Scopri Toys Books Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE Scopri Scopri Fire Shop Kindle Shop now Scopri Scopri Sport

Recensioni clienti

3,3 su 5 stelle
204
3,3 su 5 stelle
Formato: Formato Kindle|Cambia
Prezzo:0,99 €
La tua valutazione(Cancella)Vota questo articolo


Al momento, si è verificato un problema durante il filtraggio delle recensioni. Riprova più tardi.

il 5 febbraio 2017
Breve storia narrata come se fosse un film che tratta il tema della donazione degli organi e dell importanza dell amicizia e di mantenere le promesse.
Emozionante.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 4 dicembre 2016
Ordinato, pagato ma il libro, nonostante solleciti, non è ancora sul mio Kindle. Voglio il libro sul mio Kindle, please.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 12 novembre 2016
Non è mia abitudine abbandonare i libri, ma in questo caso non sono riuscita a farne a meno. L'impostazione come se fosse una sceneggiatura non mi è piaciuta, perché a mio parere complica molto la lettura.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
Bah...dovrebbe essere un racconto poetico ma non so, è troppo breve persino per giudicarlo. La trovata narrativa è accattivante, è scritto come se si trattasse di una sceneggiatura - inclusi i dubbi sulla messa in scena da parte del "regista" - l'ambientazione mi è familiare perché sono luoghi - nelle Dolomiti- che conosco bene: però è solo una bozza non un libro. Quasi impossibile attribuirgli una valutazione: gli riconosco, però, un pregio, una sorta di "rappacificazione" (mia, personale) con questo autore che avevo affrontato una sola volta e poi lasciato perdere.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 4 ottobre 2016
ARTICOLO RICEVUTO in tempi previsti, bel testo, casa editrice e scrittore validi. posso solo consigliare l'acquisto, inoltre titolo poco rintracciabile in libreria.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 11 settembre 2016
Erri è sempre e solo Erri.
Sono di parte perché è il mio autore preferito... Ma ogni volta con quei suoi periodi brevi e similitudini inaspettate mi innamora delle sue parole.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 29 febbraio 2016
Poche pagine, una piccola sceneggiatura con protagonisti umani 'umani', preziose creature che in modo diverso hanno condiviso la quasi morte e una nuova vita, complici e facenti parte di un club per pochi, quello dei sopravvissuti e che si ritrovano sotto il potere immenso dell'amore e dell'universo, tra le braccia di montagne che sanno donare più di quello che guardandole dal basso si possa immaginare.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 12 febbraio 2016
velocissimo da leggere questo romanzo breve lascia una sapore di consapevolezza e ti fa capire che anche chi non ti ama può con un gesto d'amore seguirti dappertutto e darti la possibilità di farti seguire anche in cima al mondo da chi ti ama.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 23 gennaio 2016
Causa aspettative altissime (forse), questa lettura non mi ha entusiasmata. É la prima volta che leggo Erri De Luca, forse ho scelto l'incipit sbagliato, riproveró!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 16 gennaio 2016
Erri De Luca è meraviglioso. Questa storia è triste e bella. Consiglio a tutti di leggere il libro e di vedere il cortometraggio.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso

I clienti hanno guardato questi articoli

0,99 €
0,99 €
0,99 €

Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui