Scopri Scopri MSS_flyout Cloud Drive Photos Learn more CE En savoir plus Scopri Shop Kindle Shop now Clicca qui Scopri Sport GoW



il 7 gennaio 2016
Purtroppo il prodotto appena messo in funzione si è guastato. Ho contattato il produttore e ho reso l'articolo come d'accordo una dopo dieci giorni aspetto ancora il rimborso o notizie!!!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 30 gennaio 2016
Un po' ingombrante il cartello di sotto è molto grande però tutto sommato la lente e buona e anche la luce e chiara
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 7 settembre 2017
Consegna rapida lampada ok secondo la descrizione un po meno lo stativo l'ho dovuto sostituire con il mio della vecchia lampada ma per il resto tutto ok
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 23 dicembre 2015
E' IMPOSSIBILE DA MONTARE, NON SI REGGE IN PIEDI, MI SEMBRAVA TROPPO BASSO IL PREZZO PER AVERE UNA COSA ALMENO DECENTE
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 17 maggio 2017
Buon prodotto. Ben pensato. Utile dentro casa per i lavori dove ci vuole una "lente" per "vederci Chiaro!".

Noi ci troviamo molto bene
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 2 novembre 2016
Pensavo solo che fosse un po più piccola, ma va benissimo; la lente di ingrandimento è perfetta. Spedizione ultra veloce.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 15 aprile 2016
Il prodotto è arrivato con la base ( una barra lunga circa 70 cm. e larga 5 cm. che sorregge la lampada) danneggiata. Per comodità e tempo ho adattato la base (ho rifilettato la base). La lampada invece fa il suo lavoro. Il venditore non avendolo contattato non saprei come giudicare anche perché straniero (cinese).
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 30 luglio 2016
Ottimo rapporto qualità prezzo, funziona benissimo, fa il suo dovere, sono davvero soddisfatta perché ho potuto iniziare al meglio la mia attività
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 13 giugno 2016
Molto efficiente e funzionale la consiglio a tutte davvero buon prodotto è come sempre buona la consegna è il marchio Amazon una vera garanzia
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 25 maggio 2016
Gambe troppo piccole per il braccio la lente non è male peccato che l'ho usata forse 5 volte e si è rotta alla base non comprerei più questo articolo
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza 1 domanda con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui