Scopri Toys Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE Scopri Scopri Shop Kindle Shop now Scopri Scopri Sport

Recensioni clienti

4,4 su 5 stelle
538
4,4 su 5 stelle
Stile: Versione Italiana|Cambia
Prezzo:19,99 €+ Spedizione gratuita con Amazon Prime


Al momento, si è verificato un problema durante il filtraggio delle recensioni. Riprova più tardi.

il 5 aprile 2017
Gioco che volevo da tantissimo tempo, così alla fine approfittanto di un'offerta l'ho comprato. Che dire, semplice e divertente, soprattutto se giocato con più persone. Sulla confezione c'è scritto da 2+ giocatori, ecco, tenete presente che se si gioca in due, qualcuno dovrà girare la ruota per andare avanti con le mosse da compiere, e purtroppo se si hanno mani e piedi bloccati in posizioni assurde ci si dovrà far aiutare da un'altra persona che assumerà il ruolo di arbitro. Quindi più che da 2, forse sarebbe meglio dire da 3 o più giocatori. Per il resto tutto perfetto, arrivato intatto e senza problemi!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
I PRIMI 1000 RECENSORIil 28 novembre 2016
Twister è un gioco davvero intramontabile.
Ci giocavo io da piccolo e ancora adesso nonostante le console e i videogiochi questo gioco fa divertire tantissimo tutti i bambini!
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 10 dicembre 2015
È un gioco divertente sia per gli adulti che per i bambini. Il prezzo è eccezionale, di circa 7/8€ più basso rispetto ai negozi. Il gioco è arrivato nei tempi previsti e in maniera totalmente integra, all'interno della scatola, infatti vi erano presenti tutti i pezzi necessari e le istruzioni in italiano
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 5 marzo 2017
Acquistato per Natale per la mia nipotina. Arrivato in anticipo sulla data stabilita. Confezione molto accurata, interna ed esterna. Mia nipote di 5 anni entusiasta. E' piaciuto moltissimo anche alla nonna, molto soddisfatta del mio acquisto.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 22 aprile 2017
Chi non conosce questo gioco.. Twister un bel gioco da giocare con amici e famigliari. All'interno troverete il tappetino di buona fattura. Comprato per le festività natalizie. Bello, lo consiglio. Complimenti ad Amazon sempre puntuale nelle spedizioni.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 8 dicembre 2016
Gioco che comprato a 10 euro risulta ancora fantastico, ormai e un gioco datato ma e veramente divertente, i miei figli ne sono innamorati
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 21 maggio 2017
Divertente tappeto elettronico, si illumina a ritmo di musica, più si è e più ci si diverte
Tutti pronti? Si comincia e vediamo chi resiste più a lungo.....
Buon divertimento
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 7 maggio 2017
Le mie figlie l'adorano e quando sono in compagnia della loro cuginetta è il loro gioco preferito. Se avessi la loro stessa elasticità, ci giocherei volentieri anch'io!!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 19 febbraio 2017
Gioco ben noto alla mia generazione ... comprato per farci giocare i figli (13-12 anni) che si divertono molto anche con gli amici. Lo consiglio a tutti per dare uno strumento in più di divertimento a questi ragazzi troppo assorbiti dai cellulari.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 3 ottobre 2016
Regalato a una bimba di 10 anni, le è piaciuto tanto , il telo è robusto , è il classico twister che non passa mai di moda,
tanto che ci abbiamo giocato tutti, grandi e piccini. ottimo prodotto!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 28 domande con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui