Scopri Books AW17_IT_BFW_flyout Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE En savoir plus Scopri Scopri Scopri Shop now U2 U2 Sport



I PRIMI 1000 RECENSORIil 24 dicembre 2011
Ho preso questa custodia per il mio Kindle (l'altro l'avevo regalato) e devo dire che questa, che è l'originale, è sicuramente migliore (non di molto, ma migliore).
Infatti qui il Kindle non viene retto dagli elastici agli angoli, ma si incastra perfettamente nella custodia e non si muove più.
E' molto ben fatto (ma anche la custodia Marware lo è) e costa "solo" 2 euro in più.
Dico "solo" perchè stiamo parlando di un prezzo di 35 euro che per una custodia sono una cifra esorbitante, e visto che averla è più che necessario, mi sembra che il prezzo sia "forzatamente" alto.
Cmq la consiglio perchè è un buon prodotto
0Commento| 77 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
I PRIMI 1000 RECENSORIil 18 settembre 2016
Calza a pennello al kindle ed è piacevole e pregiata al tatto. Costa non poco ma li vale tutti!
Unico neo: si graffia facilmente, tenendola in borsa con i vari oggetti metallici (tipo chiavi), ma ciò credo sia inevitabile essendo fatta di pelle.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 22 novembre 2012
Questa custodia è davvero perfetta per il kindle in quanto presenta un design semplice ma carino. Il kindle si alloggia perfettamente al suo interno e la lettura è daffero comoda. E' come che non ci fosse. L'unica pecca forse è il prezzo: pagare la metà del prezzo dell'oggetto la custodia forse è un pochino troppo...
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 21 settembre 2012
Il prodotto è molto bello, di ottima fattura e fatto su misura per il kindle. Un bello strato protegge lo schermo, secondo me è indispensabile se si vuole leggere in giro e non solo a casa.
Quattro stelle solo per il prezzo, praticamente metà dell'ebook!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 13 settembre 2017
Custodia Kindle in pelle nera, ottima manifattura e qualità. Il Kindle rimane sempre protetto e al sicuro anche nello zaino
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 31 gennaio 2014
E' l'unica custodia da prendere in considerazione si incastra perfettamente con il dispositivo vestndolo come un capo sartoriale e dandogli carattere. Inoltre aiuta a tenere piu' comodamente il kindle in mano durante la lettura, gli da' piu' corposita'.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 10 febbraio 2013
La custodia in pelle è troppo cara soprattutto rispetto al valore del kindle "base".
Attenzione: si riga molto facilmente!
In positivo va detto che "veste" il kindle alla perfezione.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 28 ottobre 2017
Custodia assolutamente da 10 e lode... Bella, resistente, rifinita benissimo... Super. Calza a pennello e soprattutto è molto longeva e non risente del passare del tempo.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 29 dicembre 2012
Bellissima custodia per proteggere il nostro Kindle. Molto elegante e pratica ad un costo accettabile.La spedizione è stata velocissima e discreto l' imballlaggio.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 6 gennaio 2013
ho dato questa votazione perchè il prodotto è bello, ben curato e si adatta perfettamente al kindle, proteggendolo da eventuali cadute, da polvere e ditate.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui