Scopri Books Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE Scopri Scopri Shop Kindle Shop now DVD e Blu-ray Sport

Recensioni clienti

4,7 su 5 stelle
36
4,7 su 5 stelle
La tua valutazione(Cancella)Vota questo articolo


Al momento, si è verificato un problema durante il filtraggio delle recensioni. Riprova più tardi.

il 22 dicembre 2016
Un confanetto abbastanza scarno, senza tanti fronzoli ma completo. e soprattutto compatto (cosa che non guasta mai)
La scatola di cartone rigido contiene due portadischi di plastica che contendo le 7 stagioni di TNG.
Non ho ancora avuto modo di vedere i vari dischi provandone giusto solo il primo. Considerando che si tratta di una serie TV non recentissima la qualità è sicuramente più che accettabile.
0Commento| 4 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 16 maggio 2017
cofanetto risulta un po grosso (lunghezza DVD tradizionale ) ma ovviamente non si puù pretendere cose piccole per tutta la stagione the next generation... personalmente è la mia preferita e di certo un appasionato come me non poteva altro che averla....

la qualità è ben fatta anche se alcune scene sono disturbate ... tuttavia per il prezzo e la bellezza ottimo affare
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 16 ottobre 2016
Finalmente tutta TNG in formato HD ad un prezzo ragionevole, Imperdibile per gli appassionati. L'ho preso anche se avevo già i DVD, ma è come vederli di nuovo per la prima volta! Bello anche il packaging.
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 9 marzo 2017
L'invio del pacco è molto rapido, tutto ottimo anche se sarebbe stato meglio un cofanetto per non averli tutti in giro
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 10 aprile 2017
Buona qualità e tra le varie lingue c'è anche l'italiano (sia sottotitolato che non). Lo consiglio a tutti, molto divertente.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 5 marzo 2012
Contrariamente a quanto descritto sul sito amazon.it, l'audio di questi dvd non è soltanto in inglese ma anche in italiano (oltre che tedesco,francese e spagnolo).
Le confezioni delle 7 stagioni sono in cartoncino, non in plastica. Da un lato, sono molto compatte.
Dall'altro, i dvd possono scivolare fuori per cui occorre fare un po' di attenzione nel maneggiarli.
All'arrivo quasi tutti i dvd erano fuoriusciti dalla loro sede ma quelli che ho controllato non sembrano aver riportato danni.
review image
11 commento| 44 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 14 marzo 2013
Adoro TNG. Adoro la serie, Star Trek, il loro universo, i personaggi, l'immaginario positivo che creano. Questo cofanetto racchiude tutte e sette le serie, con il doppiaggio italiano (anche se l'edizione è UK). Da vedere e rivedere, nerds.
0Commento| 4 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 24 luglio 2012
Confermo l'altra recensione: questo prodotto ha anche la traccia audio in Italiano.
avendolo comprato sulla scia di quella recensione, confermo in pieno il 5 stelle; ottimo prodotto, peraltro leggero e elegante sullo scaffale.
0Commento| 23 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 8 aprile 2017
Confezione con le stagioni di ST TNG, in bluray. Confezione si presenta bene con due raccolgitori interni che sembrano due due volumi da poter esibire anche senza la scatola esterna. Quest'ultima comunque è ben fatta e rendono l'oggetto valido anche per un regalo.
Consegna ed imballo impeccabile.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 21 dicembre 2012
Il cofanetto contiene la lingua italiana in audio, sottotitoli e menù. La scatola è molto discreta e compatta, ma le custodie delle singole stagioni sono, a mio parere mal congegnate, dal momento che i singoli cd non sono agganciati a un fermo ma sono infilati in una fessura nel cartone, uscendo facilmente di sede.
Per il resto nulla da dire: tutto perfetto e il prezzo delle stagioni acquistate singolarmente non può competere con quello del cofanetto in questione.
Amazon da parte sua è perfetto, come sua abitudine.
0Commento| 17 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso