Scopri Toys Books Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE Scopri Scopri Shop Kindle Shop now Scopri Scopri Sport



Al momento, si è verificato un problema durante il filtraggio delle recensioni. Riprova più tardi.

il 23 luglio 2016
Ottima custodia per i modelli dichiarati. Pratica, morbida e imbottita al punto giusto. Piccolo vano esterno per i complementi alla fotocamera. Cinghia regolabile.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 27 febbraio 2015
Ho preso questa custodia per una nikon s9600 e diciamo che come protezione fa il suo dovere l'unica cosa è forse un pò troppo precisa per questa compatta un pò più comoda sarebbe stato meglio
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 29 dicembre 2014
Comoda e spaziosa per la mia Coolpix. Buon rapporto qualità prezzo. Comodo anche il doppio spazio per fotocamera e cavetti accessori o batterie di ricambio.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 15 aprile 2016
Il prodotto si presenta in modo perfetto, i materiali usati sono di buona fattura e consentono di riporre comodamente la mia macchina fotografica all'interno.
Ottimo anche l'alloggiamento per inserire la batteria di scorta.
Per quanto riguarda la consegna il pacco era perfetto e i tempi sono stati rispettati.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 1 dicembre 2016
Ordine sbagliato dal sottoscritto , in quella custodia la Nikon Coolpix che ho precedentemente acquistato sempre da Voi "Amazon" non c'entra neanche il mio dito mignolo e se pensate ci va anche la presa per ricarica con relativo cavo. Ho buttato anche questo, forse dovevo cercare meglio e altrove.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 18 agosto 2016
Semplice, resistente, perfettamente corrispondente alla descrizione del prodotto. Prezzo nella media. Adatta a chi non ha tempo di andare in un negozio a scegliersene una. Consegna in anticipo rispetto a quanto indicato nell'ordine. Meglio di così......
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 5 aprile 2016
Ottimo prodotto ideale per macchine compatte (nel mio caso coolpix lr31 nikon). Pratica taschina frontale utile per contenere piccoli oggetti come batterie di scorta o schede di memoria.
Qualità prezzo buona.
consiglio l'acquisto
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 9 novembre 2016
bello piccolino ben rifinito ed imbottito
perfetto per la mia NIKON COOLPIX S33
contiene delle bretelline all'interno
é quello che cercavo ! un piccolo porta macchina fotografica che abbia quanto serve e che sia di qualità!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 10 settembre 2016
Questo porta fotocamera rosso e nero è eccezionale ma ad uno che ha la fede juventina è bello per quel che può essere bello perché richiama un po' il Milan ma soprattutto è veramente pratico per la mia Nikon l31
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 14 luglio 2015
Risponde appieno alle esigenze che si prefigge, comodo di dimensioni ridotte e ottimo per chi viaggia e non vuole impicci, si aggancia alla cintura o si porta a tracolla.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 9 domande con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui