Scopri Scopri Books AW17_IT_Sal_flyout Cloud Drive Photos Learn more CE En savoir plus Scopri Shop Kindle Shop now Clicca qui Scopri Sport

Recensioni clienti

4,7 su 5 stelle
27
Made In Heaven
Formato: Audio CD|Cambia
Prezzo:9,50 €+ Spedizione gratuita con Amazon Prime

il 8 gennaio 2018
Avevo comprato questo album quando uscì e l'avevo in vinile bianco. Poi non so come mai è sparito 8 forse prestato e mai più ritornato indietro). Ho approfittato della versione ristampa in 180 grammi, per ricomperarlo, ed ora sarà custodito gelosamente. Secondo il mio modesto parere questo disco è un capolavoro assoluto. La voce di Mercury comunica come non mai, forse conscio del fatto che sarebbe stato l'ultimo album che avrebbe inciso. Canzoni spettacolari, emozioni a mille . impossibile rimanere impassibili durante l'ascolto di questo album. ( a me viene la pelle d'oca ogni volta che lo riascolto)
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 1 ottobre 2017
Ho comprato questa (per me) seconda copia di Made in Heaven. Un disco fantastico. Si può udire la voce di Freddie del 1991 a pochi giorni dalla sua morte, potente come sempre. Ha avuto un ottima idea a incidere delle tracce vocali, consapevole della sua dipartita, dando il compito al resto del gruppo di arrangiare i pezzi. Psichedelica e a tratti da brividi la traccia fantasma finale di oltre 20 minuti. Inutile parlare della solita accuratezza dell'imballaggio by Amazon. Consigliato l'acquisto.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 25 ottobre 2017
Masterizzazione perfetta...suono digitale eccellente.. Un artista...a 5 stelle...la sua voce in questo CD fa rivivere un mito...prezzo onestissimo rispetto all'alta qualità della riproduzione.. Veramente soddisfatto
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 13 gennaio 2018
Dopo il doloroso quanto difficile periodo post-Freddie, nel 1995, dopo quattro anni dalla sua morte (per un senso di buon gusto), viene rilasciato l'album Made In Heaven ottenuto dalle ultime session in studio del quartetto regale più alcuni brani riarrangiati per l'occasione. Queste nuove versioni, così (*) in seguito indicate, sono state ottenute suonando nuovamente delle precedenti canzoni sfruttando la voce del povero cantante registrata sui nastri originali di archivio. Il risultato finale è ovviamente suggestivo e commovente anche se l'idea fa molta tristezza! Potremmo quindi definire questo l'album più personale ed introspettivo della loro discografia dovuto anche al momento drammatico che il gruppo stava attraversando in quel periodo. Addirittura può essere considerato come un concept-album dato che la tematica comune a tutti i brani é la stessa: la pace interiore. Basta leggere i titoli dei brani per accorgersene. L'album esordisce con le morbide tastiere e i cinguettii della rilassante It's A Beautiful Day(*), seguita dalla prepotente Made In Heaven(*), brano individuale di Freddie che in questa veste assume maggiore potenzialità; si prosegue con la gospel-style Let Me Live cantata a strofe da Freddie, Roger e Brian, poi arriva con il grande phatos Mother Love, e la nuova versione di un loro B-side: My Life Has Been Saved(*). Si prosegue con il frizzante rock di I Was Born To Love You(*), brano già apparso in versione disco nel primo album da solista di Freddie (Mr. Bad Guy), che porta un'inaspettata ventata di allegria la quale svanisce nella pacata e visionaria Heaven For Everyone(*), canzone di Roger Taylor qui egregiamente riarrangiata, così si arriva alla calda Too Much Love Will Kill You di Brian ma qui ovviamente interpretata da Freddie! Poi la scaletta prosegue con l'energica black-funky You Don't Fool Me a cui segue la fiabesca A Winter's Tale, che sembra scritta per le festività natalizie. L'album si chiude sfruttando lo stesso tema d'apertura con It's A Beautiful Day (reprise)(*) che sfocia in un sequenza burrascosa di assoli interroti bruscamente da un provvidenziale "Yeah" di Freddie (che risulta traccia indipendente!) a cui segue una lunga composizione (22:32!!!), che é assolutamente inascoltabile anche perché troppo suggestiva, quasi da brivido, grazie al suono perenne della tastiera, con qualche parola effettata e “fuori campo” del cantante, forse al fine di rappresentare la sua ascesa in paradiso! E pensare che le parole di Freddie, in questa lunghissima traccia, sono ottenute da un nastro dove sono registrati alcuni felici momenti di relax mentre stava giocando con i suoi amati gatti! Dopo tutto, pensando anche al magico panorama del lago di Ginevra (Montreux) in copertina ed alle illustrazioni interne, l'impegno finale è apprezzabile e comunque rappresenta l'ultimo vero omaggio per ricordare la scomparsa del loro caro amico e collega, come indica esplicitamente la nota interna: "Dedicated to the immortal spirit of Freddie Mercury".

Superlativa versione rimasterizzata dal mitico Bob Ludwig il quale ha operato un minuzioso quanto pregevole lavoro di restauro del suono lavorando sui multitraccia master tapes originali. Ad oggi ritengo che sia il miglior remaster, fruibile anche nella costosa edizione SACD stereo ad alta risoluzione (96/24).
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 27 marzo 2017
Purtroppo il catalogo dei SACD non è molto vasto e ci si ritrova a comprare quanto disponibile... (anche se non sempre recente).

Fortunatamente questo è un disco che non avevo già (troppi i dischi ricomprati per la 3 volta...) ed è di buona qualità realizzativa (da un punto di vista qualitativamente "sonoro"). Musicalmente è un albun abbastanza ricercato, di tipico stile "Queen" con molti brani "orecchiabili" (che non è necessariamente un difetto ma che forse ne minano un pò la validata a lungo periodo).

Lo ricomprerei? Dire di si....
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 3 gennaio 2013
D'accordo il CD non è nuovo e neanche nel '95 i pezzi erano tutti inediti, ma penso che per chiunque sia ancora un'emozione indescrivibile ascoltare la voce di Freddy e pensare che era ancora in grado di cantare così a pochi mesi dalla morte. Il CD bonus contiene una versione, piano e voce, di I was born to love you che da sola vale il prezzo di entrambi i CD. Ho quindi acquistato con piacere questa nuova edizione, pur avendo già la versione uscita nel '95.
0Commento| 8 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 5 luglio 2016
Sulla musica naturalmente non mi esprimo, parliamo dei Queen :)
CD arrivato velocemente, ben confezionato. Compreso nel prezzo c'è anche l'autorip, che consiste nell'avere i brani anche in formato mp3 da poter ascoltare online con Amazon Music o scaricare sul PC. Ottimo prezzo, consigliatissimo.
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 17 marzo 2014
Mi sono deciso all'acquisto dopo un'interessante special dedicato ai Queen sulla tv via satellite.
Bello ma si sente che "manca" qualcosa...
Anche se l'elettronica fa miracoli e le sovrapposizione delle tracce è perfetta, c'è un non so che di strano nel tutto.
Mah, sarà suggestion ma secondo me si avverte che Freddie non c'è durante la registrazione finale.
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 4 novembre 2015
Titolo unico, su vinile poi è un must have per tutti gli appassionati della band britannica, fantastico come freddie riesca ad avere una potenza vocale tale, mitici.
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 5 dicembre 2016
questo cd le 5 stelle le merita tutte.
un sound particolare, rilassante, emozionante!
per i fans: compratelo, ne vale la pena!
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso


I clienti hanno guardato questi articoli

Queen
20,99 €
Queen II
20,99 €

Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui