Scopri Scopri Books AW17_IT_Sal_flyout Cloud Drive Photos Learn more CE En savoir plus Scopri Shop Kindle Shop now Clicca qui Scopri Sport



Visualizzazione di 1-10 recensioni su 563(positiva). Vedi tutte le 896 recensioni
il 31 dicembre 2017
L'ho preso per mia figlia che sempre perde o rompe le cuffie, quindi sono state
molto gradite la scelta di questa marca, sperando abbiano più resa .
Il tempo di consegna come sempre puntuale!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 26 febbraio 2017
Un prodotto discreto, per il momento stanno durando, considerato che li ho comprati per un'adolescente! Mi sembrano comunque abbastanza validi
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 16 gennaio 2018
Non credo siano originali, ma arrivano in un cofanetto molto carino e funzionano benissimo, io le ho da mesi ormai e funziona sempre come il primo giorno
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 30 maggio 2017
gli auricolari funzionano bene e fanno il loro dovere, molto ergonomici non danno alcun fastidio una volta indossati nell'orecchio. Qualità del suono ottima
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 15 dicembre 2017
Cuffiette originali Apple (o almeno così pare dal momento che ho controllato anche la scritta sul cavo e corrisponde a quella originale).
Funzionano benissimo e sono dotate della apposita confezione Apple. Ottima qualità prezzo!
Consegna rapidissima.
Consigliate.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 19 maggio 2017
Ottimi, qualita del suono ad un prezzo veramente competitivo. Non hanno deluso le aspettative. Suono pulito e microfono eccellente. Consigliati.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 22 ottobre 2017
Ottimi auricolari, buon rapporto qualità prezzo, nessun particolare problema riguardo l'utilizzo. Completamente soddisfatto, consiglio questo prodotto ad altri clienti alla ricerca di cuffie per ascoltare buona musica a prezzo assolutamente agevolato rispetto ad altri auricolari
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 9 dicembre 2016
Finalmente un prodotto buono, l'originale è meglio delle copie, costa un po' di più ma ne vale la pena, lo consiglio.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 21 settembre 2017
Cuffie a mio parere originiali. Qualora non lo fossero, sono comunque fatte molto bene, anche nei piccoli dettagli. L'audio è buono!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 3 aprile 2017
Gli auricolari della Apple EarPods con telecomando e microfono MD827ZM/A sono originali e hanno un prezzo di rispetto. Consigliato a tutti
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 67 domande con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui