 3 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 2 febbraio 2017
...in 3 mesi , d'inverno!!!
chiariamo, il prodotto non è malvagio. produce solo un decimo di quello che la descrizione affermava.
2 stelle perche alla fine è sempre meglio dei cubetti classici in freezer..
non lo ricomprerei .
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 13 settembre 2015
Questo commento è stato scritto in inglese, quindi mi scuso per formica Google translate scherzi.

Usiamo regolarmente cubetti di ghiaccio nel nostro sera G & T e entrambi abbiamo messo nel nostro vino, sia per rilassarsi e diluire. Spesso l'apertura del congelatore significa che le uscite fredde e che necessita della scongelamento più spesso. Quando il fornitore ha offerto una macchina del ghiaccio gratuito in cambio di una recensione onesta ho colto al volo l'occasione.

L'unità è abbastanza compatto e si siede convenientemente all'estremità del piano di lavoro vicino a una presa (fortuitamente sull'estremità sinistra del piano di lavoro in modo che il rubinetto di scarico è accessibile). Le istruzioni sono semplici da seguire; basta fare un rapido pulito, lasciare che il refrigerante cassapanca, mettere un po 'd'acqua nel serbatoio e accenderlo. E poi ronza e clunks via felicemente come inizio cave di ghiaccio arrotondata "cubetti" che appare dopo pochi minuti. I primi lotti sono un po 'piccolo, ma come unità si stabilisce che si fanno più grandi. Ci sono tre formati di cubo; piccolo (minuscolo), media (non così piccola) e grande (ancora non grande come un congelatore ghiaccio del vassoio del cubo standard). Lo fa fare un sacco di loro però e si ferma quando il cestello di ghiaccio è pieno. Inizialmente ho messo poco più di un litro d'acqua nel serbatoio cinque giorni fa e non ho dovuto riempire ancora (probabilmente abbiamo utilizzato una ventina al giorno).

Una spia sul pannello anteriore vi informa quando il serbatoio è vuoto dopo di che la macchina sembra di entrare in un sorta di modalità standby. I restanti cubetti di ghiaccio si sciolgono nel serbatoio molto lentamente e in effetti quando abbastanza acqua si è accumulata la macchina fa un altro lotto di cubi in modo da avere i cubi freschi sulla cima di quelli di fusione al di sotto. Tuttavia, io non sono del tutto soddisfatto circa le implicazioni per la salute del riciclo costantemente la stessa acqua così abbiamo preso a fare una fusione completa e pulizia ogni tre giorni o giù di lì.

Mentre la macchina esegue il suo compito egregiamente è piuttosto rumoroso, soprattutto quando si espelle un lotto di cubetti nel cestello in modo che possa essere un po 'di un fastidio durante la notte. Ora spegnere l'apparecchio, la sera e nuovamente nel tardo pomeriggio, anche se questo vuol dire che l'unità deve tornare nel suo stato stazionario così è inizialmente in corsa per un po '. Consumo di energia è valutato come 120W in funzionamento e 0.5W in modalità standby; che è un bel po 'di energia elettrica, ma poi è difficile da confrontare con il consumo del congelatore dover continuamente rifornire il freddo e rendere più cubi.

Nel complesso siamo molto felici con il produttore di ghiaccio. Siamo fortunati ad avere sufficiente spazio libero in cucina e come si usa un sacco di ghiaccio per tutto l'anno è probabilmente più efficace che l'apertura e la chiusura del congelatore per tutto il tempo.
review image review image review image review image
0Commento| 7 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 4 giugno 2015
L ho acquistata per il mio bar, molto efficiente pratica, veloce, facile da usare... Si può regolare la grandezza del ghiaccio, l unica cosa negativa è che il ghiaccio si scioglie dentro la piccola cisterna, quindi va subito utilizzato... Io lo ricongelo in un freezer quando non mi serve ma lo ritrovo tutto attaccato per questo motivo, andrebbe solo regolata questa cosa per il resto ok
0Commento| 8 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 21 dicembre 2015
Arrivato in tempi stabiliti e dichiarati dal venditore..dimensioni del prodotto abbastanza ingombranti notevolmente rumoroso ma produce quantita di ghiaccio elevate e nel complesso rapporto qualita prezzo mi ritengo soddisfatto
0Commento| 3 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 3 novembre 2016
per il mio piccolo bar funziona benissimo in 8 minuti inzia a fare i cubetti medi
senzaa bisogna di nessun impianto
basta collegare la spina nella corrente un po di acqua nella vaschetta e la macchina comincia subito a fare del freschissimo ghiaccio
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 9 aprile 2016
Lo uso da circa 3 settim settimane nel mio piccolo bar e soddisfa pienamente il mio fabbisogno giornaliero produce rapidamente il ghiaccio ed è molto più semplice da pulire rispetto a quello professionale che avevo prima che aveva bisogno di essere sanificato spesso. Consigliatissimo per piccole attività.
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 14 settembre 2015
Sono rimasto veramente soddisfatto. Dopo i primi 7/8 minuti inizia la produzione del ghiaccio, magari inizialmente i cilindretti non sono robusti, ma dopo il primo quarto d'ora il risultato è ottimo. Se si rende necessaria la preparazione per tanti ospiti, bisogna iniziare magari al mattino per la sera, ed il risultato sarà ottimo, in effetti la quantità di ghiaccio prodotta è pari a quella delle scheda tecnica.
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 24 domande con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui