Passa al contenuto principale
Iscriviti a Prime
Echo Show
Echo Show
Tutte le categorie
Seleziona la categoria in cui desideri effettuare la ricerca
VAI
Ciao, Accedi Account e liste Accedi Account e liste Ordini Iscriviti a Prime Carrello
Scegli per categoria
Il mio Amazon.it Offerte Buoni Regalo Vendere Aiuto
Scopri Scopri Scopri Cloud Drive Photos CE En savoir plus Scopri di più Scopri Shop Kindle CE Shop now Clicca qui Scopri Sport fif

• Carica Batteria a Muro Samsung ETAU90EWE ETA-U90EWE da Viaggio in Bulk...
  • ›

3 stelle
2 stelle
1 stella
16%
Carica Batteria a Muro Samsung ETAU90EWE ETA-U90EWE da Viaggio in Bulk Pack con Cavo Micro USB Bianco

Dimensione: FarbeColore: biancoCambia

La recensione più positiva

Visualizza tutte le 929 recensioni positive›
El. Es.
I PRIMI 500 RECENSORI
4,0 su 5 stelleSembra originale. Speriamo che duri!
26 marzo 2018
Ho preso questo caricabatteria dopo averne comprato uno che avevo pagato quasi il doppio e che era arrivato in una confezione di riguardo. Solo dopo un mese l'ho dovuto rendere perché guasto. Questo invece è arrivato in una bustina trasparente ed essenziale, ma poco importa se questo non incide sulla qualità dell'oggetto.
Il caricabatteria ha la parvenza di essere originale.
Spero duri nel tempo.
Leggi di più
Una persona l'ha trovato utile

La recensione più critica

Visualizza tutte le 327 recensioni critiche›
Nunzia
1,0 su 5 stelleProdotto non originale Samsung.
25 luglio 2018
Ho acquistato il caricabatteria Samsung per il mio Tablet. La spedizione è stata rapida, l'imballaggio scarso, il caricatore era solamente messo in una bustina di plastica, nessun incarto originale Samsung. Lo provo e il mio tab mi dice che non riconosce il cavo e di usarne uno originale. Chiedo il rimborso, ma il venditore mi vuole rimborsare solo in parte e le spese di spedizioni devono essere a mio carico dicendomi che io ho errato l'acquisto perché dovevo acquistarne uno più potente a parere suo. Io non ho errato l'acquisto. Ho confrontato la potenza del mio vecchio caricatore (originale) con quello acquistato da lui ed è la stessa. Quindi il suo caricatore dovrebbe funzionare alla perfezione con il mio dispositivo. Il problema è che questo che mi hanno venduto non è originale Samsung e lo stanno spacciando per tale, per vero. È una copia cinese, con scritte stampate malissimo, senza nemmeno una confezione, arrivato appunto in una semplice bustina. Non consiglio per niente l'acquisto. È solo un prodotto cinese.
Leggi di più
25 persone l'hanno trovato utile

Cerca
Ordina per
I più votati
Filtra per
Tutti i recensoriTutte le stelleTutti i formatiTesto, immagine, video

Al momento, si è verificato un problema durante il filtraggio delle recensioni. Riprova più tardi.

Visualizzazione di 1-10 recensioni su 1.256
Nunzia
1,0 su 5 stelleProdotto non originale Samsung.
25 luglio 2018
25 persone l'hanno trovato utile
Commento

Si è verificato un problema durante il caricamento dei commenti. Riprova più tardi.

patrizia
1,0 su 5 stelleCaricabatteria
28 settembre 2018
Dimensione: FarbeColore: biancoAcquisto verificato
Ricevuto nei tempi prestabiliti, MA NON E' SAMSUNG come lo vogliono far passare, se lo metti in un apparato Samsung non viene riconosciuto e ti dice di mettere un caricatore Samsung, ho scritto subito al venditore intorno al 10 di settembre per avere spiegazioni ma non ho avuto alcuna risposta, ne ho acquistati 3 e 1 è già fuori uso, ha smesso di funzionare quasi subito, ho provato in altri apparecchi, ho cambiato presa, ma niente, è morto, ora gli manderò una mail, ma intanto so già che non risponderà!! NON COMPRATELO!!!
5 persone l'hanno trovato utile

Cliente Amazon
5,0 su 5 stelleCarica batteria a muro Samsung ETAU90EWE ETA-U90EWE da viaggio in bulk pack con cavo micro USB bianco
27 gennaio 2017
Dimensione: FarbeColore: biancoAcquisto verificato
Il carica batterie è molto buono, ed eroga la corrente promessa, ma la cosa che mi ha sbalordito è il servizio supporto clienti.... non so se può sembrare possibile, ma mi sono sembrati essere allo stesso livello del sevizio assistenza clienti di Amazon !.... ti supportano per un piccolo ordine con la stessa dedizione con cui si da il supporto al più importante cliente del mondo. Una azienda molto più che seria, da prendere come esempio per molti venditori on-line. Il supporto clienti è l'aspetto più importante, perchè quando capita qualsiasi disguido, l'unica cosa che si ricorda non è più il prezzo vantaggioso dell'acquisto datto in rete, ma il come siamo stati trattati, la velocità delle risposte, la cortesia, la disponibilità. Consigliatissimi !!! +++
6 persone l'hanno trovato utile

Ady
1,0 su 5 stelleOggetto non conforme a quello richiesto!
9 ottobre 2017
Dimensione: FarbeColore: biancoAcquisto verificato
Avevamo richiesto un caricatore per Samsung Galaxy S6, ma è arrivato un caricabatteria per qualunque tipo di Samsung. La differenza sta nella velocità di ricarica, in quanto quello dell'S6 ha una potenza di 5,3V-2A. Quello ricevuto, invece, ha 5,0V-1A.
review image
8 persone l'hanno trovato utile

gianluca
1,0 su 5 stelleNon è come l'originale
22 novembre 2017
Dimensione: FarbeColore: biancoAcquisto verificato
Mi spiace mdttere 1 stella ma anche se molto simile all'originale quando lo attacchi al telefono ha un rumore di fondo che l'originale non fa assolutamente, questo perche non ha un buon stabllizzatore.
Morale non è samsung
6 persone l'hanno trovato utile

Sabrina
5,0 su 5 stelleSemplicemente perfetto.
30 settembre 2017
Dimensione: FarbeColore: biancoAcquisto verificato
Ho girato per mesi cercando un caricabatteria economico per il mio cellulare poichè quello che avevo originale samsung non funzionava più. Ero titubante quando ho trovato questo ma, visto il prezzo accessibilissimo, ho deciso di comprarlo. Ho ricevuto il caricabatteria da un paio di giorni ed ho avuto modo di testarlo: è semplicemente perfetto! Ricarica velocemente ed è uguale a quello che avevo. Ho avuto contatti con l'azienda fornitrice per un chiarimento sul mio indirizzo per la spedizione: Non posso che ringraziare ed apprezzare la professionalità e la correttezza dell'azienda. Sono soddisfattissima dell'acquisto fatto e lo consiglio.
4 persone l'hanno trovato utile

Cliente Amazon
1,0 su 5 stelleNon adatto
15 agosto 2018
Dimensione: FarbeColore: biancoAcquisto verificato
Preso per caricare un cellulare che non usavo più in attesa dell'arrivo del nuovo telefono. Nell'elenco dei terminali compatibili era presente il modello da caricare ovvero un galaxy wonder, così l'ho acquistato. Beh, una volta arrivato lo collego e nulla. Penso sia il connettore del telefono cosi lo collego all'altro wonder (ne posseggo due perfettamente funzionanti, uno mio e l'altro di mia madre. Li abbiamo messi da parte solo perché la memoria era veramente scarsa) ma non ricaricava nemmeno quello. Così ho fatto delle prove incrociate. In definitiva questo caricabatteria caricava i vari telefoni con cui ho fatto le prove tranne quello per cui era stato acquistato. Restituito! Ho notato inoltre che sul caricabatteria originale c'è la sigla EAC mentre su questo non è presente.
2 persone l'hanno trovato utile

armando
1,0 su 5 stellemarca originale ma....
3 settembre 2014
Acquisto verificato
il caricabatteria è uguale all'originale ma alla prima carica ha bruciato la batteria del cell . e lo stesso quando caricava la batteria si surriscaldava in modo esagerato da non poterlo toccare.
non consiglio il prodotto.
sul venditore nulla da dire ,regolare spedizione precisa.
12 persone l'hanno trovato utile

• ←Precedente
  • Successivo→

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Chiedi
Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 190 domande con risposta

I clienti hanno guardato questi articoli

Samsung Caricatore + Cavo Originale EP-TA20 Fast Charging per Galaxy S6 S7 S6EDGE
7,00 €
3,8 su 5 stelle310
Alimentatore Caricatore Caricabatteria Samsung Originale Fast Charger Carica Veloce...
daOEM SYSTEMS
14,00 €
4,2 su 5 stelle80
CARICATORE + CAVO SAMSUNG originale EP-TA20 FAST CHARGING per GALAXY S6 S7 S6EDGE
7,17 €
4,4 su 5 stelle56
Original Samsung di ricarica + cavo dati bianco per I9300 Galaxy S3 2,0 USB cavo dati...
6,83 €
3,8 su 5 stelle173
Samsung ETA-U90EWEGSTD + ECBDU4AWE- Alimentatore e cavo Micro USB (per ricarica e...
5,99 €
3,7 su 5 stelle738

Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui
‹ Visualizza tutti i dettagli per Carica Batteria a Muro Samsung ETAU90EWE ETA-U90EWE da Viaggio in Bulk...
Consegne illimitate in 1 giorno
Iscriviti ad Amazon Prime: consegne senza costi aggiuntivi in 1 giorno su 2 milioni di prodotti e in 2-3 giorni su molti altri milioni, film e serie TV su Prime Video, incluse le serie Prime Original, 40 ore di musica al mese con Prime Music, centinaia di eBook Kindle su Prime Reading, accesso anticipato alle Offerte Lampo di Amazon.it e spazio di archiviazione per le foto illimitato.
> Scopri

Al momento, è presente un problema nel caricamento di questo menu.

Ulteriori informazioni su Amazon Prime.

Torna su
  • Vendi su Amazon Business
  • Vendi su Amazon Handmade
  • Diventa affiliato
  • Logistica di Amazon
  • Pubblica con noi da indipendente
  • Promuovi i tuoi prodotti
  • Buoni Regalo
  • Ricarica online
  • Ricarica in cassa
Bisogno di aiuto?
  • Visualizza o traccia un ordine
  • Costi e modalità di spedizione
  • Amazon Prime
  • Restituisci o sostituisci articoli
  • I miei contenuti e dispositivi
  • App Amazon Mobile
Amazon Web Services
Servizi Cloud
Scalabili
Amazon Warehouse Deals
I nostri prodotti usati e ricondizionati
Book Depository
Libri con spedizione
gratuita in tutto il mondo

Kindle Direct Publishing
clienti business
Amazon Second Chance
Regala, scambia,
dai una seconda vita
  • Condizioni generali di uso e vendita
  • Informativa sulla privacy
  • Area legale
  • Cookie
  • Pubblicità definita in base agli interessi
© 2010-2019, Amazon.com, Inc. o società affiliate.