Scopri Books Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE Scopri Scopri Fire Shop Kindle Shop now DVD e Blu-ray Sport

Recensioni clienti

4,4 su 5 stelle
37
4,4 su 5 stelle
Formato: Blu-ray|Cambia
Prezzo:10,35 €+ Spedizione gratuita con Amazon Prime
La tua valutazione(Cancella)Vota questo articolo


Al momento, si è verificato un problema durante il filtraggio delle recensioni. Riprova più tardi.

il 25 luglio 2014
James Wan scrive e dirige un film perfetto e terrificante. Una delle più riuscite opere horror del decennio insieme a The Conjuring- L'evocazione (sempre diretto da Wan). Attori perfettamente in parte ed atmosfera emanante paura ad ogni inquadratura. Può causare difficoltà a dormire.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 9 novembre 2014
Consegna e qualita' eccellente come al solito. Film credo unico nel suo genere e si viene subito trasportati nella trama..a dir poco terrificante! Consigliatissimo!
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 20 settembre 2015
Film troppo elaborato per quella che é la trama,dovrebbe essere un film da lasciare senza fiato da come si sviluppa dall'inizio peró poi alla fine io l'ho considerato quasi banale. Non é scarso,assolutamente,ma per chi ama il genere di sicuro c'é di meglio. Il primo Insidious è nettamente meglio !
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 18 febbraio 2014
Da tanto tempo non vedo un film horror così ben fatto. Non ho parole per descrivere questo film.Va visto,magari al buio e in silenzio,e sono sicuro che non vi deluderà ASSOLUTAMENTE.Horror,thriller,paranormale..non manca proprio niente..e tutto con attori in gran forma ed ottimo doppiaggio.Il blu ray,infine,è di ottima fattura con audio e video perfetti.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 22 marzo 2014
E' da tempo che i film horror mi paiono uno la copia dell'altro e finalmente questo film interrompe quest'infinita serie. La trama prende un risvolto davvero originale e il nemico principale è davvero inquietante. Lo consiglio a tutti, vi sorprenderà.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 9 gennaio 2016
Per tutti gli horror che escono oggi questa si distingue molto...gran film...grande horror... attimi di vero terrore,lo consiglio assolutamente a tutti.. io ho la trilogia...imperdibile
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 27 novembre 2015
Da brividi! !!!!!Ottimo movie come anche gli altri due della trilogia.Musiche e montaggio eccezionali!!!!!!!Lovecraftiano nelle atmosfere, fa saltare sul divano.Consigliato.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 5 giugno 2015
Ho avuto occasione di vedere il secondo, poi ho visto la pubblicità del terzo e a questo punto ho voluto prendere questo, consigliato a gli amanti dell'orror molto carino.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 26 gennaio 2014
ottimo film sia questo che il secondo!!! per gli appassionati del genere horror: da non perdere!!!! il blue-ray considerando la qualità e il prezzo è consigliato
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 2 gennaio 2016
Spedizione e corriere puntuale, bel film, abbastanza sottovalutato, sicuramente più entusiasmante del secondo, forse piu per la novità che per altro, da vedere!
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui