Scopri Toys Books Prime Foto CE Scopri Scopri Fire Scopri Shop now DVD e Blu-ray Sport

Recensioni clienti

4,2 su 5 stelle
28
4,2 su 5 stelle
La tua valutazione(Cancella)Vota questo articolo


Al momento, si è verificato un problema durante il filtraggio delle recensioni. Riprova più tardi.

I PRIMI 500 RECENSORIil 4 maggio 2013
Per circa 170 € si ha una camera che possiede di serie delle funzioni difficilmente riscontrabili su altri prodotti senza acquistare kit aggiuntivi.
La possibilità di applicare un microfono esterno tramite un semplice jack, la comodità della ghiera/lente copri obiettivo ruotabile per allineare le immagini registrate sono solo alcuni degli aspetti positivi di questo prodotto.
La possibilità di alimentarla tramite un cavo miniUSB permette di compiere registrazioni di durata limitata solo dalla capacità della scheda di memoria e la qualità del sensore CCD è veramente buono anche in scarse condizioni di illuminazione.
La compensazione di luminosità è realmente funzionale ed i colori riprodotti sono sempre piuttosto "saturi" (un vantaggio ed anche uno svantaggio della camera).
Gli accessori di montaggio non sono numerosi come altri prodotti ma sono semplicemente quelli che servono per impiegarla nel modo giusto nelle più disparate condizioni di utilizzo.
L' immergibilità non'è il suo forte, ma la custodia gommosa la protegge da urti accidentali e fà il suo dovere.
Personalmente la reputo un prodotto da tenere in grande considerazione, ma solo se il prezzo offerto da amazon nel momento in cui scrivo rimane stabile o minore.
Non avrei nessuna remora a consigliarla ad un amico o conoscente.
0Commento| 7 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 5 ottobre 2013
Per una videocamera a basso costo, la Drift HD è geniale. Elementare nell'uso e capace di produrre delle riprese di eccellente livello.
Qualche ulteriore considerazione:
- non c'è un verso obbligato per l'inserimento della batteria. Fate attenzione. Se la Drift non funziona potreste aver inserito la batteria nel modo errato.
- la batteria si ricarica all'interno della videocamera tramite cavetto USB. Non c'è in dotazione un caricabatterie dedicato.
- il microfono incorporato è eccessivamente suscettibile al rumore del vento. Se non volete investire in un microfono esterno (la presa jack è presente sul retro), potete rivestire con un po' di schiuma il microfono incorporato, assicurandola con del nastro duct tape. Non è bellissimo ma abbastanza efficace.
- il telecomando è utile ma (in questo modello) non contiene spie che indichino effettivamente se state riprendendo o la videocamera è spenta. Nel mezzo di una discesa con gli sci o in moto non sempre avete la possibilità di verificare se il comando di accensione o spegnimento è stato recepito dalla videocamera.
Per un uso saltuario, l'oggetto è valido e non costa troppo. Se avete aspirazioni maggiori, pensate a prendervi una Ghost HD.
0Commento| 3 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 9 ottobre 2013
La metti dove vuoi, quando è fissata al casco ti dimentichi di averla e utilizzando il comando wifi si ha la massima flessibilità di utlizzo.
Batteria di discreta durata.
Qualità dei video più che buoni se si valuta il campo di utilizzo.
Soffre nei cambi di luminosità e i dettagli sono un po' artefatti, ma ha una stabilita di ripresa sorprendente.
Video fluidi e i colori son ben saturi.
L'audio soffre dei fruscii dell'aria in velocità ma è una cosa inevitabile.
Tirando le somme la qualità/prezzo è davvero buona e ci si può tirare via qualche sfizio riguardando i percorsi da un punto di vista differente.
0Commento| 3 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 4 novembre 2013
buon prodotto e ottimo rapporto qualità prezzo. Ho colto il periodo in cui Amazon la proponeva a € 147,00 ed il prezzo in considerazione della qualità è veramente buono. Molto buona la qualità delle riprese (solo in HD 720 o 1080) e la funzione zoom che permette di inquadrare esattamente ciò che si desidera, pratico il mini schermo per inquadrare esattamente ciò che si vuole, compatta e veloce da posizionare, pratico il radiocomando per avviare e fermare le registrazioni, ampio utilizzo negli sport più diversi. Come piccole note negative: sarebbe stato molto utile un led sul radiocomando per evidenziare l'avvio e la fine delle registrazioni (inserito ora nel nuovo modello Ghost) e il menù che non è immediatamente intuitivo nelle prime ore di utilizzo.
Prodotto da consigliare
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 12 gennaio 2014
Comprata come regalo di Natale per mio figlio, arrivata con una problematica quindi non funzionante e sostituita in tempo di record dimostrando una serietà ormai fuori moda. Il prodotto in se stesso è perfetto, acquistato per filmati di downhill funziona benissimo regalando immagini fedeli alla realtà. Estremamente soddisfatti
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 23 ottobre 2014
Ho acquistato questa camera l'anno scorso e subito la prima volta usata si è bloccata in accensione e non sentiva lo spegnimento. Questo guasto mi è capitato per tutto il giorno che l'ho usata nelle discese di sci. sono riuscito a fare un paio di filmati e sono venuti bene con una splendida ottica peccato che sia stato l'unico filmato perchè da quel momento non funziona più.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 24 febbraio 2014
Un buon prodotto ad un prezzo ragionevole per chi vuole filmare in prima persona le proprie avventure su sci,snowboard, bici, moto, o agganciata a una cintura le proprie passeggiate in montagna.
La qualità delle immagini e dei video è buona, anche l'audio viene registrato bene.
Esteticamente migliore delle concorrenti a mio parere, può essere posizionata di lato o sopra il casco. Leggera, poco ingombrante e resistente, può essere usata sia come sport cam che come videocamera/fotocamera da usare nei viaggi, senza la paura che si bagni o rovini.
A differenza della ghost qui manca l'indicatore led sul telecomando che ci mostra quando si registra (viene però differenziato il suono a start e stop registrazione), e non vi è la possibilità di fare foto mentre si registra, bisogna quindi cambiare impostazione sulla videocamera.
Contando che con una memoria da 32 giga si registra per 4 ore, e la batteria regge 2 ore, vi conviene acquistare una batteria di riserva a poco prezzo.
Consigliata a chi serve una sport cam da usare un paio di volte all'anno, spendendo poco ma che abbia comunque una buona qualità dell'immagine e funzionalità. Con un centinaio di euro in più si può prendere la ghost con qualche funzionalità in più, tecnologicamente più avanzata.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 14 luglio 2015
Ho montato l'adesivo sul casco della moto, la uso quando salgo sull'Etna o quando vado in giro in città. Può essere utile per registrare i propri momenti di divertimento in moto, ma può anche essere usata per motivi di sicurezza stradale (come fanno i russi). Con l'opportuno supporto a ventosa può anche essere usata in auto.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 1 febbraio 2014
FANTASTICA!!! Ottima resa, qualità delle immagini ottima, nei campi Di luminosità è un po' lenta, ma non troppo, appena si adatta rende benissimo anche in zone d'ombra. Nulla da invidiare alle videocamere più blasonate, anzi, i costi ridotti e l'ottima qualità la rendono anche migliore. Inoltre il telecomando,facile da usare, rende possibile fissare la videocamera ovunque senza conoscersi per accenderla, lo schermo è utile per puntarla e l'obiettivo girevole consente di montagna in qualsiasi punto!
Unica pecca sono stati i problemi di pagamento che ho avuto e la lentezza della spedizione... Ma vale la pena ;)
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 8 febbraio 2015
Prodotto arrivato in tempo, anche prima del previsto. Mi sembra una buona action cam: ottima qualità video, anche se in modalità low light ne perde molta. L'audio non è malaccio, ma ciò non mi interessa perchè ho comunque intenzione di collegarle un microfono esterno.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza 1 domanda con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui