Underground Scopri Toys Books Prime Foto CE Scopri Scopri Fire Shop Kindle Shop now promocd Sport

Recensioni clienti

4,8 su 5 stelle
108
4,8 su 5 stelle
Prezzo:29,95 €+ 7,99 € spedizione
La tua valutazione(Cancella)Vota questo articolo


Al momento, si è verificato un problema durante il filtraggio delle recensioni. Riprova più tardi.

il 5 luglio 2011
Inutile parlare ancora di Zelda Ocarina of Time uno dei giochi più venduti di tutti i tempi. Consigliatissimo in questa nuova veste grafica per le nuove generazioni che abbiano voglia di immergersi nel mondo fantasy di Zelda, forse un gioco non semplicissimo per i più piccoli, ma vale la pena provarlo! Atmosfera e coinvolgimento unici.
0Commento| 23 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 7 ottobre 2013
Quando si parla di The Legend of Zelda: Ocarina of Time non c'è bisogno di passare alle presentazioni. Il titolo Nintendo, infatti, è ancora oggi considerato in maniera unanime il miglior videogioco di tutti i tempi, e in fondo basta avere un po' di cultura videoludica per saperlo e riconoscerlo. Anche se all'apparenza un'etichetta del genere può sembrare eccessiva per un titolo di quindici anni fa, non bisogna farsi assolutamente ingannare, perché è la semplicità di questo gioco a nascondere la chiave di volta del suo indiscusso valore. In Ocarina of Time troviamo il perfetto equilibrio tra esplorazione, enigmi e combattimenti: tre elementi sorretti da una trama tanto avvincente quanto semplice nel suo raccontarsi, e racchiusi in una vesta grafica bellissima, pur con tutti i suoi limiti dettati dal tempo. E' difficile spiegare a parole quale sia la magia di questo Zelda e perché sia ancora il gioco più vicino alla perfezione uscito fino a oggi; le parole d'altronde sembrano sempre poche o mal dosate quando si tenta di descrivere questo titolo. L'unica cosa certa è che se saprete cogliere la sua essenza, la sua poesia e immaginarvi l'entità della sua portata innovativa quando usci per Nintendo 64 nel 1998, allora forse riuscirete a capire il motivo per cui questo titolo è così speciale. L'edizione per 3DS è sicuramente una spanna sopra quella per la vecchia console Nintendo: la grafica è stata arricchita con numerosi effetti speciali (così come i modelli poligonali e le texture, ora più in linea con gli standard visivi moderni), mentre l'effetto 3D dona al gioco un aspetto ancora più avvolgente che in passato. Tra le novità esclusive di questa nuova incarnazione c'è sicuramente da segnalare la presenza della Master Quest, ovvero la possibilità di rifare l'avventura con tutti gli oggetti riposizionati e con un livello di difficoltà maggiore, e il Boss Challange, modalità che permette di affrontare in sequenza tutti i boss del gioco. In conclusione consiglio a tutti i possessori di un 3DS di comprare questo capolavoro assoluto e di non lasciarsi perdere l'opportunità di giocare all'eccellenza del Videogioco per antonomasia. In fondo, se volete definirvi dei veri videogiocatori, dovete provare almeno una volta Ocarina of Time!
0Commento| 9 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 20 settembre 2013
Ocarina of Time già era considerato uno dei giochi migliori della storia nella sua incarnazione per N64.
In questa nuova versione diventa un must have per tutti i possessori di 3DS, nonché il titolo migliore attualmente disponibile per il portatile Nintendo.
Migliorato dove andava migliorato (il comparto tecnico, soprattutto la grafica) con modelli poligonali bellissimi ora molto più somiglianti alla controparte "su carta" e mantenuto inalterato per quel che riguarda l'esperienza di gioco generale, OoT è fantastico.
Dopo 13 anni dalla sua uscita originale, convince e cattura ancora oggi, con meccaniche semplici ma mai scontate, idee incredibili e alcune trovate davvero geniali in grado di scuotere i giocatori assopiti dalla noia delle produzioni moderne che li accompagnano dall'inizio alla fine: qui grandissima parte dell'avventura va scoperta esplorando, con pochissime indicazioni, il mondo di gioco, unica "pecca". Se infatti nel 1999 poteva dirsi un'ambientazione piuttosto grande, oggi la Hyrule di OoT risulta piccola e un po' stretta, ma funzionale.
Non sono tanto le distanze a farla da padrone quanto i dungeon e il level design da oscar, che hanno permesso a Ocarina of Time di essere il primo gioco della storia ad ottenere il famoso "perfect score" su Famitsu e su IGN, diventando anche il "template" base sul quale sono stati forgiati tutti gli episodi seguenti della saga di Link.
Un capolavoro eterno, ora ancora più bello.
0Commento| 4 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 23 marzo 2012
Prodotto stupendo!
Un grande classico della Nintendo e un "must have" per il 3DS.

Se avete già giocato a Zelda sappiate che le ambientazioni ed animazioni 3D rendono davvero tanto..se non ci avete mai giocato posso dire che è un gioco d'avventura con missioni via via più impegnative!
0Commento| 8 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 20 giugno 2011
Ocarina of the time rappresenta per molti, uno dei migliori videogiochi (se non il migliore) mai creati da mente umana. Questo si può facilmente capire facendo una semplice ricerca in internet. I motivi sono molteplici, brevemente si possono riassumere in una trama intrigante, in una difficoltà non indifferente sopratutto per chi gioca la prima volta un titolo di zelda, una bellissima costruzione dei livelli, enigmi appaganti eccetera eccetera. Questa versione è stata migliorata enormemente dal punto di vista grafico, l'effetto 3d è ben implementato, la grafica perde le sue caratteristiche 2d del titolo originale trasformando le ambientazioni in 3d, il dettaglio delle immagini è aumentato considerevolmente e il comparto sonoro è eccellente, già questo giustificherebbe l'acquisto. Ma non è per questo che si DEVE giocare un titolo del genere, non è solo per tutte queste cose. Ocarina of the time si deve giocare perché ha la capacità "magica" di fare entrare il giocatore DENTRO il gioco, e riesce a creare una sensazione di VIVERE il gioco. Cosa che ad oggi nessun altro videogioco da me giocato è mai riuscito a provocarmi. Neanche gli altri titoli di Zelda per intenderci, pur essendo mediamente degli eccellenti prodotti. Chi ama i videogiochi non può e non deve lasciarsi sfuggire questo prodotto.
0Commento| 32 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
Ocarina of Time è ritenuto da molti utenti e da diversi magazine specializzati come il miglior titolo mai realizzato, in assoluto. E' un giudizio difficile da dare, che dipende moltissimo dai gusti personali, ma su una cosa possiamo essere sicuri: Ocarina of Time è una delle avventure più importanti mai realizzate nella storia dei videogiochi.
In questa nuova versione per 3DS, Zelda risplende di nuova luce e riesce a incantare anche coloro che non hanno avuto modo di godere appieno della sua grandezza e innovazione quando uscì originariamente su Nintendo 64 nel 1998.
Un acquisto imprescindibile.
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 25 dicembre 2013
Cosa si può scrivere per questo gioco se non SPETTACOLARE. Il meglio del meglio, una storia infinita che lascia il segno.
Nessuno potrà mai scordare di averci giocato. Lo avevo fatto per N64 in inglese e ci misi una follia di tempo, ora è anche tradotto in Italiano e il 3D è veramente spettacolare.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 30 settembre 2012
Grazie a questo remake per 3DS posso anche io vivere l'avventura di Ocarina of Time. Un gioco meraviglioso e divertente, con una storia un po' difficile e che ricorda i vecchi giochi, mediamente più difficili di quelli odierni. Consigliatissimo!
0Commento| 4 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 10 settembre 2016
Pacchetto come al solito in perfette condizioni (oramai sui pacchetti di Amazon non mi faccio più dubbi) e gioco ovviamente sigillato ancora con la pellicola originale Nintendo.
Ocarina of Time 3D è il remake per 3DS del gioco Ocarina of Time per Nintendo 64, gioco che ha riscosso un enorme successo ai suoi tempi, tutt'oggi viene ricordato come pietra miliare non solo per la saga di Zelda, ma per tutto il mondo dei videogiochi (basta pensare che è stato il primo gioco a ideare il concetto di "agganciare" la visuale su un bersaglio nemico).
Basta andare su wikipedia e dare un occhiata rapida per capire che questo non è un gioco normale, è un gioco che ha fatto la storia dei videogiochi, se siete appassionati di Zelda e ve lo siete persi su N64 e Gamecube dovete assolutamente comprarlo per 3DS.
Il remake per 3DS non solo presenta delle texture in alta definizione, ma anche i modelli di molti personaggi sono stati rifatti con più poligoni per renderli meno antiquati, ciò nonostante riesce a mantenere lo stile originale del gioco.
I cambiamenti rispetto alla versione originale sono minimi, l'unico che ho notato è stata l'aggiunta di dei dipinti sul muro per il livello dell'acqua nel tempio dell'acqua (e fidatevi se vi dico che quel miglioramento vi aiuterà tanto, ma tanto, in quello che è uno dei dungeon più frustranti di tutta la saga).
In quanto al gioco c'è poco da dire, è un gioco in cui si dice poco, ma c'è tanto da capire, indizi nascosti, accenni nei dialoghi e tanto altro ancora permettono di ricostruire molto riguardo a ciò che è successo ad Hyrule in tutte e tre le linee temporali che questo gioco crea, è un mistero continuo, affascinante e nuovo ogni volta che viene rigiocato, inoltre per proseguire nella storia stessa (come tutti gli Zelda) presenta vari enigmi da risolvere in dungeon avvolte davvero intricati.
In Ocarina of Time inoltre fa la sua prima apparizione Ganondorf, acerrimo nemico di tutti i Link dei vari giochi della saga, insomma, sia che siate appassionati della saga sia che non lo siate, questo è un gioco che almeno una volta nella vita merita di essere giocato.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 27 febbraio 2016
Ed ecco che questa famosissima saga firmata Nintendo diventò tridimensionale, grazie a questa nuova tecnologia anche The Legend of Zelda diventò non solo in 3d e di conseguenza più immersivo, ma anche con una nuova veste grafica grazie proprio alle nuove console portatili vale a dire il Nintendo 3ds, Nintendo fece un'altra grandissima scelta, quella di sviluppare un capitolo uscito molti anni fa su N64 e rivoluzionato grazie alle sue nuove console!! Ma non finisce qui, perchè questa capitolo non è solo un remake visto che la grandissima Nintendo aveva fatto delle aggiunte, vale a dire i video dimostrativi per aiutare il giocatore in caso non sapesse più come proseguire nel gioco, e anche che quando si mira con la fionda volendo si può usare in giroscopio per cambiare direzione solamente muovendo la console, e infine quando completerete il gioco potrete rigiocarlo in una modalità più difficile e in più è stata aggiunta anche la un'altra modalità per poter affrontare tutti i boss dalla casa di Link, sia in difficoltà normale sia in quella più difficile!!! Non perdetevi questa nuova veste grafica, di una saga famosissima!!!!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 6 domande con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui