Scopri Toys Books Cloud Drive Photos Scopri Learn more Scopri Scopri Shop Kindle Shop now Scopri Sport



Al momento, si è verificato un problema durante il filtraggio delle recensioni. Riprova più tardi.

il 1 giugno 2017
rapporto qualita prezzo decente.
taglia decentemente..uniche pecche sono le batterie che non durano chissa che e non si può usare mentre ricarica.
altra pecca che ciò che taglia finisce ovunque a 360 gradi...quindi praticamente bisogna lavare tutto il bagno dopo ogni rasata.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 26 marzo 2017
Il rasoio ha una buona gamma di accessori utili per ogni necessità. Io l'ho usato sia per la barba che per il corpo. Se ci mettete un po' nella cura del vostro aspetto, consiglio di ricaricarlo sempre a fine utilizzo poichè la batteria dura una mezz'ora e potreste ritrovarvi con l'apparecchio scarica alla successiva rasatura.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 18 agosto 2017
ottimo prezzo per la qualità che ha questo rasoio. Preciso, si lava bene e si ricarica anche abbastanza velocemente. Lo consiglio per chi non vuole prodotti professionali e risparmiare un bel pò.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 29 aprile 2017
Prodotto molto buono,l'unica pecca è la batteria che dura giusto per rasarsi la testa e fare la barba una volta dopodiché necessità di ricarica,ma visto il prezzo che l'ho pagato posso dire prodotto eccezionale,consiglio a tutti l'acquisto di questo prodotto purché sia per un uso amatoriale e non professionale
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 18 agosto 2017
Esteticamente e' una cinesata. Non ha grande design,ma fa il suo lavoro. Do quattro stelle perché non si può usare quando e' in carica,ma bisogna aspettare che si ricarichi.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 14 marzo 2017
Ho preso questo rasoio per mio fratello, tutto bene fin quando la batteria non si scarica (non dura molto) e non puoi utilizzare il rasoio con la spina attaccata. L'ho saputo molto tempo dopo altrimenti avrei chiesto il reso.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 23 novembre 2015
Tra barba e capelli, ho provato numerosissimi apparecchi,
quale più quale meno, tutti con qualche pecca.
Per maneggevolezza e varietà di accessori, è la migliore
che abbia mai provato, oltre che avuto.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 8 maggio 2017
Ottima qualità prezzo, completo di tutto. Ti puoi rifinire la barba nel modo in cui vuoi senza dover più usare le lamette.
Per chi come me porta la barba è un valido acquisto
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 7 aprile 2017
Completamente accessoriato , peccato che scrivo la recensione dopo qualche mese e posso confermare che non tiene più la batteria.. dopo ore di carica e un utilizzo di 5 minuti neanche, si scarica, il motorino non gira più e niente... Ciao
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 7 giugno 2017
Un tutto fare per l'igene di base del viso.
Mi ha dato molta soddisfazione che ci sia anche la "misura" per pulire i peli del naso.
In più funziona anche senza attaccarlo alla corrente,poichè ha la batteria caricabile.

Consigliato
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 49 domande con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui