Scopri Toys Books Cloud Drive Photos Learn more Learn more CE Scopri Scopri Shop Kindle cliquez_ici Scopri Scopri Sport

Recensioni clienti

5,0 su 5 stelle
7
5,0 su 5 stelle
Miracle
Formato: Audio CD|Cambia
Prezzo:8,99 €+ Spedizione gratuita con Amazon Prime

il 7 giugno 2017
Un modo diverso per sentire i Queen in uno degli album con la maggiore maturità del gruppo, oltre alla splendida copertina ci sono alcune tra le ultime canzoni incise dal gruppo.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 5 gennaio 2017
Il prodotto è ovviamente di qualità! Ordinato la sera, arrivato il mattino seguente con Prime. Sano e ben imballato. E' possibile inoltre scaricare gratuitamente i brani del cd con un'applicazione Amazon, non l'ho installata perchè l'Ipad è saturo!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 24 luglio 2016
TUTTI I DISCHI DEI QUEEN SONO DA ASCOLTARE ALMENO CINQUE VOLTE PER APPREZZARLI A DOVERE. I QUEEN SONO STATI CRITICATI AGLI ESORDI MA POI IL SUCCESSO LI HA RIVALUTATI A DOVERE.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 18 maggio 2013
L'articolo è esattamente come quello descritto dal venditore. Spedizione buona, l'articolo è arrivato il giorno della data prevista di consegna. Consigliato!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 27 dicembre 2015
Da appassionato non può mancare un cd ad una collezione ma lo consiglio anche a chi non lo è perche e un cd che merita di essere ascoltato
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 28 aprile 2013
cd di alta qualità masterizzato bene assolutamente da avere , da collezione per ogni estimatore dei queen , un must
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 2 dicembre 2013
Sono appassionatissimo ai Queen...e non avere questo CD è REATO e così me lo sono
regalato in corrispondenza del 22esimo anniversario dal triste giorno - 24/11/1991!!!
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso



Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui