Scopri Toys Books Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE Scopri Shop Kindle Shop now cliquez_ici Scopri Scopri Sport



Al momento, si è verificato un problema durante il filtraggio delle recensioni. Riprova più tardi.

il 18 dicembre 2016
Ho penato molto nella scelta di questo articolo, essendocene un sacco su cui orientarsi ma vuoi per la fiducia nel marchio (avendo una soud bar da anni impeccabile e un giradischi) devo dire che sono molto soddisfatto di aver scelto questo alla fine.
semplicissimo da installare, da "programmare" il telefono o altri apparecchi con il quale si può connettere lo fanno all'istante, ha un tastino che ti permette di spegnerlo cosa per me importante ma principale è la qualità del suono.. notevole. Ottimo
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 12 settembre 2017
si collega in un nansecondo e tiene perfettamente, zero interruzioni anche in un ambiente grande. Ne abbiamo testo i limiti solo uscendo all'esterno della stanza, dove mantendo un po' di visibilità ottica raggiunge i 15 metri di portata, anche da un vecchio iPhone4.
Se si ascoltano buone sorgenti il risultato è ottimo.
Toglierei una stella per il prezzo che se pur consistente non include un alimentatore, ma mi sto divertendo troppo grazia a questo ricevitore!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 12 gennaio 2017
Ho acquistato ben 2 prodotti perché mi ritengo appagato dal risultato impeccabile. D'alta parte un marchio famoso come Yamaha non può deludere.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 31 marzo 2014
Yamaha non si discute, il prodotto risulta essere molto valido.
Non presenta nessuna forma di interruzione della trasmissione specialmente tra un brano e l'altro.
Esente totalmente da rumori di fondo e poi la qualità del collegamento tramite cavo coassiale fa senz'altro la differenza
rispetto ai vari prodotti concorrenti. Nei limiti prefissati la trasmissione bluetooth.
0Commento| 4 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 19 maggio 2014
Sono soddisfatto. Adesso posso mandare tutta la mia musica all'ampli da qualsiasi fonte. Ho suonato con Garageband dall'ipad, collegando anche la chitarra elettrica, il tutto inviato all'ampli: grandioso!
0Commento| 3 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 4 febbraio 2015
Con uscita digitale coax. L'ho preso x collegarlo ad un preamplificatore di qualità con ingresso digitale... é minuscolo ma va' benone, assolutamente soddisfatto anche qui ho fatto il bis recentemente per un'altro locale di casa mia.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 5 giugno 2017
Bene, mantiene le aspettative, collegato al convertitore del mio impianto le prestazioni sono molto buone considerando che si tratta di un ricevitore bluetooth, musica in streaming secondo standard hi fi con una spesa minima .
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 26 luglio 2015
alta qualità audio grazie anche alla connessione digitale SP/DIF verso l'amplificatore.
N.B.: non solo NON è mono! Ma dato che l'SP/DIF lo supporta, è anche SURROUND
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 7 novembre 2014
Buon prodotto, funziona bene, cosa c'è di meglio? Non credo esista! Sono soddisfatto dell'acquisto! Consiglio l'acquisto a chi vuole ascoltare la musica dal cellulare sul proprio impianto HI FI!!!
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 20 ottobre 2014
Ottimo prodotto.
Consegnato in una settimana.
Consigliato a tutti quelli che si sono stancati di non riuscire
a far funzionare Airplay con l'amplificatore Yamaha RX-V475.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 36 domande con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui