Scopri Toys Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE Scopri Shop Kindle Shop now cliquez_ici Scopri Scopri



Al momento, si è verificato un problema durante il filtraggio delle recensioni. Riprova più tardi.

il 26 novembre 2012
la console migliore di sempre, memoria espandibile fino a 64 gb con le chiavette usb, il joistick è fantastico, l'unica pcca è il live che va pagato ma per il resto ne val la pena!!! la grafica è lggermente inferiore a quella di un pc ma considerando che un pc per gamming può costare minimo 700-800 euro, mentre questa console l'ho pagata solo 157 :)
0Commento| 5 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 11 gennaio 2014
oggetto di ottima qualita', di facile utilizzo. Prodotto consigliato per rapporto qualita' prezzo conveniente. Spedizione velocissima con eccellente confezionamento. Venditore professionale.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 7 settembre 2015
ARRIVATA MOLTO VELOCEMENTE, MA IL CONTROLLER NERO NON FUNZIONA, POTEVANO PROVARLA PRIMA DI SPEDIRLA, FORTUNA VUOLE CHE NE HO ALTRI 2 QUINDI HO RISOLTO ...
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 22 giugno 2012
prodotto (xbox 360) e servizio (amazon) perfetti!!!la consegna è stata molto più veloce del previsto!!!
sicuramente da oggi in poi comprerò solo su amazon!
0Commento| 15 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 23 giugno 2011
Ho deciso di acquistare questa nuova versione perché la vecchia faceva troppo rumore (ahimé, anche con i giochi installati su hard disk) ed anche perché rigava i dvd. Devo dire che sono rimasto molto soddisfatto dell'acquisto: la console è molto silenziosa e, cosa importante, non riga i dvd (basta non spostarla mentre è accesa). Ho scelto la versione da 4 GB solo per la scocca che è opaca e meno incline a sfriciarsi (a differenza di quella lucida della versione da 250 GB). Per la mancanza dell'hard disk ho sopperito riciclando quello della vecchia 360 (trovate i tutorial su youtube, ma è una operazione veramente semplicissima). Spero che la mia mini-recensione sia utile a qualcuno. Christian
0Commento| 101 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 30 giugno 2012
Ottima console. Esteticamente fantastica. L'ho presa con FIFA 12. giocarci su fullhd 40 pollici è un esperienza incredibile. Sembra di guardare una partita vera. Non sento la mancanza dell'hd. Sopperirò con una chiavetta USB da 16giga. Per i film e tutto il resto ho Apple tv. Incredibile il servizio di Amazon. A casa mia in 24!!! Con spedizione standard. Grandissimi!!!
0Commento| 17 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 22 ottobre 2012
Piattaforma perfetta!, passando dalla play 2 posso dire che il livello tecnologico non ha paragoni. Bellissima e semplicissima da usare.
0Commento| 5 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 29 luglio 2013
Prodotto arrivato puntuale e in condizioni ottime come da descrizione. Ne consiglio l'acquisto. Considerate successivamente l'acquisto di un hard disk interno.
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 10 agosto 2013
Il pacco è arrivato subito in condizioni perfette! Non vi consiglio di comprare l'edizione con 4 Gb perché in fondo con i vari aggiornamenti avrete solo 2 Gb.
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 31 ottobre 2012
Una xbox 360 per sbizzarrirsi in mille avventure in faccia al televisore ad un prezzo così basso è un vero affare.
Rispetto ai modelli superiori non ha l’hard disk e il cavo hdmi. Per l’hard disk se ne può fare tranquillamente a meno oppure se avete voglia di smanettare un po’ è possibile usare un normale e molto più economico disco per pc e formattarlo con appositi programmi per farlo riconoscere alla xbox.
Per quello che riguarda il cavo HDMI, a meno che non giochiate con un vecchio televisore a tubo catodico la differenza di resa grafica è così elevata che sicuramente merita di essere acquistato, la buona notizia è che è possibile comprare un qualsiasi cavo hdmi anche a basso prezzo in quanto, non mi stancherò mai di ripeterlo, con la trasmissione dei dati digitale (cioè in codice binario 0010101010 ecc) il segnale c’è o non c’è, non esiste infatti la degradazione da interferenze dei collegamenti analogici e di conseguenza non c’è la minima differenza a livello di resa sul televisore tra cavi economici e costosissimi.
Altro acquisto consigliato è un secondo joypad, anche quello ad ottimo prezzo qui su amazon!
0Commento| 4 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 16 domande con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui