Scopri Toys Books Cloud Drive Photos Scopri Learn more Scopri Scopri Shop Kindle Shop now Scopri Scopri Sport



Al momento, si è verificato un problema durante il filtraggio delle recensioni. Riprova più tardi.

il 14 aprile 2017
Semplice banco, di costruzione discreta così come i materiali di cui è fatto. Chiaramente non ha e non può avere robustezza e stabilità di un banco professionale ed un po' di risparmi qua e là si vedono (esempio spessore lamiere, bulloneria, manopole). Con questi limiti, è però un valido aiuto soprattutto per il fai da te o per portarlo in un altro posto dove effettuare dei lavori. Lo uso da anni anche per lavori di falegnameria consistenti e se la cava. Prezzo concorrenziale.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 23 aprile 2017
Fa il suo dovere e, costando poco, presenta ovviamente dei difetti, dettagli che però non ne inficiano il normale utilizzo. Il più fastidioso è che i cani sono mal rifiniti e un po troppo larghi per i buchi. Vanno obbligatoriamente limati, pena la perdita delle mani per infilarli. Fatto cio' e avendo l'accortezza di usare un po di delicatezza per evitare che l'impiallacciatura venga subito via, potrete divertirvi come meglio volete su questo tavolo abbastanza robusto e funzionale.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 15 agosto 2015
Prodotto di qualità abbastanza basso, ma ottimo dato il costo di 19 euro! Ci ho levigato un cassetto intero bloccandolo nella sua morsa riuscendo a lavorarci bene. Chiuso occupa poco spazio, cosa si vuole per quel prezzo? Se lo pagavo 100 euro lo rimandavo indietro, ma così va bene. Montato facilmente e senza problemi.
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 28 gennaio 2017
Premetto che ho messo 3 stelle non per la qualità del prodotto (che devo dire essere sopra le mie aspettative) quanto perchè arriva completamente smontato e con istruzioni (non che servissero più di tanto) scarne e poco leggibili.

Il montaggio richiede circa 20-30 minuti.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 30 maggio 2017
Struttura in metallo sufficientemente resistente. Piano di lavoro in legno truciolare rivestito con lamina che appena poggia qualcosa si spacca. da sostituire con un piano con due tavolette di legno. Per il resto tutto ok
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 3 giugno 2017
preso per piccoli lavori fai da te. non avevo molte aspettative, ma mi syo ricredendo lavoro su lavoro. tiene bene. comodo. ovviamente se volete usarlo per grossi o roba pensante passate ad altro, ma qualità prezzo é ottimale per il fai da te.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 10 aprile 2017
l'articolo veniva proposto in aggiunta alla dual troncatrice ma non è assolutamente compatibile con quel articolo
i fori per fissare la troncatrice al banco di lavoro devono essere modificati perché non si adattano a quel articolo
inoltre il banco mi sembra piuttosto debole
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 26 febbraio 2015
più che puntualissima la consegna.spedizioniere affidabilissimo. prodotto fedele alla descrizione. qualità come da specifiche tecniche.imballo garantista. ottima esperienza da replicare.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 26 maggio 2017
Eccellente. Lo sto usando intensamente da mesi e si è dimostrato adeguato per le mie esigenze di falegname per hobby.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 18 agosto 2017
Solido, stabile e compatto. Non molto semplice il montaggio, è arrivato con due fori sbagliati rispetto al buco della vite ma abbiamo rimediato effettuando altri fori. È diventato un banco multiuso, consigliato l'acquisto.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 11 domande con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui