Scopri Scopri MSS_flyout Cloud Drive Photos Learn more CE En savoir plus Scopri Shop Kindle Shop now Clicca qui Scopri Sport GoW

Recensioni clienti

4,3 su 5 stelle
54
Epson 24XL serie Elefante Cartuccia Getto D'Inchiostro, Nero
Dimensione: XL|Colore: Nero|Cambia
Prezzo:17,37 €+ Spedizione gratuita con Amazon Prime


il 7 febbraio 2016
Ottime sotto tutti i punti di vista, prendo solo cartucce originali perché le compatibili prima o poi ti schiantano la stampante.
Da quando uso solo originali stampante che va avanti da 2 anni.
Spedizione e imballaggio OK
Consigliato
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 17 novembre 2016
Cartucce originali per la mia stampante XP-750. Buono il prezzo presso il venditore e rapida la consegna. Il consumo delle cartucce rientra nella norma delle stampanti a getto d'inchiostro. I colori sono buoni
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 18 aprile 2018
Ottimo prodotto originale Epson la serie XL è di lunga durata lo consiglio soprattutto per garantire lunga vita alla stampante.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 13 aprile 2018
buon prodotto, dura a lungo lo si può consigliare a tutti i posssessori di stampanti epson. la comprerò ancora senzaltro
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 23 aprile 2015
Le cartucce originali hanno una resa perfetta rispetto a qualsiasi altra cartuccia compatibile, ne ho provate diverse.
Solo 4 stelle perchè troppo care!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 5 dicembre 2015
L'articolo è obbligato per chi possiede stampanti Epson XP-760 o XP-860 e funziona perfettamente.
Le cartucce compatibili di altre marche non sono altrettanto valide.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 21 giugno 2017
Ricambio cartuccia cara cara cara cara da svenarsi! Cara, carissima da non stancarsi mai dal ripeterlo, cara cara cara e ancora cara
11 commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 17 marzo 2018
Con le cartucce originali la stampante dura in eterno. ho provato a risparmiare altre volte comprando cartucce originali ma dopo poco tempo ho dovuto cambiare stampante. La uso solo per le foto o stampe di documenti a colori.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 25 agosto 2017
Economica di lunga durata direi il doppio rispetto alle normali
Acquisto sempre il set da sei che se stampo foto il consumo è più o meno uguale per i 6 colori
Ma il nero mi serve per molte copie di report o simili e quindi è un acquisto obbligato per pareggiare i consumi
Qualità ottima
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 5 marzo 2018
direi che Epson mi ha sempre soddisfatto, non do pieno consenso perché le cartucce sono molto care ma per il resto ok
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 2 domande con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui