Scopri Toys Books Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE Scopri Scopri Shop Kindle Shop now Scopri Sport

Recensioni clienti

4,7 su 5 stelle
55
4,7 su 5 stelle
Dimensione: 500 g|Cambia
Prezzo:11,20 €+ 2,49 € spedizione


Al momento, si è verificato un problema durante il filtraggio delle recensioni. Riprova più tardi.

il 29 aprile 2017
Ho avuto modo di acquistare e provare questi confetti. I confetti crispo sono una garanzia e questi sono molto buoni ed hanno diversi gusti, o meglio hanno una aroma diversa come è possibile anche leggere da una foto del prodotto (cocco, limone, fragola,arancia, cappuccino,ricotta/pera, zuppa inglese).
Una cosa positiva è che sono confezionati singolarmente il che li rende più igienici ed inoltre si possono offrire tranquillamente senza essere obbligati ad esempio a mangiarli subito perché non si sa dove metterli. La confezione è molto originale, in quanto una volta tolto il coperchio, la scatola si apre come un fiore.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 6 marzo 2017
Ho preso 2 cofanetti che sono arrivato integri e dalle dimensioni compatte. La scatola misura 20cm circa di larghezza per un'altezza di 10cm circa, con coperchio che si solleva totalmente e la base si apre a mo' di fiore con confetti imbustati singolarmente. Buona presentazione del prodotto. Consiglio!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 4 giugno 2017
Buonissimi e praticissimi da mettere sui tavoli dei buffet o,come ho fatto io,da far portare a scuola a mia figlia x festeggiare .Essendo confezionati singolarmente è garantita l'igiene e quindi anche le maestre sono contente!
Una volta aperta la confezione fa già da vassoio essa stessa e quindi non vi è necessità di utilizzare ulteriori contenitori!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 25 giugno 2017
Eccellenti buoni vari ....ho fatto un gran figurone anche se io non li ho usati per un battesimo ma per una cresima....
Bellissima idea di confezionarli singolarmente..ottimo acquisto
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 28 aprile 2017
Prodotto risultato molto gradito da quanti l'hanno assaggiato. ideale per battesimi nascite compleanni.
La confezione si apre e assume la forma di coppetta per contenere i confetti confezionati singolarmente.
Consigliato l'acquisto per gli eventi più dolci.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 7 aprile 2016
mi sono arrivati in tempi velocissimi, e son davvero buoni, tutti confezionati singolarmente, e con vari gusti all'interno.
vanno a ruba a casa mia e penso ne ordinerò presto altri, uno tira l'altro!! ottimo acquisto.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 13 ottobre 2016
I confetti imbustati singolarmente sono un'ottima scelta in quanto a igiene... sembrano un po'più tondi di quelli classici... li ho contati nella mia confezione erano 83.... ottima scelta!!!
review image
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 29 maggio 2017
Buoni sicuramente...gusti cocco, cappuccino, ricotta e pera, fragola, limone, arancio
ma c'è anche il Rum dentro?? Me l'hanno chiesto tutti anche se negli ingredienti non è presente!!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 2 marzo 2017
Ho comprato questi confetti per la nascita di mia figlia...appena arrivati gli ho assaggiati...che dire buoni e morbidi. Soddisfatta dell'acquisto ed anche della puntualità
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 26 dicembre 2016
Ottimi confetti a buon prezzo!!Li ho comprati x la nascita di mia figlia x portarli in ospedale!Spedizione velocissima come sempre...Io li consiglio pienamente!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 14 domande con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui