Scopri Books AW17_IT_BF_flyout Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE En savoir plus Scopri Scopri Scopri Shop now U2 U2 Sport fifa 18

Recensioni clienti

4,7 su 5 stelle
87
4,7 su 5 stelle
Spartacus - Sangue e sabbia Stagione 01
Formato: Blu-ray|Cambia
Prezzo:13,36 €+ Spedizione gratuita con Amazon Prime


il 27 ottobre 2017
Sicuramente la stagione migliore, probabilmente non sono riuscito a superare la dipartita dell'attore principale. Per me Spartacus rimaneva sempre e solo lui.
Per godere di questa serie è importante partire dal presupposto che non sarà storicamente fedele, nè per quanto riguarda i personaggi nè per quanto riguarda le vicende. Possiamo definirla una classica americanata. Però un'americanata che intrattiene e che ha quel tocco in più nei famosi combattimenti "alla 300" che se piacciono possono offrire una certa soddisfazione.

Non è sicuramente un capolavoro del genere, ma fa quello per cui nasce una serie TV: intrattiene e lo fa egregiamente.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 9 settembre 2017
L'articolo è arrivato perfetto anche se con 5 giorni di ritardo. Contiene tantissimi effetti speciali e ci sono anche le scene tagliate!!!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 19 luglio 2017
Bel prodotto e molto soddisfatto mi piace molto la confezione del prodotto..Molto contento si vede benissimo e li consiglio a tutti..
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 7 febbraio 2017
Consigliata da un amico ho voluto provarla.Una serie che sicuramente ha degli eccessi(che però non sono un lato negativo)e che vi lascerá incollati.Sicuramente una scelta coraggiosa è quella delle scene di nudo/sesso,che vogliono provare a raccontare fedelmente la societá romana,che viveva nell'ozio e nei vizi.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 2 dicembre 2016
Una storia in potenza interessante diventa uno splatter all'americana con momenti in slow motion davvero imbarazzanti. Deludente e noioso. Ho smesso di guardarlo solo dopo pochi episodi.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 1 dicembre 2016
Una serie ben fatta,la consiglio a chi ama la storia con un po' di fantasy che non guasta.Un Story line che unisce il tutto molto avvincente...
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 29 giugno 2016
Sono rimasta molto delusa... In quanto l'audio non è uguale a quello visto in TV, la voce è un po' distorta, questo problema l'ho rilevato fino ad adesso in due bluray diversi.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 29 gennaio 2016
Fantastica serie scoperta per caso su internet e corso ad acquistarla in quanto amante del genere "spartano" !!
Ottimo il cofanetto che include in 5 dischi tutta la prima stagione, magnifica per la sua versione integrale ed Hot che rende la serie davvero affascinante, completamente in lingua italiana , audio / video fantastici accompagnati da uno stupendo effetto surround che rende partecipi di ogni scena!!
Consigliatissimo soprattutto per la celerità della spedizione ( arrivato in 2-3 giorni, contando la spedizione è avvenuta verso un isola, quindi normalmente richiede almeno un giorno in più dal normale)
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 23 dicembre 2015
Spedizione ok molto puntuale prodotto molto valido qualità prezzo ottimo bel design è tutto molto funzionale veramente molte grazie ok
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 21 dicembre 2015
"Spartacus" è una delle serie tv più coinvolgenti degli ultimi anni. Personaggi molto ben caratterizzati e trama avvincente, con una buona dose di sesso e violenza. Credo che sia molto difficile non appassionarsi: "Spartacus" è una di quelle serie che danno dipendenza! Benissimo come sempre la spedizione Amazon.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso