Scopri Toys Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE Scopri Scopri Shop Kindle Shop now Scopri Scopri Sport

Recensioni clienti

4,4 su 5 stelle
41
4,4 su 5 stelle
Colore: Nero|Dimensione: XL|Cambia
Prezzo:17,51 €+ Spedizione gratuita con Amazon Prime


Al momento, si è verificato un problema durante il filtraggio delle recensioni. Riprova più tardi.

I PRIMI 10 RECENSORIil 13 giugno 2017
PRODOTTI EPSON COMPATIBILI CON QUESTA CARTUCCIA
► XP-55
► XP-750
► XP-760
► XP-850
► XP-860
► XP-950
► XP-960

Gli inchiostri Claria Photo HD sono ideali per i fotografi che desiderano realizzare ed esporre fotografie con finitura lucida di qualità. Sono inoltre la soluzione perfetta per gli appassionati di fotografia che intendono ottenere il meglio dalla loro reflex digitale o dalla loro fotocamera compatta. Garantisce sfumature omogenee e uniformi, neri intensi, tonalità dell'incarnato più naturali, precisione dei dettagli e contrasto elevato. Le cartucce standard sono perfette se si stampa occasionalmente e si desidera risparmiare sui costi delle cartucce, mentre le cartucce XL sono la soluzione ideale se si stampa in grande quantità. Prezzo pagato ❶❶,32 euro (articolo venduto e spedito da Amazon).
🇬 🇪 🇷 🇴 🇳 🇮 🇲 🇴
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 6 giugno 2017
Prodotto già acquistato più volte per la mia stampante. Normalmente utilizzo il formato XL perché ha durata decisamente maggiore.
Acquisto la singola cartuccia quando il multipack non è esaurito uniformemente.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 21 giugno 2017
Ricambio cartuccia cara cara cara cara da svenarsi! Cara, carissima da non stancarsi mai dal ripeterlo, cara cara cara e ancora cara
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 25 maggio 2017
Ottimo e soprattutto comodo perché ti arrivano a casa perfette. Costano meno che in altri store e se hai Prime ti arrivano il giorno dopo.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 29 aprile 2017
Ho ricevuto rapidamente questo prodotto molto buono. In genere le cartucce Epson sono molto buone anche se un po' costose.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 15 dicembre 2015
Le cartucce originali Epson offrono sempre una qualità di stampa davvero elevata: ho spesso usato cartucce compatibili ed anche cartucce ricaricabili, e, anche se non ho mai avuto problemi di guasti della stampante, o l'intasamento degli ugelli di stampa che tanti altri hanno avuto, devo dire che la definizione di stampa ed i colori sono nettamente superiori con le cartucce Epson rispetto a quelle compatibili.
Il lato ...meno positivo delle cartucce Epson è che sono costose; ma d'altra parte, la qualità si paga!
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 11 dicembre 2014
E' il solito dilemma di quando si esauriscono le cartucce fornite insieme alla nuova stampante.
Ma perché costano così care: al punto da sfiorare il 50% del valore della stampante stessa!!!
Fino a quando non muterà questo stato di cose la quinta stella sarà ben lontana.
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 16 marzo 2015
Prodotto originale che fa la differenza in termini di qualità e di funzionamento per non intercorrere nei noti problemi degli inchiostri rigenerati.
Prezzo alto che non ne giustifica l'impiego frequente, altrimenti si rischia nel giro di una decina di ricariche di eguagliare il prezzo della stampante.
Mi auspico una diminuzione del prezzo nell'immediato futuro.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 9 settembre 2015
Cartuccia solo per il nero quello che si consuma di più...ottima l'idea di farne una più grande ad un prezzo maggiore ma in proporzione più contenuto...rimane per me....sempre validissima la qualità dell'inchiostro rispetto ai " compatibili"...non c'è storia
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 7 febbraio 2016
Ottime sotto tutti i punti di vista, prendo solo cartucce originali perché le compatibili prima o poi ti schiantano la stampante.
Da quando uso solo originali stampante che va avanti da 2 anni.
Spedizione e imballaggio OK
Consigliato
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza 1 domanda con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui