Underground Scopri Toys Books Archiviazione illimitata per foto e altro ancora MI Shop Kindle Scopri Shop now DVD e Blu-ray Scopri Fire Sport

Recensioni clienti

3,4 su 5 stelle
199
3,4 su 5 stelle
Formato: Formato Kindle|Cambia
Prezzo:0,99 €
La tua valutazione(Cancella)Vota questo articolo


Al momento, si è verificato un problema durante il filtraggio delle recensioni. Riprova più tardi.

il 11 settembre 2016
Erri è sempre e solo Erri.
Sono di parte perché è il mio autore preferito... Ma ogni volta con quei suoi periodi brevi e similitudini inaspettate mi innamora delle sue parole.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 29 febbraio 2016
Poche pagine, una piccola sceneggiatura con protagonisti umani 'umani', preziose creature che in modo diverso hanno condiviso la quasi morte e una nuova vita, complici e facenti parte di un club per pochi, quello dei sopravvissuti e che si ritrovano sotto il potere immenso dell'amore e dell'universo, tra le braccia di montagne che sanno donare più di quello che guardandole dal basso si possa immaginare.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 12 febbraio 2016
velocissimo da leggere questo romanzo breve lascia una sapore di consapevolezza e ti fa capire che anche chi non ti ama può con un gesto d'amore seguirti dappertutto e darti la possibilità di farti seguire anche in cima al mondo da chi ti ama.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 23 gennaio 2016
Causa aspettative altissime (forse), questa lettura non mi ha entusiasmata. É la prima volta che leggo Erri De Luca, forse ho scelto l'incipit sbagliato, riproveró!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 16 gennaio 2016
Erri De Luca è meraviglioso. Questa storia è triste e bella. Consiglio a tutti di leggere il libro e di vedere il cortometraggio.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 9 gennaio 2016
una storiella assai banale che non vale, a mio parere, quanto riportato dalle recensioni. quando si dice che si vende solo grazie alla ....pubblicità
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 5 gennaio 2016
Io e mia figlia di 12 anni l'abbiamo letto ed ha lasciato molto a desiderare. Dura pochissimo, una storia molto triste tra un uomo e due donne. Lo posso anche consigliare, ma non è il massimo.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 24 dicembre 2015
Forse sono io che non l'ho capito,ma questo piccolo racconto mi è sembrato molto stentato e anche un po' scontato. Mi ha lasciato davvero poco. La cosa migliore è il titolo, con un alto sapore evocativo, ma senza poi mantenere la promessa.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 11 dicembre 2015
Si tratta di una sceneggiatura o parte di questa molto breve.
Bella ma di poche pagine, non avevo letto bene di cosa si trattasse.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 22 novembre 2015
Un bel racconto, scritto con in modo semplice e completo.
Il mio primo libro di erri de luca probabilmente ne leggerò ancora
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso

I clienti hanno guardato questi articoli

0,99 €

Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui