Scopri Books Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE Scopri Scopri Shop Kindle Shop now DVD e Blu-ray Sport

Recensioni clienti

4,3 su 5 stelle
139
4,3 su 5 stelle
Formato: Formato Kindle|Cambia
Prezzo:6,99 €
La tua valutazione(Cancella)Vota questo articolo


Al momento, si è verificato un problema durante il filtraggio delle recensioni. Riprova più tardi.

il 19 aprile 2017
Arrivato nei tempi previsti. Ho riso dall' inizio alla fine! Ottimo per staccare la spina dal mondo reale e immergersi nelle avventure di uno dei personaggi tipo di questa scrittrice. Uno dei libri migliori della Kinsella!
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 5 aprile 2017
Libro consigliatissimo, la storia è coinvolgente, ricca di imprevisti e divertente, la lettura è molto scorrevole. E' il primo libro che leggo di questa autrice e mi è piaciuto molto il suo stile.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 12 maggio 2017
Romanzo molto scorrevole e a tratti divertente. Una piacevole lettura serale
di "disimpegno", ma con qualità garantita da un'ottima autrice.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 21 maggio 2014
L'ho letto in due giorni, è molto scorrevole anche se la storia, a conti fatti, zoppica in alcuni punti (relazione tra la protagonista e il "fidanzato"), e il finale è un filo scontato. Godibile.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 7 gennaio 2014
fa ridere e per un certo verso riflettere questo divertente libro di Sophie Kinsella,una lettura leggera, a tratti anche "avvincente" anche se sinceramente altri libri della stessa autrice li ho trovati molto più allegri e mi sono piaciuti di piu' . Qui il finale è quasi scontato , la storia banale..per chi vuole un libro scorrevole, piacevole ma senza grosse pretese.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 7 aprile 2017
Favola romantica, ben scritta e molto scorrevole. Consigliato per chi ama il genere. Poco impegnativo e ideale per svagarsi un po'.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 16 maggio 2017
Molto simpatico e coinvolgente! Carino e originale..come d'altronde tutti i libri della kinsella! Consigliato come libro da leggere sotto l'ombrellone!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 9 marzo 2017
Romanzo molto scorrevole e a tratti divertente. Una piacevole lettura serale
di "disimpegno", ma con qualità garantita da un'ottima autrice.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 20 maggio 2017
Il libro è talmente bello che sono triste per averlo terminato.
Vorrei poter resettare la mia memoria per poterlo rilegger.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 6 aprile 2015
Come tutti i libri della Kinsella è carino e scorrevole, ma decisamente sotto ai suoi normali standard.
Non mi piace la protagonista (che arraffa un cellulare non suo e si impiccia degli affari degli altri) e mi spiace per il suo fidanzato che per tutto il libro viene dipinto come un moroso perfetto, che va contro la famiglia per la donna che ama, e poi viene distrutto alla fine in 5 pagine a uso e consumo del lieto fine tra i due protagonisti.
Comunque a parte ciò è divertente da leggere e non può mancare a chi come me è un fan della Kinsella.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui