Underground Scopri Toys Books Cloud Drive Photos CE Scopri Scopri Fire Shop Kindle Shop now Scopri Scopri Sport

Recensioni clienti

4,3 su 5 stelle
126
4,3 su 5 stelle
Formato: Formato Kindle|Cambia
Prezzo:6,99 €
La tua valutazione(Cancella)Vota questo articolo


Al momento, si è verificato un problema durante il filtraggio delle recensioni. Riprova più tardi.

il 1 febbraio 2016
Come sempre la Kinsella non si smetisce nemmeno in questo libro, bello, divertente, scorrevole!!!!
Alla povera Poppy ne succedono veramente di tutti i colori dopo la perdita del suo preziosissimo anello di fidanzamento. L'ho letto velocemente perchè ero curiosa di sapere se alla fine riuscirà a risolvere tutti i suoi guai.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 19 febbraio 2014
Adoro questa scrittrice che ormai seguo dai tempi di I Love Shopping e che per quanto mi riguarda è sempre esilarante.
Questo libro l'ho finito di leggere un paio di giorni fa in formato digitale.
L'ho acquistato in offerta a solo 1,90 euro e mi ha davvero deliziata.
Mi sarebbe piaciuto leggerlo appena uscito, diciamo che lo tenevo sott' occhio, ma ho aspettato il momento giusto per acquistarlo risparmiando un po'.
Recentemente ho scoperto che quasi tutti i siti che vendono e book mettono ogni giorno un libro in offerta con sconti davvero vantaggiosi.
Un bel giorno ho trovato Ho Il Tuo Numero in offerta e così ho approfittato.
Questa è la storia di Poppy, una simpatica fisioterapista, sulla scia della nota Becky.
Il personaggio ricorda infatti la nota protagonista della famosa saga che tanto mi ha fatto apprezzare la Kinsella.
La storia è abbastanza inverosimile, centrata completamente sugli scherzi del destino.
Il libro scorre via rapido intenerendo, divertendo, catturando il lettore dalla prima all'ultima pagina.
Se avete voglia di una lettura leggera, con un bel lieto fine questo è senza alcun dubbio il libro che fa per voi.
Con Ho Il Tuo Numero la Kinsella ha fatto ancora centro.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 14 dicembre 2013
Ho trovato la trama di questo libro molto simpatica e spumeggiante. Devo dire che però, a differenza degli altri libri della Kinsella (tipo I love Shopping, Ti ricordi di me ecc), la protagonista manca di quel carattere "definito" e particolare, che si può comunque trovare nella realtà. I personaggi secondari invece, tipo Magnus e le colleghe della protagonista, sono ben definiti.
Mantenere la media di un libro all'anno non è facile. E la stanchezza inizia a sentirsi. Per tutti gli amanti della Kinsella, quest'ultima fatica letteraria della brillante autrice inglese è parsa un po' giù d i tono. Battute divertenti e atmosfere leggere non riescono ad eguagliare la verve di Becky o di Jess di "Can you keep a secret?" mentre l'esito della storia d'amore appare intuibile sin dalle prime pagine.
Nonostante, comunque, questo romanzo non sia il mio preferito, lo stile della Kinsella rimane fresco e godibile:perfetta combinazione di uno dei migliori esempi di letteratura rosa degli ultimi tempi.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 29 dicembre 2015
La Kinsella ha la capacità di scrivere libri che si adattano alle sceneggiature dei film, è inevitabile leggere i suoi libri senza immaginarsi le scene di una commedia. Mi piace il suo modo di scrivere, ma ancor più la sua ironia. I suoi libri sono una piacevole evasione ironica, da una realtà un po' cupa.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 16 maggio 2015
Un libro da leggere e rileggere con piacere. Ben scritto, lo stile della Kinsella è quello di divertire e appassionarsi a storie leggere. Non sempre si riescono a leggere libri impegnativi e pesanti, e questo è veramente una piccola delizia.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 13 agosto 2016
La Kinsella mette in rete un altro successo!
A differenza di molti altri suoi libri, questo non ha un inizio lento, ma parte subito in quarta! Già dalla primissima pagina sei convolto, sei proiettato nell'hotel a cercare l'anello con lei!
Ricco di colpi di scena, nulla è lasciato al caso, ogni dettaglio ha un motivo preciso d'esistere e trova la sua collocazione.
L'ho letteralmente divorato, anche se il finale me lo aspettavo un pochino diverso, ma l'ho apprezzato ugualmente.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 4 gennaio 2015
Molto carino e divertente questo libro della Kinsella che non delude. Si legge velocemente senza prendere fiato!Forse non al pari di I love shopping ma uno dei più carini tra i libri della stessa autrice
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 28 luglio 2013
È il primo libro che leggo di questa autrice, anche se l'avevo sentita nominare spesso. All'inizio non mi ha fatto una buona impressione, c'era sempre questa protagonista che sembrava un'oca giuliva sprovveduta che faceva solo cavolate...Continuando la lettura non si è rivelato male; adatto a chi cerca una lettura leggera, piacevole, a volte spiritosa.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 10 gennaio 2013
Ho trovato la storia spassosissima, piena di equivoci e situazioni strane. (Abituati come siamo ad avere sempre il telefonino appresso sicuramente se lo perdessimo ci troveremmo nella stessa situazione della protagonista). Ti trovi immedesimata nel personaggio e in tutte le sue disavventure. Come tutti i libri di questa scrittice, che ho letto fino ad ora, e' fantastico molto divertente e ....... romantico. Leggetelo.!!!!!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 2 gennaio 2013
Diciamo che è il classico libro alla Kinsella.. La protagonista impanicata e pasticciona, mentre lo leggi hai l'impressione di averlo già letto. Tutto sommato non mi sento di criticarlo, comunque a chi già conosce la scrittrice, non lo consiglierei.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso

I clienti hanno guardato questi articoli

6,99 €
6,99 €

Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui