Scopri Toys Books Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE Scopri Shop Kindle Shop now cliquez_ici Scopri Scopri Sport

Recensioni clienti

4,7 su 5 stelle
190
4,7 su 5 stelle
Formato: DVD|Cambia
Prezzo:12,25 €+ Spedizione gratuita con Amazon Prime


Al momento, si è verificato un problema durante il filtraggio delle recensioni. Riprova più tardi.

il 7 febbraio 2017
Mia mamma ha voluto tutti i DVD Disney che ha guardato e riguardato da una vita, cosi abbiamo selezionato i titoli preferiti e li abbiamo presi. Oltre alla qualità dell'immagine che ovviamente è stata rimasterizzata per supporti DVD, c'è anche una bella copertina di qualità.

Perfetta collezione per chi ama i vecchi Disney
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 3 febbraio 2017
Come resistere al fascino di romeo...e vogliamo parlare di Guendalina e Adelina bla bla? Ogni volta come se fosse la prima. I classici disney dovrebbero essere patrimonio culturale 😍
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 6 gennaio 2015
Questo film è un intramontabile capolavoro disney. L'alta definizione migliora nettamente quest'opera che già all'epoca fu un successo. Consiglio, vivamente, a tutti, adulti nostalgici e giovanissimi che non hanno ancora avuto la fortuna di goderlo.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 30 agosto 2017
Il film si commenta da solo, l'oggetto è perfetto. Un ottima idea regalo per trascorrere serate serene e divertenti in famiglia
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
Classico senza tempo questo cartone animato è amato da grandi e piccini non posso che consigliarlo agli acquirenti . Prezzo ottimo.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 18 settembre 2017
Un'altra bella storia che mi riporta indietro con la memoria .
Film divertente e spensierato , come è giusto sia il genere , bello davvero.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 24 aprile 2017
Volevo il dvd originale degli Aristogatti, e questo lo è. In lingua Italiana, comprese le canzoni, buona qualità audio e video. Ovviamente un classico intramontabile per i più grandi, ma ricco di canzoni e avventura per i più piccoli.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 10 luglio 2017
L'ho comprato per un regalo.
E' stato molto gradito.
Prodotto consigliato per bimbi di ogni età ma anche per adulti
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 3 giugno 2017
Una collezione meravigliosa, con la copertina rigida e contenuti speciali. Da vedere sia da piccoli che da grandi.
Lo consiglio vivamente!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 1 agosto 2017
Intramontabili! La confezione dei classici Disney è bellissima e il regalo è stato perfetto!
Lo stato del prodotto era ottimo e la spedizione puntualissima.
Adesso bisogna acquistare gli altri!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso