Scopri Toys Books Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE Scopri Shop Kindle Shop now cliquez_ici Scopri Scopri



Al momento, si è verificato un problema durante il filtraggio delle recensioni. Riprova più tardi.

il 4 gennaio 2013
leggo tantissimo e adoro comprare i libri. l'unico problema è che non so più dove metterli! finalmente mi sono decisa a comprare questo "aggeggio elettronico" e ne sono contentissima: si risparmia in tempo (non devi andare in libreria), denaro e spazio! soluzione meravigliosa!
Una critica: i libri in formato ebook costano davvero ancora troppo! in questo modo la gente non viene incoraggiata a questo tipo di "Lettura alternativa". Se i prezzi diminuiranno credo che nessuno si attaccherà più alla scusa" ma sai, a me piace la carta....". Buona lettura!!!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 13 giugno 2012
Carinissimo, leggerissimo, comodissimo.
Ottimo l'utilizzo del dizionario integrato nel testo, ottimo lo schermo nitido.
Fa quel che deve, ovvero illustra in maniera nitida un eBook.
A meno che non cerchiate un surrogato dell'iPod in bianco e nero, basta e avanza questo modello.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 7 gennaio 2013
Secondo me è valsa la spesa, si legge davvero bene, la batteria dura tanto e aggiungere nuovi libri/rimuoverli è facilissimo. Non è come leggere un un libro da LCD, è praticamente come leggerlosu carta, ovviamente esattamente come la carta è necessaria una lampadina (lo schermo non ha illuminazione propria), ma è perfetto per i viaggi in treno. Il servizio clienti ha risolto subito l'unico problema che abbiamo avuto (se dovete regalarlo a qualcuno NON REGISTRATE il kindle, in questo modo chi lo riceve lo può abbinare subito al uso account amazon, necessario, per poter comprarsi gli ebook compatibili.)

Il mio voto è 4 (gli ebook che venivano regalati non sono un granchè, potevate regalare qualche best seller insieme al Kindle).
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 18 dicembre 2014
Ho preso il modello Kindle più semplice ma non sono pentita ,anzi tutte le volte che lo uso mi meraviglio della sua leggerezza ,e' un vero piacere leggere e lo consiglio a tutti
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 7 gennaio 2013
Un e.book molto spartano, ma perfettamente utilizzabile e comodo , visibile in qualsiasi condizione di luce.
La durata della carica è molto elevata. Lo ricarico ogni due mesi utilizzandolo un'ora al giorno.
Connessione wifi non eccezionale ma buona
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 22 aprile 2017
E' stato un ottimo compagno di viaggio, fino a quando mi è caduto e si è rotta la matrice rendendolo inservibile. A mio giudizio migliore di tutti, anche degli altri Kindle
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 28 gennaio 2013
Il Kindle è un esperienza: sebbene scettico prima di averlo, quando mi è stato regalato me ne sono immediatamente innamorato; è decisamente un buon prodotto ed una bellissima idea.
Sono pertanto "corso" ad acquistarne un secondo per farne un regalo che ero sicuro sarebbe stato apprezzato, e così in effetti è stato.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 29 dicembre 2012
Bello, economico, senza fronzoli, leggero, facile da usare, batteria infinita, non stanca gli occhi per nulla, insomma,,, e' da acquistare per forza.:
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 4 gennaio 2013
decisamente comodo, la sensazione della carta è diversa ma il sostituto non è male.
decisamente scomoda la lettura dei pdf
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 26 maggio 2013
Ottimo prodotto. Leggero e facile da usare, lo usa anche mia madre a che ha 85 anni... Non è retroilluminato ma in compenso la batteria dura mesi.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso