Scopri Books Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE Scopri Scopri Shop Kindle Shop now DVD e Blu-ray Sport

Recensioni clienti

3,4 su 5 stelle
18
3,4 su 5 stelle
Prezzo:19,40 €+ Spedizione gratuita con Amazon Prime
La tua valutazione(Cancella)Vota questo articolo


Al momento, si è verificato un problema durante il filtraggio delle recensioni. Riprova più tardi.

il 6 novembre 2015
Ho un hudora big air 14015 e questa custodia è assolutamente troppo perfetta per contenerlo. Sarebbe bastato qualche cm in più per renderla più pratica. Alla fine è talmente complicato chiuderlo che dopo poco la cerniera si è rotta.
Non dite che va bene Per Tutti gli hudora Big wheel 205 perché per il mio modello è decisamente troppo piccola.
0Commento| 3 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 9 settembre 2016
A parte il fatto che mi è arrivata rotta, speriamo che Amazon la sostituisca, comunque resta il fatto che la borsa è troppo piccola e lo scooter entra veramente a fatica, mi chiedo se chi produce questi articoli abbia mai provato ad infilarne uno dentro, mah!! Il mio consiglio è quello di non prenderla se avete un Air Wheel
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 11 ottobre 2015
E' fatta bene e peer le ruote da 205, ma se avete quelle air lasciate perdere non ntrerà comunque. Per il resto è robusta e ben costruita consigliata a tutti gli altri.
11 commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 26 gennaio 2016
Materiale molto economico, adempie tuttavia egregiamente al suo scopo. La cinghia per il trasporto a spalla può risultare fastidiosa nell'uso quotidiano. Io lo uso per tenere il monopattino nel bagagliaio della macchina senza che si rovini o rovini il bagagliaio stesso e per questo scopo va benissimo.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 4 aprile 2016
Spedizione rapidissima. La sacca fa il suo dovere e cioè quello di contenere il monopattino per cui è predisposta. Unica nota stonata: la tracolla è un po' corta anche alla massima estensione: avrei fatto il laccio un po' più lungo.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 26 ottobre 2016
Presa per il monopattino della stessa marca. Misura perfetta, tessuto resistente e tracolla per il trasporto.
Con questa si è sicuri di non rovinare il monopattino durante il trasporto.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 20 ottobre 2015
Arrivati nei tempi prestabiliti come sempre.
Il prodotto è molto bello esteticamente , per quanto riguarda il materiale non mi pare che sia così robusto come può apparire dall'immagine. Il monopattino entra senza nessun problema.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 30 giugno 2016
Prodotto robusto e ben fatto. Puzzava un po troppo di gomma all inizio. Negli spostamenti in macchina è ottimo soprattutto perché non ti fà rigare il bagagliaio dal monopattino
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 8 febbraio 2015
le dimensioni non coincidevano (errore nostro) ma per rispedirlo al mittente dovevo pagare 5 volte il prezzo dell'acquisto perché era stato spedito da chissaddove...un buco nell'acqua....sigh
0Commento| 3 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 14 dicembre 2016
usata per un monopattino da adulto Hudora 14724, calza a pennello, comoda per portarsela in ufficio senza sporcarsi gli indumenti con le ruote inzaccherate.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 8 domande con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui