Scopri Scopri MSS_flyout Cloud Drive Photos Learn more CE En savoir plus Scopri Shop Kindle Shop now Clicca qui Scopri Sport GoW



il 10 dicembre 2013
Cercavo una stampante che fosse economica anche e soprattutto nei consumi (è inutile spendere poco e poi spararsi 50 euro a settimana in testine di ricambio). Questa stampa anche con testine ricaricate più volte e con buona qualità.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 22 marzo 2014
Prima avevo HP ora son passato a Canon , buona stampante multifunzione , installata su Opensuse (linux) e perfettamente funzionante :)
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 25 marzo 2014
La stampa è molto buona con le originali, soprattutto se rapportata al prezzo, soddisfacente con le compatibili. Rispetto ad altri modelli ha una minore scelta i cartucce compatibili e forse dovrò optare per ricaricarla con i kit di inchiostro.
Anche lo scanner funziona bene.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 14 luglio 2013
Trattasi di una stampante multifunzionale economica ed efficiente, ideale per chi non debba eseguire moltissime copie. Non è rapidissima, ma precisa e soddisfacente; la sua rumorosità è accettabile; il suo prezzo (almeno quello da me pagato) assolutamente concorrenziale. L'unico neo da me riscontrato, al momento, è costituito dalla mancanza di un vassoio per la raccolta delle copie effettuate.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 23 febbraio 2013
Ha soddisfatto le mie aspettative. Sono meno soddisfatto della consegna, perché non è avvenuta nei termini e se come dice la "tracciabilità " era stata provata una consegna, a me non è stato lasciato nessun messaggio. La merce è stata ritirata da me presso la sede della TNT di Termoli.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 22 agosto 2013
articolo preso in sostituzione del reso di un'altra stampante, consegna super veloce, imballo perfetto e funziona benissimo, ottima qualità di stampa e velocità
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 3 novembre 2013
la conoscevo gia , ne ho comperata un' altra per mia figlia perche costa poco e fa tutto perfettamente. per me e' il miglior rapporto prezzo qualita
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 14 luglio 2013
Ottima se non ci si aspetta un super lavoro
Buono lo scanner e buone le stampe un po' rumorosa quando prende la carta
Comunque ottimo rapporto qualita prezzo.
Per casa per me e' ottima
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 5 marzo 2013
Da veterano Canon posso dirvi che ho trovato questo prodotto senza dubbi da consigliare a chi come me deve effettuare stampe di medie qualità e ha bisogno di una multifunzione economica e veloce. ottimo rapporto qualità prezzo.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 20 novembre 2013
leggera,poco ingombrante. di facile utilizzo. con poco si riesce ad installare. semplice nel ricaricare le cartucce e e nel funzionamento,anche per chi non e pratico.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 6 domande con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui