Scopri Toys Books AW17_IT_Sal_flyout Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE Scopri Scopri Scopri Shop Kindle Shop now U2 Scopri Sport



il 28 gennaio 2017
Premetto che ho messo 3 stelle non per la qualità del prodotto (che devo dire essere sopra le mie aspettative) quanto perchè arriva completamente smontato e con istruzioni (non che servissero più di tanto) scarne e poco leggibili.

Il montaggio richiede circa 20-30 minuti.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 1 novembre 2017
buon prodotto, abbastanza robusto, ideale per chi come me non ha spazio ma ha necessità di fare qualche lavoretto saltuario e poco impegnativo. lo ripieghi e lo riponi in poco spazio. quando ti serve lo tiri fuori e lo apri in pochi secondi.
buono
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 11 dicembre 2017
consegna puntualissima. sono rimasto sorpeso dalla stabilità. meglio di quanto mi aspettassi. montaggio non intuitivo. istruzoni assolutamente insufficienti; chi fosse meno esperto forse sarebbe in difficoltà. un consiglio: non montate i gommini delle zampe fino all'ultimo.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 16 settembre 2017
Che dire . . . .
Il tavolo da lavoro sembra n abbastanza robusto ma . . .
È arrivato il tavolo di appoggio scheggiato e non ho chiesto il reso solo perché ci ho messo per montarlo.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 23 novembre 2017
Per lavori di bricolage e fai da te senza tantissime pretese è davvero utile e comodo, resistenti anche i materiali in cui è composto. Gli unici difetti che ho riscontrato sono un leggero disallineamento delle assi (se accostate) e la predisposizione dei fori di fissaggio non coincidente (ho dovuto fare nuovi fori col trapano) ma per un uso da hobby è più che conveniente.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 19 novembre 2017
La panca sarebbe davvero bella e comoda, ma la qualità non è della migliore visto anche il prezzo. L'assemblaggio non è stato dei più facili e non preciso.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 21 novembre 2017
A questo prezzo, sicuramente non si può pretendere di più. Il montaggio è agevole e l'attrezzo risulta comodo, utile, funzionale ed economico. Consigliato.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 2 ottobre 2017
Tavlolo da lavoro per hobbisti, da trattare con delicatezza, meglio usarlo per lavori non professionali, rischio che deformi. È costruito con lamierini appena sufficienti
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 3 giugno 2017
preso per piccoli lavori fai da te. non avevo molte aspettative, ma mi syo ricredendo lavoro su lavoro. tiene bene. comodo. ovviamente se volete usarlo per grossi o roba pensante passate ad altro, ma qualità prezzo é ottimale per il fai da te.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 13 dicembre 2017
Il prodotto la prima volta che è arrivato aveva una delle due maniglie di regolazione rotta, attivato il servizio Clienti Amazon, mi è stato sostituito con un altro esemplare, il quale è arrivato anche questo con una maniglia rotta.
Sono in attesa del ritiro da parte del corriere, con relativo rimborso da parte di Amazon.
Servizio Clienti Amazon molto professionale.
review image
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 14 domande con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui