Scopri Scopri Books AW17_IT_Sal_flyout Cloud Drive Photos Learn more En savoir plus Scopri Shop Kindle Shop now Clicca qui Scopri

Recensioni clienti

4,2 su 5 stelle
50
Epson 24XL serie Elefante Cartuccia Getto D'Inchiostro, Nero
Dimensione: XL|Colore: Nero|Cambia
Prezzo:17,51 €+ Spedizione gratuita con Amazon Prime


il 15 dicembre 2015
Le cartucce originali Epson offrono sempre una qualità di stampa davvero elevata: ho spesso usato cartucce compatibili ed anche cartucce ricaricabili, e, anche se non ho mai avuto problemi di guasti della stampante, o l'intasamento degli ugelli di stampa che tanti altri hanno avuto, devo dire che la definizione di stampa ed i colori sono nettamente superiori con le cartucce Epson rispetto a quelle compatibili.
Il lato ...meno positivo delle cartucce Epson è che sono costose; ma d'altra parte, la qualità si paga!
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 22 giugno 2017
Solite cartucce che ordino da quando possiedo la XP-850,
Di solito acquisto le XL perché durano più a lungo. Sicuramente "non economiche" (sia le singole cartucce che il pack da sei), ma la dotazione di 6 catucce è importante se si vuole avere una stampa fotografica buona.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 6 giugno 2017
Prodotto già acquistato più volte per la mia stampante. Normalmente utilizzo il formato XL perché ha durata decisamente maggiore.
Acquisto la singola cartuccia quando il multipack non è esaurito uniformemente.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 25 agosto 2017
Economica di lunga durata direi il doppio rispetto alle normali
Acquisto sempre il set da sei che se stampo foto il consumo è più o meno uguale per i 6 colori
Ma il nero mi serve per molte copie di report o simili e quindi è un acquisto obbligato per pareggiare i consumi
Qualità ottima
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 14 novembre 2016
La qualità degli inchiostri è ottima, come in tutti i prodotti Epson.
La versione XL consente un maggior numero di stampe con un leggero risparmio.
Spedizione in un giorno come sempre perfetta. Amazon Prime è una garanzia.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 11 dicembre 2014
E' il solito dilemma di quando si esauriscono le cartucce fornite insieme alla nuova stampante.
Ma perché costano così care: al punto da sfiorare il 50% del valore della stampante stessa!!!
Fino a quando non muterà questo stato di cose la quinta stella sarà ben lontana.
0Commento| 3 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 9 settembre 2015
Cartuccia solo per il nero quello che si consuma di più...ottima l'idea di farne una più grande ad un prezzo maggiore ma in proporzione più contenuto...rimane per me....sempre validissima la qualità dell'inchiostro rispetto ai " compatibili"...non c'è storia
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 16 giugno 2015
Ottima la qualità, come da standard Epson, scandalosamente alto il prezzo, come da cartuccia originale. Avendo appena acquistato una nuova multifunzione, non ho voluto rischiare con un prodotto non originale. Come sempre dieci e lode ad amazon per i tempi di consegna
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 16 marzo 2015
Prodotto originale che fa la differenza in termini di qualità e di funzionamento per non intercorrere nei noti problemi degli inchiostri rigenerati.
Prezzo alto che non ne giustifica l'impiego frequente, altrimenti si rischia nel giro di una decina di ricariche di eguagliare il prezzo della stampante.
Mi auspico una diminuzione del prezzo nell'immediato futuro.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 8 febbraio 2017
Le cartucce originali Epson sono sempre ottime per le stampe con stampanti della stessa marca e sono da preferìrsi alle cartucce a basso costo che possono dare dei problemi
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 2 domande con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui