Scopri Books Cloud Drive Photos Scopri Learn more En savoir plus Scopri Scopri Shop Kindle Shop now U2 U2 Sport

Recensioni clienti

4,3 su 5 stelle
119
4,3 su 5 stelle
X-men - L'inizio
Formato: DVD|Cambia
Prezzo:7,67 €+ Spedizione gratuita con Amazon Prime


il 4 marzo 2017
Considerando che abbiamo tutti i film di questi personaggi, ci mancava giusto "L'inizio". Il film è utile in quanto spiega tutto e serve per capire un pò come sono andate le cose. La qualità del DVD è discreta ed il rapporto qualità/prezzo ottima. Lo consiglio agli appassionati di super eroi. Per quanto riguarda la spedizione tutto ok come al solito....
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 16 luglio 2015
Non commenterò il prodotto in se, quanto l'imballaggio. Non so se la colpa sia stata del corriere Sailpost o direttamente vostra, ma intanto mi sono ritrovato la custodia del disco praticamente spaccata sulla parte superiore.

Fortuna che ho a disposizione un box di riserva, ma non è certamente questo il modo corretto di spedire un pacco, che sono certo sarà sicuramente colpa del corriere Sailpost
review image
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 6 marzo 2017
per gli amanti del genere un'altro bel film da vedere ..naturalmente le mie figlie hanno apprezzato visto che hanno visto tutti gli altri film.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 22 novembre 2011
Dopo il primo film , che sembrava un pilot ben realizzato , ma rispetto ad altre produzioni soffriva di un budget decisamente inferiore , ed un ottimo secondo film ( che a dire il vero è stato più "Wolverine" che non l'omonimo film) con i due successivi capitoli la saga sembrava essersi affossata. Invece , complice anche la direzione di Vaughn e la recitazione di un ottimo cast ( i più ispirati Michael Fassbender ,James McAvoy e Kevin Bacon ) con una storia che non è propriamente tratta dai fumetti , ma che comunque si fà apprezzare, gli X-Men si ripresentano in grande stile!
La qualità video è eccezionale ( si deve rendere atto alla Fox di fare quasi sempre un lavoro impeccabile), e l'edizione , oltre ad essere in triplice formato, è ricca di contenuti speciali come :
Cerebro : una funzione che aiuta ad individuare i mutanti presenti nel film e le loro capacità ;
Figli dell'Atomo: vari documentari sul film ;
13 Scene eliminate.
In più , apprezzabile che l'edizione digitale sia compatibile con i dispositivi Apple.
0Commento| 7 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 2 luglio 2014
Il video va a scatti, ho provato pure a cambiare lettore ma nulla, cercando in internet e leggendo le recensioni è un problema di masterizzazione, Amazon non ha colpe.
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 2 maggio 2017
Un buon prequel, realizzato professionalmente e godibile, pur senza brillare particolarmente. Un po' ridicole le scene ambientate in URSS, e un po' strane le scene che riguardano il "cattivo", che hanno tutte il sapore dei classici film di James Bond.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 28 luglio 2013
X-Men L'Inizio - Steelbook (Edizione Limitata) (Blu-Ray)

Veramente un ottimo film, come tutto ha inizio per i mutanti un film proprio fantastico, bella grafica e anche una storia ben fatta. Proprio uno dei migliori film che abbia visto, lo consiglio agli amanti della fantascienza.

Qualità a audio e video ottimi.

La Steelbook è veramente magnifica, curata bene esteticamente sia fuori che dentro. Con all'interno una magnifica foto del film, per un collezionista da avere assolutamente.
Acquistata anche ad un buon prezzo 13,42 €.

Ecco anche alcune foto di questa metalbox.
review imagereview image
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 26 giugno 2017
Tempi di spedizione e rapporto qualità prezzo ottimi.
Il film mi è piaciuto, ma questo è un parere soggettivo.
Prezzo e costo ottimo!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 25 luglio 2017
Da qui possiamo capire tutto !! Veramente un bel film che fa sempre piacere rivedere , ottimo cast e effetti speciali fantastici !! Versione Blue-Ray ottima
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 9 aprile 2017
Il mio capitolo degli X-Men preferito.
Profondo, realizzato alla grande con Vaughn alla regia e attori tutti quanti molto bravi. ( McAvoy e Fassbender su tutti).
Consegna Amazon puntuale
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso