Scopri Scopri MSS_flyout Cloud Drive Photos Learn more CE En savoir plus Scopri Shop Kindle Shop now Clicca qui Scopri Sport GoW



il 13 febbraio 2014
Non conoscendo lo scrittore non si riesce bene ad individuare lo stile narrativo e il racconto non fornisce l'adeguato input per andare a cercare altri libri dell'autore da leggere.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 1 gennaio 2014
Ogni libro di Corona è una gioia per la mente....Non vedo l`ora di cominciarne un altro.
Se potessi vorrei conoscerlo di.persona.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 30 ottobre 2014
peccato, Mauro corona mi piace molto ma questo suo libro è un po' una presa in giro. Da evitare anche se gratuito
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 4 febbraio 2014
Splendide le scene montane, condivise con dovizia di particolari. Lo stile resta però fiacco e poco dinamico. Lettura leggera. Consigliato per svagarsi
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 7 dicembre 2012
Un libro che fa riflettere e che con quel tocco di ironia ti fa immaginare la mentalità della uomo moderno
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 26 agosto 2013
Datemi una birra e ve lo dirò. Di spazio per quella se ne trova sempre come di tempo per una sigaretta.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 27 marzo 2014
ma questo racconto mi è piaciuto. Ben scritto, da uno che la montagna la conosce e la trasmette. Mi ha incuriosito e leggerò altri suoi romanzi.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 14 gennaio 2013
Solito plot, solito ubriacone, solita attività di falciatori d'erba (novità: questa volta non sono sui prati del Palazza, ma del Buscada...). Insomma, Corona sembra a corto di idee e di storie.
0Commento| 6 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
VOCE VINEil 12 maggio 2017
Racconto veloce, arguto e simpatico, si legge in meno di un'ora e lascia il sorriso. Uno stile che mi piace molto.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 3 settembre 2017
Trama abbastanza originale, storia di cinque amici durante un'avventura.
L'ho letto ma spesso incespicavo perchè non avevo abbastanza input per continuire.
Secondo me non è male.
review image
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso

I clienti hanno guardato questi articoli

La rocca di carta

Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui