La recensione più critica
1,0 su 5 stelleProdotto non originale Samsung.
25 luglio 2018
Ho acquistato il caricabatteria Samsung per il mio Tablet. La spedizione è stata rapida, l'imballaggio scarso, il caricatore era solamente messo in una bustina di plastica, nessun incarto originale Samsung. Lo provo e il mio tab mi dice che non riconosce il cavo e di usarne uno originale. Chiedo il rimborso, ma il venditore mi vuole rimborsare solo in parte e le spese di spedizioni devono essere a mio carico dicendomi che io ho errato l'acquisto perché dovevo acquistarne uno più potente a parere suo. Io non ho errato l'acquisto. Ho confrontato la potenza del mio vecchio caricatore (originale) con quello acquistato da lui ed è la stessa. Quindi il suo caricatore dovrebbe funzionare alla perfezione con il mio dispositivo. Il problema è che questo che mi hanno venduto non è originale Samsung e lo stanno spacciando per tale, per vero. È una copia cinese, con scritte stampate malissimo, senza nemmeno una confezione, arrivato appunto in una semplice bustina. Non consiglio per niente l'acquisto. È solo un prodotto cinese.