Scopri Toys Books AW17_IT_Sal_flyout Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE En savoir plus Scopri Scopri Scopri Shop now U2 U2 Sport



il 25 marzo 2017
Ottimo prodotto . Lo consiglio . Ne acquisterò un altro per regalarlo . Lo consiglio . Non ho riscontrato alcun difetto o nota negativa . Ho speso bene i miei soldi e sono contento.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 11 giugno 2015
monopattino assolutamente perfetto !
preso per mio figlio di 8 anni ma ci andiamo anche noi, facile da richiudere, velocissimo su strada, su terreno sconnesso non si puo andare, ma credo sia logico.
leggermente pesante per i bambini anche se ha tracolla ed è davvero comodo.
si chiude e si apre in un attimo
consigliatissimo ! amazon poi numero 1 !!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 27 giugno 2015
Il monopattino è stato acquistato per una bambina ma, non appena è arrivato, è diventato anche il divertimento per tutta la famiglia. E' robusto, di buona qualità e su terreni lisci va che è una meraviglia, molto veloce e silenzioso. Su altri tipi di terreno si sentono le vibrazioni sul manubrio. E' facilmente trasportabile con la tracolla in dotazione. Lo consiglio.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 10 giugno 2015
Davvero un prodotto eccellente, comprato per mio figlio di 5 anni e ne è rimasto entusiasta. In proporzione è un pò grandino per lui considerando la pedana. Lo usa perfettamente e l'altezza del manubrio, al minimo è perfetta. Pò essere utilizzato perfettamente da un adulto ed è molto scorrevole. Si piega facilmente ed è tranquillamente trasportabile
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 6 novembre 2017
l'ho comperato l'anno scorso per un mio nipotino di 4 anni e mezzo, ottimo per lui ma va benissimo anche per me(70 anni) perché le ruote grandi danno stabilità. Il materiale è robusto,il colore migliore di quanto appare in foto, è inoltre comodo da trasportare , piegare, alzare o abbassare il manubrio. Questo Natale infatti lo regalo a un altro nipotino di 5 anni e mezzo. E' proprio vero che funziona benissimo per bimbi e adulti, magari nonni come me
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 29 luglio 2017
comprato per mia figlia di 10 anni, molto solido, bei colori, unico nel circon dario, regge anche i miei 90 kg. si vede che e' di buona qualita' e materiale. ruote alte molto comode e sicure.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 14 novembre 2017
Il prodotto è ben realizzato e bello esteticamente. Il manubrio consente una vasta gamma dii regolazioni tale da renderlo adatto ad un bambino da 120 cm in su ma anche per un adulto. Da nuovo 85kg li tiene senza problemi
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 9 settembre 2017
Hudora 14764 - Monopattino Big Wheel 205. il terzo monopattini 205 hudora che acquisto...per i miei figli o per regalo. davvero un ottimo prodotto. arrivato nei tempi previsti come da miglior tradizione amazon
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 12 gennaio 2015
Un prodotto di bellissima fattura, sembra molto robuste. Le ruote grande lo rendono molto veloce e meno sensibile alla qualità della strada. Mio figlio di 9 anni ne e incantato. Decisamente la categoria superiore a quello che avevamo prima (Hudora 14555), il quale e durato comunque più di 5 anni.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 28 gennaio 2016
Monopattino eccezionale, leggero ma estremamente robusto. Veloce e preciso è adatto dai 4-5 anni in su. Utilizzabile anche dagli adulti senza problemi. Ripiegato risulta essere molto compatto e facilmente trasportabile in auto o altro. Servizio di Amazon impeccabile come sempre, consegna rapida.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 142 domande con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui