Scopri Books AW17_IT_BFW_flyout Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE En savoir plus Scopri Scopri Scopri Shop now U2 U2 Sport



il 6 novembre 2017
Se si è appassionati dei Queen, non si può non avere questo cofanetto! Conoscevo il concerto del sabato ma non quello del venerdì, che ho gustato dalle immagini poco lavorate, direi quasi grezze contenute in esso (non solo per la pioggia che venne giù!). Il paragone, poi, tra le due giornate di concerto è un'esperienza molto suggestiva: consigliatissimo!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 17 ottobre 2017
Un concerto memorabile racchiuso in due dvd , 3 ore intense che vi faranno accapponare la pelle ! Per veri intenditori, The Show Must Go On ;)
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 27 luglio 2017
un concerto eccezionale ben diverso dalla vhs che avevo scene inedite 2 dvd consiglio l'acquisto
peccato non esista una versione bluray
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 6 maggio 2017
Venditore eccellente...cd e cover perfetti..ve lo consiglio a tutti voi...qualità prezzo vantaggioso....il miglior prezzo al momento della ricerca davvero ok.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 14 marzo 2017
Il miglior concerto di sempre, i Queen e soprattutto Freddie Mercury sono in gran forma. Tutti dovrebbero vederlo almeno una volta nella vota!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 28 agosto 2017
Freddy è sempre Freddy!
Non potevo non prenderlo...
Concerto bellissimo, che ogni fan dei Queen deve avere!
Da vedere e rivedere.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 18 ottobre 2013
Sul Live at Wembley "classico" inutile aggiungere altro, è la ripresa(tecnicamente abb. spartana) della seconda(sabato sera) delle due date sold out di quando il Magic Tour fece tappa a Londra. Ma la vera chicca di questo cofanetto sono le riprese del concerto del venerdì...quello "sf**ato", quando diluviò per mezzo concerto. Il regista per testare e saggiare aspetti tecnici e logistici effettuò delle riprese "di prova", che ora sono integralmente disponibili qui, nel 2do dvd.
E per me sono eccezionali! Non solo le immagini hanno angolature, regia, movimenti assurdi/deliranti ma anche la band è diversissima dal solito, sarà forse perchè è ripresa in modo "così" diverso, ma sembrano altri Queen rispetto a quelli che calcheranno lo stesso palco solo 24h dopo. Intanto Freddie...scatenato, tarantolato, felice, voce molto più in palla che nel concerto del sabato(dove spesso si rifugerà nelle "varianti basse" delle note più ardite), forse perchè sfinito dal primo-umido-live e dai party che seguirono, John non sembra nemmeno lui, si muove, ride, suona, plettra, percuote il basso facendo robe mai azzardate(o che forse tagliavano nel mixaggio?), Brian carico, sporchissimo, ispirato, a volte se ne va per i fatti suoi e la band lo asseconda e poi riacchiappa, Rog ripreso da una angolatura dove raramente lo si vedeva(dalla sua sx in alto o di spalle), potente, solido, sempre affidabile nei cori, anche lui carico e sorridente. E così come sono sgangherate le riprese anche la band non è da meno, errori, imprecisioni, finali o attacchi imprecisi, tutto vissuto però in modo sfacciatamente divertito il che rende tutto più umano e la visione veramente gustosa e coinvolgente rispetto a patinati Live in Budapest, Wembley(2da sera), Montreal, che dopo un pò sono noiosi come lo sono tutti i dvd musicali che oltretutto sono stracarichi di sovraincisioni per mascherare certi..topponi. Qui le riprese vanno a scovare cose che normalmente si cestinano, si vede il lavoro dei roadies, si nota(e si sente) chiaramente la postazione di Spike Edney, la regia segue chi non sta facendo cose particolari e così si può apprezzare il concerto da singolari angolazioni, si arriva un punto dove sembra proprio di essere al concerto tanto la mano del regista è ininfluente. Ad un concerto scegli tu quello che ti interessa guardare e qua succede un po' così, nessuno ti impone di vedere ciò-che-bisogna-vedere. Tipo, durante un mega assolo di chitarra, ma si vede inquadrato John che fa strane mosse o Freddie che non canta ma si contorce o gesticola col pubblico o le facce del pubblico stesso...bellissimo, tutto molto casuale, montato così.
Ripeto, questo live è così atipico per tanti versi che è unico, per forma e sostanza. Da non perdere.
0Commento| 11 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 5 luglio 2017
Spedizione perfetta come sempre, pacco arrivato con un giorno di anticipo.
I cd si sentono benissimo ed i dvd sono eccezionali, sopratutto il numero 2 che contiene il live "inedito" del venerdì sera. La qualità video è del 1986, ma quello che conta è il contenuto e non il full HD. Live at Wembley è un pezzo della storia del rock. Grazie Queen
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 27 settembre 2011
Ma negli anni ottanta la qualità video era così scadente? Un evento di tali proporzioni filmato e rimasterizzato (boh!!) così male era proprio il caso di metterlo in commercio? A parte una leggera ripulita all'audio, la parte video è inguardabile. Povero Freddie. E poi gli errori grossolani nel Menù del DVD 2 che riporta la data errata. Il riediting è veramente pessimo. Il VHS che comprai all'epoca è praticamente indistinguibile dal DVD. Solo l'audio è leggermente migliorato. Almeno l'avessero messo su un Blu Ray, le immagini non ne avrebbero giovato, ma l'audio, se adeguatamente ripulito e non compresso forse avrebbe potuto fare la differenza. Sono un fan che in gioventù ha perso il lume della ragione per i Queen, ho comprato anche questo prodotto. Se avete il vecchio DVD e non vi interessano le immagini del concerto del Venerdì (peraltro inguardabili), con questi soldi andatevi a mangiare una pizza con gli amici.
Firmato un superfan che aspetta i veri remaster (96/24 e 5.1 remix).
0Commento| 38 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 18 aprile 2017
Mi spiace e spiego il perché.
Non trovo di grande interesse la qualità delle immagini. Oggi in special modo con i nuovi TV il problema si nota molto di più.
La musica e poi la voce di Freddy sono ad ogni modo buone. Ripeto a mio avviso per le immagini si poteva con i mezzi moderni fare qualcosa di più.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso