Scopri Books AW17_IT_BFW_flyout Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE En savoir plus Scopri Scopri Scopri Shop now U2 U2 Sport

Recensioni clienti

4,6 su 5 stelle
36
4,6 su 5 stelle
Gillette Body Gel Trasparente per Depilazione Corpo, Uomo, 175 ml
Formato: Salute e Bellezza|Cambia
Prezzo:7,97 €+ Spedizione gratuita


il 25 novembre 2016
Prodotto arrivato in ottime condizioni.
Consegna effettuata nei tempi stabiliti.
Gel davvero efficace per la depilazione, i risultati sono davvero ottimi.
Utilizzo sotto la doccia, basta bagnare leggermente la parte da depilare, applicare una piccola quantità di prodotto e passare la lametta.
Consiglio assolutamente.
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 26 giugno 2016
Ottimo prodotto per aumentare la scorrevolezza durante la rasatura del corpo. Personalmente lo utilizzo insieme alle lamette Gilette Body e mi sono trovato molto bene.
0Commento| 3 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 29 settembre 2017
Un gel davvero efficace per la depilazione. Meglio della schiuma classica a mio avviso. Non irrita e la lametta scorre "pulita". I risultati sono davvero ottimi. Basta bagnare leggermente la parte da depilare, applicare una piccola quantità di prodotto e passare la lametta.
Consiglio assolutamente.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 13 giugno 2016
Ottimo prodotto! Idratante e fa scorrere bene la lametta..
Io la uso anche per la barba, perché ammorbidisce il pelo.. Lo consiglio
0Commento| 3 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 21 aprile 2017
La differenza fra quando la si usa e non si sente davvero. La lama scivola sul serio meglio anche sotto la doccia.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 13 settembre 2017
E' quasi impossibile usare le lamette Gillette Body senza questo gel. Difficile da trovare nei supermercati ma ottima l'idea di venderlo in coppia qui su Amazon. Non irrita la pelle e non fa troppa schiuma, a mio parere perfetto per chi ama radersi spesso.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 20 agosto 2017
Finalmente un gel da usare anche sotto la doccia magari in accoppiata con le lame Gillette body. Davvero utile per chi vuole evitare o ridurre al minimo le irritazioni. Consigliatissimo!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 16 ottobre 2017
Mi sono trovato benissimo assieme al rasaio gilette body. Precedentemente o usavo il rasoio elettrico con risultati poco soddisfacenti o mi ferivo con il rasoio normale
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 25 settembre 2017
Dopo aver inutilmente comprato ben 2 rasoi elettrici per il corpo dovevo togliermi la curiosità di provare questo gel e con grande grande sorpresa (ma mica tanto) ho avuto la conferma che si tratta del miglior sistema in assoluto per il corpo possibilmente abbinato al rasoio Gillette body
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 17 agosto 2017
Ottimo x chi si vuole depilare tutto il corpo suggerisco la lametta sempre Gillette body ottima sconsiglio usa e getta
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 3 domande con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui