Scopri Scopri Cloud Drive Photos Learn more CE En savoir plus Scopri Shop Kindle Shop now Clicca qui Scopri Sport GoW



il 10 dicembre 2016
La serie non si commenta: è un must per gli appassionati di Star Trek. La rimasterizzazione dona nuovo smalto ad un glorioso passato e la differenza si nota anche sulle TV più datate. Cofanetto esterno in cartone, che contiene due box di plastica, ben fatti e che possono anche trovare posto singolarmente in libreria, nei quali sono divise le 7 stagioni di TNG: nel primo dalla 1 alla 4, nel secondo dalla 5 alla 7. Ricco di contenuti speciali. Acquistato in promozione, ma vale anche il prezzo pieno.
0Commento| 3 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 16 aprile 2018
Bel cofanetto con tutta la serie "The next generation" di star trek.
La confezione è abbastanza scarna, però questo si traduce positivamente in una ridotta occupazione di spazio (che data la quantità di dischi presente è un'ottima cosa).
I dischi sono raccolti in due contenitori "a libro" in plastica, il primo contenente le prime 4 stagioni, e l'altro con le ultime 3.
La serie ha già qualche annetto, quindi la qualità video non è eccelsa, rimane comunque molto piacevole da vedere.
La storia ovviamente è molto bella, perlomeno se vi piace il genere di star trek..
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 18 settembre 2017
Il cofanetto è strutturato bene, di cartonato duro. Non si è assolutamente rovinato con la spedizione.
I bluray si vedono molto bene.
Ci sono anche contenuti aggiuntivi interessanti.
Arrivato in tempi celerissimi.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 4 marzo 2014
Ho aspettato molto che scendesse di prezzo e finalmente sono riuscito a comprarlo.
Confermo le altre recensioni:buon prodotto, consegnato velocemente ed integro.Audio italiano, confezione con singole stagioni suddivise tra loro.Ogni custodia ha il cartonato dove sono infilati i singoli dvd.
0Commento| 3 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 5 gennaio 2017
Comprato ad un buon prezzo nel periodo del Black Friday.
4 stelle per la non eccelsa qualità dell'audio, del quale ero ampiamente consapevole.
.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 29 maggio 2014
Un prodotto ottimo, completissimo, con un rapporto qualità-prezzo davvero sorprendente. Questo acquisto è un must per tutti quelli che, come me, amano The Next Generation.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 10 aprile 2017
Buona qualità e tra le varie lingue c'è anche l'italiano (sia sottotitolato che non). Lo consiglio a tutti, molto divertente.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 20 dicembre 2014
L'ho comprato su amazon.co.uk perché lì costa solo 50 sterline.
Confermo che è anche in italiano, col doppiaggio che conosciamo.

La confezione non è quella descritta da alcuni feed: è formata da 3 custodie in plastica contenute in un cofanetto molto compatto - i DVD sono protetti e facili da estrarre.

Un unico appunto: la serie è del 1987 e si vede, perché non è stata rimasterizzata. Di conseguenza i colori sono un po' invecchiati.
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 5 marzo 2012
Contrariamente a quanto descritto sul sito amazon.it, l'audio di questi dvd non è soltanto in inglese ma anche in italiano (oltre che tedesco,francese e spagnolo).
Le confezioni delle 7 stagioni sono in cartoncino, non in plastica. Da un lato, sono molto compatte.
Dall'altro, i dvd possono scivolare fuori per cui occorre fare un po' di attenzione nel maneggiarli.
All'arrivo quasi tutti i dvd erano fuoriusciti dalla loro sede ma quelli che ho controllato non sembrano aver riportato danni.
review image
11 commento| 46 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
I PRIMI 500 RECENSORIil 4 dicembre 2013
Posseggo questo cofanetto e confermo che nell' edizione tedesca è presente l'audio italiano, anche se rispetto agli altri canali (EN, F, ES, D) è mono, e questa è una vergogna (gli altri sono almeno surround, e i canali F, D e EN addirittura in 5.1).
Il cofanetto è tutto in cartone ed è estremamente compatto, i DVD sono messi in tasche del cofanetto di cartone quindi controllate bene che le superfici dei DVD non siano graffiate. L'unica cosa forse disturba un po' sono i titoli in tedesco sul cofanetto (ma non sui DVD dove tutto è scritto in inglese), comunque ci si può accontentare, se si accetta il prezzo esorbitante di 117 euro o addirittura come ora, febbraio 2017, di 146 (centoquarantasei) euro (l'ho pagato all'epoca 80€). Tenete inoltre conto della bassissima definizione (su un qualunque televisore di più di 14 pollici la visione è fastidiosa) e del fatto che questi DVD sono la trasposizione da videocassetta: in certi episodi si sentono le voci "rallentare", un problema dovuto al nastro che non scorreva con una velocità costante.

Per finire, una nota curiosa sull'ultimo episodio, "Ieri, oggi, domani". In diverse occasioni i personaggi di Picard, Ricker, Data e Worf (e altri) cambiano voce da un momento all'altro, cioé, ci sono delle frasi fatte da altri doppiatori. E' incredibile. Comunque questa cosa è documentata in qualche blog italiano e la spiegazione è che i due ultimi episodi erano stati fusi in uno per accorciare la puntata finale, così alcune scene originariamente tagliate nella versione italiana andata in onda in tv sono state poi doppiate da altri doppiatori quando l'epidodio intero è stato proposto nella versione DVD. La stessa cosa succede nell'episodio pilota di DS9. Insomma, non preoccupatevi, certo è una cosa ridicola, ma se non la sopportate mettete l'audio inglese coi sottotitoli!

Tenete conto che è uscita una versione ad alta definizione rimasterizzata dalle pellicole originali, ma sempre in formato 4:3, sebbene la serie sia stata girata in 16:9 e poi tagliata in post-produzione.
0Commento| 12 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso