Scopri Toys Books Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE Scopri Scopri Shop Kindle Shop now Scopri Sport



Al momento, si è verificato un problema durante il filtraggio delle recensioni. Riprova più tardi.

il 25 novembre 2016
Prodotto arrivato in ottime condizioni.
Consegna effettuata nei tempi stabiliti.
Gel davvero efficace per la depilazione, i risultati sono davvero ottimi.
Utilizzo sotto la doccia, basta bagnare leggermente la parte da depilare, applicare una piccola quantità di prodotto e passare la lametta.
Consiglio assolutamente.
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 26 giugno 2016
Ottimo prodotto per aumentare la scorrevolezza durante la rasatura del corpo. Personalmente lo utilizzo insieme alle lamette Gilette Body e mi sono trovato molto bene.
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 13 giugno 2016
Ottimo prodotto! Idratante e fa scorrere bene la lametta..
Io la uso anche per la barba, perché ammorbidisce il pelo.. Lo consiglio
0Commento| 3 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 21 aprile 2017
La differenza fra quando la si usa e non si sente davvero. La lama scivola sul serio meglio anche sotto la doccia.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 4 giugno 2017
Ottimo gel trasparente, buon odore e scivolamento nel mio caso rasoio eletrico, consigliato perché essendo trasparente si vede dove si manca la passata
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 30 maggio 2016
Ottimo prodotto che dona una piacevole scorrevolezza e sensazione di freschezza nel passare il rasoio. Consigliato soprattutto sotto la doccia.
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 18 luglio 2017
L'ho provato una sola volta e mi pare funzioni a meraviglia. Facilita il taglio, ammorbidisce la pelle ed impedisce l'irritazione del taglio.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 18 luglio 2017
Sarò sincero: dà l'impressione di non aiutare molto la rasatura eliminando troppo l'attrito con la pelle. Ho provato senza e ho avuto l'impressione che andasse meglio. Ma magari è soggettivo al tipo di pelle o di peli.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 30 giugno 2016
sicuramente è un prodotto valido per l'utilizzo cui è indicato, ma nulla di eccezionale e che non possa esser equiparato da altri gel da rasatura simili...
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 16 novembre 2016
prodotto molto ideale per la depilazione di tutto il corpo ammorbidisce la pelle non irrita ed inoltre lascia un piacevole profumazione ottimo qualità prezzo.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 3 domande con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui