Scopri Books Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE Scopri Scopri Shop Kindle Shop now Scopri Sport

Recensioni clienti

4,5 su 5 stelle
37
4,5 su 5 stelle
Colore: Ciano chiaro|Dimensione: XL|Cambia
Prezzo:16,79 €+ Spedizione gratuita con Amazon Prime
La tua valutazione(Cancella)Vota questo articolo


Al momento, si è verificato un problema durante il filtraggio delle recensioni. Riprova più tardi.

il 29 aprile 2017
Ho ricevuto rapidamente questo prodotto molto buono. In genere le cartucce Epson sono molto buone anche se un po' costose.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 15 dicembre 2015
Le cartucce originali Epson offrono sempre una qualità di stampa davvero elevata: ho spesso usato cartucce compatibili ed anche cartucce ricaricabili, e, anche se non ho mai avuto problemi di guasti della stampante, o l'intasamento degli ugelli di stampa che tanti altri hanno avuto, devo dire che la definizione di stampa ed i colori sono nettamente superiori con le cartucce Epson rispetto a quelle compatibili.
Il lato ...meno positivo delle cartucce Epson è che sono costose; ma d'altra parte, la qualità si paga!
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 11 dicembre 2014
E' il solito dilemma di quando si esauriscono le cartucce fornite insieme alla nuova stampante.
Ma perché costano così care: al punto da sfiorare il 50% del valore della stampante stessa!!!
Fino a quando non muterà questo stato di cose la quinta stella sarà ben lontana.
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 16 marzo 2015
Prodotto originale che fa la differenza in termini di qualità e di funzionamento per non intercorrere nei noti problemi degli inchiostri rigenerati.
Prezzo alto che non ne giustifica l'impiego frequente, altrimenti si rischia nel giro di una decina di ricariche di eguagliare il prezzo della stampante.
Mi auspico una diminuzione del prezzo nell'immediato futuro.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 9 settembre 2015
Cartuccia solo per il nero quello che si consuma di più...ottima l'idea di farne una più grande ad un prezzo maggiore ma in proporzione più contenuto...rimane per me....sempre validissima la qualità dell'inchiostro rispetto ai " compatibili"...non c'è storia
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 7 febbraio 2016
Ottime sotto tutti i punti di vista, prendo solo cartucce originali perché le compatibili prima o poi ti schiantano la stampante.
Da quando uso solo originali stampante che va avanti da 2 anni.
Spedizione e imballaggio OK
Consigliato
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 14 novembre 2016
La qualità degli inchiostri è ottima, come in tutti i prodotti Epson.
La versione XL consente un maggior numero di stampe con un leggero risparmio.
Spedizione in un giorno come sempre perfetta. Amazon Prime è una garanzia.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 18 settembre 2016
Tutto ok è arrivata anche in anticipo inchiostro ottimo le foto sono eccezionale. L'unica pecca è che costa troppo bisognerebbe diminuirla un po'
Amazon è molto efficace nella consegna consegna anche in anticipo ... Eccezionale
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 21 gennaio 2016
La cartuccia non è scaduta, è in ottimo stato, ma soprattutto non ha avuto alterazioni di temperature. Perfetta !!! No si può fare meglio, solo un imballo per temperature elevate può dare la ciliegina sulla torta.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 29 settembre 2014
Le Cartucce originali fanno sempre la differenza. Garantantiscono il buon funzionamento di qualsiasi stampante. Costano poco più ma ne vale la pena. I prezzi offerti su Amazzon sono comunque ottimi e velocissimi nella consegna del prodotto. Come sempre do un'altro 10 ad Amazzon.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza 1 domanda con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui