Scopri Books Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE Scopri Scopri Shop Kindle Shop now DVD e Blu-ray Sport

Recensioni clienti

3,4 su 5 stelle
196
3,4 su 5 stelle
Formato: Formato Kindle|Cambia
La tua valutazione(Cancella)Vota questo articolo


Al momento, si è verificato un problema durante il filtraggio delle recensioni. Riprova più tardi.

I PRIMI 100 RECENSORIil 15 gennaio 2017
Questione di spazio è un racconto tratto dal libro di Mauro Corona "Venti racconti allegri e uno triste". Un ottimo assaggio del libro con un piccolo racconto nello stile inconfondibile di Corona, sempre coinvolgente.
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
I PRIMI 100 RECENSORIil 12 dicembre 2016
A mia madre piace leggere, quindi glie l'ho preso... Racconto fluido e piacevole,ricco di particolari che ti fanno vivere il libro ( diciamo raccontino molto breve visto le pochissime pagine ).
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
Storia carina e interessante da leggere. Ambientata sulle montagne.
Acquistato gratuitamente su kindle, lo consiglio. Breve, si legge molto rapidamente.
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 28 marzo 2017
E' un bel libro ma, naturalmente, questo dipende anche dai gusti. A me è piaciuto molto. Mi ha fatto compagnia con le sue atmosfere bucoliche. Lo consiglio
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 13 aprile 2017
Prodotto buono, con un buon rapporto prezzo/qualità, arrrivato nei termini previsti come solito aspettarsi da Amazon, soddisfatto dell'acquisto Venditore consigliato
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 30 gennaio 2014
Il racconto offre immagini di pura poesia e lo stile di Corona trasporta dritto là sulle sue montagne. Viene da lasciare tutto e partire. Alcune descrizioni ti entrano nella pelle e negli occhi come se avessi lì davanti a te quel cielo e quel paesaggio e non riesco a immaginare un modo più efficace per suscitare la sensazione di stare in montagna.
Bellissimo.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 11 giugno 2016
Un racconto breve ma simpatico. Come ci si può aspettare dall'autore è una storia cruda e reale che ha come protagonisti sempre la montagna e i suoi abitanti. Mi è piaciuto, leggerò altri romanzi dell'autore.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 1 ottobre 2014
Mi sono avvicinata a questo autore leggendo proprio questo libro, non l'ho trovato per nulla scontato, e sono sicura che d'ora in poi leggerò anche gli altri suoi libri. Ho molto apprezzato l'ambientazione rurale e la caratterizzazione dei personaggi. Complimenti! Lo consiglio.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 11 marzo 2017
otimo ebook da leggere e rileggere, download eseguito tranquillamente in un istante e scaricato nei miei vari device, libro che consiglio
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 24 dicembre 2014
Mauro Corona è uno dei miei autori preferiti ed ho tutti i suoi libri. Quindi quando ho visto questo libro, che non avevo, l'ho preso al volo....va bè, gratis su kindle....ma il contenuto è solo uno dei racconti contenuti nel libro "venti racconti....."....ah ah..va bè.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui