Scopri Toys Books Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE Scopri Shop Kindle Shop now cliquez_ici Scopri Scopri Sport



Al momento, si è verificato un problema durante il filtraggio delle recensioni. Riprova più tardi.

il 22 dicembre 2016
Un confanetto abbastanza scarno, senza tanti fronzoli ma completo. e soprattutto compatto (cosa che non guasta mai)
La scatola di cartone rigido contiene due portadischi di plastica che contendo le 7 stagioni di TNG.
Non ho ancora avuto modo di vedere i vari dischi provandone giusto solo il primo. Considerando che si tratta di una serie TV non recentissima la qualità è sicuramente più che accettabile.
0Commento| 4 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 9 agosto 2017
Bellissimo cofanetto che è andato molto oltre le previsioni. Recensisco dopo aver rivisto l intera serie: prima di tutto il cofanetto è costituito da custodie di plastica che al loro interno contengono alcune decine di dvd, soluzione pratica ed elegante; i problemi di doppiaggio di cui avevo letto si sono presentati sporadicamente solo nel primo e nell' ultimo dvd. Per gli appassionati e non solo un acquisto imperdibile.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 16 maggio 2017
cofanetto risulta un po grosso (lunghezza DVD tradizionale ) ma ovviamente non si puù pretendere cose piccole per tutta la stagione the next generation... personalmente è la mia preferita e di certo un appasionato come me non poteva altro che averla....

la qualità è ben fatta anche se alcune scene sono disturbate ... tuttavia per il prezzo e la bellezza ottimo affare
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 16 ottobre 2016
Finalmente tutta TNG in formato HD ad un prezzo ragionevole, Imperdibile per gli appassionati. L'ho preso anche se avevo già i DVD, ma è come vederli di nuovo per la prima volta! Bello anche il packaging.
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 23 settembre 2017
ottimo cofanetto, bellissimo il menu per la selezione degli episodi. La qualità video è molto buona, chiaramente non al livello degli ultimi film o serie tv in bluray, ma comunque soddisfacente. Un po' macchinose le due confezioni dei bluray per estrarre e riporre i dischi, ma niente di grave.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 18 settembre 2017
Il cofanetto è strutturato bene, di cartonato duro. Non si è assolutamente rovinato con la spedizione.
I bluray si vedono molto bene.
Ci sono anche contenuti aggiuntivi interessanti.
Arrivato in tempi celerissimi.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 9 marzo 2017
L'invio del pacco è molto rapido, tutto ottimo anche se sarebbe stato meglio un cofanetto per non averli tutti in giro
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 5 marzo 2012
Contrariamente a quanto descritto sul sito amazon.it, l'audio di questi dvd non è soltanto in inglese ma anche in italiano (oltre che tedesco,francese e spagnolo).
Le confezioni delle 7 stagioni sono in cartoncino, non in plastica. Da un lato, sono molto compatte.
Dall'altro, i dvd possono scivolare fuori per cui occorre fare un po' di attenzione nel maneggiarli.
All'arrivo quasi tutti i dvd erano fuoriusciti dalla loro sede ma quelli che ho controllato non sembrano aver riportato danni.
review image
11 commento| 44 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 14 marzo 2013
Adoro TNG. Adoro la serie, Star Trek, il loro universo, i personaggi, l'immaginario positivo che creano. Questo cofanetto racchiude tutte e sette le serie, con il doppiaggio italiano (anche se l'edizione è UK). Da vedere e rivedere, nerds.
0Commento| 4 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 10 aprile 2017
Buona qualità e tra le varie lingue c'è anche l'italiano (sia sottotitolato che non). Lo consiglio a tutti, molto divertente.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso