Scopri Books Cloud Drive Photos Scopri Learn more Scopri Fire Shop Kindle Shop now Scopri Sport

Recensioni clienti

4,4 su 5 stelle
83
4,4 su 5 stelle
Materiale: Caucciù|Colore: Verde|Cambia
Prezzo:10,12 €+ Spedizione gratuita con Amazon Prime
La tua valutazione(Cancella)Vota questo articolo


Al momento, si è verificato un problema durante il filtraggio delle recensioni. Riprova più tardi.

il 9 aprile 2017
Per i miei figli solo biberon chicco di tutte le taglie e colori. Molto buono lo uso per il bambino più grande visto che è più capiente rispetto al biberon tradizionale. Lo uso sia con lo scalda biberon che con il microonde.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 29 marzo 2017
Classico biberon per bambini,niente da aggiungere a quello che sanno tutti sui biberon,potrei raccontare la mia esperienza personale,tipo che mio figlio beve solo con la tettarella in caucciù,quella in silicone non vuole nemmeno sentirla da lontano.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 28 marzo 2017
Consegna puntuale , biberon perfetto per le esigenze del mio bimbo ..a cui non bastano più le poppate da 240 ml !!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 5 febbraio 2017
Ormai sono 2 1/2 che lo abbiamo il nostro ha fatto la guerra e da quante ne ha passate i da segni non si vedono più.... Speriamo che il successore sia all altezza ....ma direi di si ..
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 3 febbraio 2017
Il biberon è ottimo, unica pecca è quella che a volte se la tettarella non si schiaccia bene contro il tappo non si chiude, e agitandolo per far sciogliere i biscotti fuoriesce parecchio latte.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 12 gennaio 2017
Attenzione. Ho comprato lo stesso codice 707700 su Amazon a distanza di tempo.
Mi aspetto prodotti identici a parte il disegno o colore, non rilevanti.
L'ultimo acquistato ha un flusso diverso e decisamente troppo veloce. Per intenderci il contenuto si perde completamente da solo se il biberon finisce per caso in posizione orizzontale.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 7 gennaio 2017
Ottimo prodotto utilizzabile sia per il latte e biscotti che per le pappe liquide. Chicco garanzia di qualità ne posseggo già uno ed è anche durevole nel tempo prezzo giusto consegna veloce.Consigliato.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 12 novembre 2016
Consiglio di acquistarlo in quanto il prezzo è ottimo, acquistandolo su amazon. Disegni e colori come da immagine. Peccato non mi sono accorta del ciuccio che non va bene per il mio bambino, ma pazienza li vendono anche separati :)
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 9 novembre 2016
Come tutta la linea chicco perfetto e utile xkè è abbastanza capiente x mettere latte e biscotti. Xfetto lo consiglio
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 2 novembre 2016
Prezzo straordinario rispetto al negozio e qualità ottima. Ormai usiamo chicco per tutti e due i bimbi da quando sono nati ed è per noi sinonimo di garanzia.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso