Scopri Toys Books Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE Scopri Scopri Shop Kindle Shop now Scopri Sport



Al momento, si è verificato un problema durante il filtraggio delle recensioni. Riprova più tardi.

I PRIMI 100 RECENSORIil 10 dicembre 2016
Attraverso alcune ricette riusciremo a conoscere Margherita . Proprio attraverso il cucinare la protagonista riesce a riportare il sole anche nelle sue giornate più buie è proprio cucinare.
Molte ricette. Lettura semplice.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
I PRIMI 1000 RECENSORIil 6 dicembre 2016
Amazon perfetto arriva inCellofanato e in tempi rapidissimi consiglio il servizio scolastico perfetto, fatture velocissime.
Amazon è il top ebbasta
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 24 aprile 2017
Pessimo, non mi è piaciuto x niente! Ci sono solo ricette! Assolutamente da non acquistare! Sono rimasta molto , molto delusa!
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 24 settembre 2014
Comprato perché gratis!! Le ricette sono arcinote....chi di noi non sa fare una salsa pomodoro e basilico??? Forse l' ingrediente "segreto" è proprio l'amore del titolo?
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 17 agosto 2013
Credevo anch'io che fosse un romanzo. Invece mi sono piacevolmente ritrovata uno sfiziosissimo ricettario, con ricette assolutamente da provare. Consiglio quindi di scaricarlo solo se siete amanti della buona cucina.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 9 novembre 2014
Se la storia nel libro è come quella descritta in breve in questa anteprima, affermo di non trovare nulla di nuovo. Siamo sempre alle solite: lui tipo "superfigo" e lei "pocodadire".
Classificherei il libro: Banale!
L’unica cosa veramente carina di questo estratto sono le ricette, ma non tutte.
Certamente non comprerò il libro, tanto le ricette le ho già scaricate!
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 12 giugno 2013
Un piccolo libro di ricette che ti fa venire l'acquolina in bocca e che ti incuriosisce sulle autrici. Chissà cosa si saranno inventate su questo Amore è un bacio di dama?
0Commento| 6 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 19 dicembre 2014
Il libro non è altro che un breve ricettario.
Le ricette sono perlopiù tradizionali, le spiegazioni risultano chiare e concise.
Tuttavia mancano le foto dei piatti completi e questa secondo me è una pecca importante.

E' inclusa anche l'anteprima di un romanzo. A tale proposito da quel poco che ho letto la storia non mi pare molto originale. Lui è il classico bello e impossibile, lei una pasticciona dall'animo buono. Mi sembra un cliché già visto, poi posso anche sbagliarmi..

Detto questo l'ebook è gratis e le ricette possono sempre tornare utili.
Però non aspettatevi altro...
0Commento| 3 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 8 aprile 2014
Assolutamente da non perdere.

Un ottimo libro sulla cucina e sull'amore.
L'amore inizia proprio dal semplice atto di cucinare.
Preparare un pranzo che accenda i sensi, innamori, unisca e costruisca.
Complimenti alle bravissime autrici!
0Commento| 4 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 24 gennaio 2014
Le ricette sono spettacolari. L'ho scaricato gratuitamente ed è veramente un libro eccezionale con un sacco di ricette utili e buonissime. Per le amanti della cucina scaricatelo non costa nulla!
0Commento| 4 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso

I clienti hanno guardato questi articoli

1,50 €

Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui