Scopri Toys Books AW17_IT_Sal_flyout Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE Scopri Scopri Scopri Shop Kindle Shop now U2 Scopri Sport



il 11 dicembre 2017
il prodotto è buono le stampe sono fatte bene stampa su cd è abbastanza silenziosa il collegamento wifi è veloce viene riconosciuta velocemente
come tutte le stampanti a getto di inchiostro ogni volta che le accendi fa il servizio di pulizia allineamento ecc.. e questo consuma inchiostro!!
comunque è da comperare!!!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 17 dicembre 2017
La stampante fa discretamente il suo lavoro ed ha un'ottimo rapporto prezzo/qualità. L'ho acquistata unitamente all'assicurazione di AMAZON che estende la garanzia per ulteriori tre anni oltre i due di legge per tutelarmi da eventuali guasti che dovessero occorrere,
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 7 luglio 2017
la stampa dei cd è un po' macchinosa però devo dire che alla fine smesso di litigarci funziona bene fa il suo dovere e prezzo qualità ottimo
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 4 maggio 2017
Stampante che soddisfa pienamente le mie esigenze. La uso principalmente per stampe su supporti DVD e stampe su carta fotografica. Mai dato problemi, e la resa è ottima per una stampante dal costo molto accessibile ! La consiglio!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 29 settembre 2017
All' inizio mi sono trovato un pò spaesato dalle dimensioni (mi aspettavo un altra cosa).
Poi mi sono spaventato per l' installazione wireless, ma ci sono riuscito e mi sono dovuto ricredere. Davvero un'ottima stampante.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 28 ottobre 2013
posseggo anche una IP 4700, mai deluso. La IP7250 è più elegante e compatta, temo solo per i consumi che potrebbero essere un po' eccessivi, ma la qualità è eccellente, considerando anche il prezzo di Amazon che si distingue anche per eccellenza nella puntualità e correttezza nelle consegne.
0Commento| 4 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 22 agosto 2017
Ottima stampante, per il suo prezzo la consiglio a tutti quelli che smanettano con le stampe ottima anche per stampe su dischi.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 1 novembre 2017
Piuttosto profonda (più di quel che immaginavo) ma nel complesso stampa molto bene e discretamente veloce. Pacco ben imballato e nei tempi.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 29 giugno 2017
Stampa bene e anche sui dischi, che è il motivo per cui l'ho acquistata forse un pò lenta nella stampa rispetto alle altre
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 13 dicembre 2017
arrivata nei tempi previsti, in 2 minuti era già configurata con la rete wifi e pronta a stampare. La uso per stampare documenti e lo fa in modo eccellente.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 341 domande con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui