Scopri Toys Books Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE Scopri Scopri Fire Shop Kindle Shop now Scopri Scopri Sport

Recensioni clienti

4,6 su 5 stelle
8
4,6 su 5 stelle
5 stelle
5
4 stelle
3
3 stelle
0
2 stelle
0
1 stella
0
Prezzo:132,96 €+ Spedizione gratuita con Amazon Prime

La tua valutazione(Cancella)Vota questo articolo
Condividi i tuoi pensieri con altri clienti

Al momento, si è verificato un problema durante il filtraggio delle recensioni. Riprova più tardi.

il 24 maggio 2016
L'avvolgitubo è perfetto, però fate attenzione a non usare le viti fornite in dotazione per fissarlo a muro dato
che si rompono, sono fatte di qualche lega strana e troppo tenera per il peso che devono
sorreggere. Dopo che me ne sono stuccate 2 dentro al muro, ho usato delle viti da 8 ma della
Fischer (che non si rompono).
Il guida tubo che si vede in foto è ingannatorio, dato che la Gardena non lo fornisce.
Amazon mi ha fatto un buono di 10 euro per comprarmelo a parte.
0Commento| 3 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 28 maggio 2016
Realizzato tecnicamente molto bene e con materiali che paiono, dalle prime settimane di utilizzo, realmente molto duraturi.
La lunghezza del tubo è il suo vero punto di forza, consente di coprire una superficie decisamente importante.
Il riavvolgimento è studiato molto bene, potente, lineare e non "violento".
Lo consiglio vivamente.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 25 agosto 2015
Tubo di buona qualità come la lancia in dotazione ed il corpo tamburo. L'attacco a muro in plastica pare solido, anche se avrei preferito un supporto in metallo.
Devo riprendere Amazon perchè la spedizione era data in consegna circa una settimana dopo l'ordine, invece mi è stata consegnata il giorno dopo!! Ma si fanno queste cose?!? :)
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 8 luglio 2016
l'ho subito montato e lo uso quotidianamente. Finalmente raccogliere la pompa è semplice e piacevole.
Speriamo nella lunga durata

Consigliatissimo
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 14 ottobre 2015
spedizione nei tempi previsti, facile il montaggio e pratico l'utilizzo!! Il meccanismo interno funziona bene ed è comodissimo non ingombra
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 5 luglio 2016
Ottimo articolo!!
Facile da riavvolgere e grazie alla sua lunghezza, è ideale per coprire tutti gli spazi di un grande giardino!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 6 giugno 2016
Allora, rispondo subito a 3 domande veloci.
1) L'articolo è arrivato nei tempi previsti.
2) Corrisponde al contenuto.
3) Servizio cortese.
Per il resto non posso ancora dare valutazioni, ed è per questo che ho messo 4 stelle, in quanto non ho ancora avuto tempo d'installare il prodotto. Appena lo farò verrò a modificare, spero con la 5a stella, la mia valutazione.
Grazie.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 24 marzo 2016
Il prodotto rispecchia la descrizione, è arrivato ancor prima che lo ordinassi...E' davvero bello, comodo da usare, lo consiglio vivamente, rimane sempre tutto in ordine!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 5 domande con risposta

Cosa hanno acquistato i clienti dopo aver visto questo articolo?

I più venduti • Prezzo più basso

I più votati


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui