Scopri Toys Books Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE En savoir plus Scopri Scopri Scopri Shop now U2 U2 Sport



il 8 maggio 2017
Gioco semplice e molto divertente adatto a tutte le età
Fa trascorrere il tempo in allegria senza impegnare troppo la mente
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 25 settembre 2017
Gioco molto carino!! le mie figlie lo hanno gradito molto! Per bimbi a partire da sette anni credo che vada benissimo! Un po' scivolosi i cerchietti per reggere le carte!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 7 dicembre 2017
Mi ritengo soddisfatto del prodotto, non chiedevo chissà cosa visto anche il prezzo, buona la manifattura e i materiali utilizzati. Consigliato
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 1 ottobre 2017
comprato come regalo per la figlia di una mia amica. La bambina ha voluto subito giocare con le sue amichette. Consegna come sempre impeccabile.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 24 novembre 2017
Pacco arrivato in perfetto orario come da amazon prime. Il gioco è molto carino, arriva sigillato e c'è tutto. Sicuramente un bel regalo per giocare e divertirsi con i più piccoli. Consigliato
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 7 novembre 2017
Divertente e molto utile nelle giornate piovose per una famiglia numerosa o un gruppo di amici😍Lo usiamo molto spesso! Consigliato per bambini e adulti!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 7 novembre 2017
Gioco molto carino... Mio figlio di 7 anni e' piaciuto molto, divertente consigliato per passare dei bei momenti in famiglia
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 29 novembre 2017
Gioco bello e divertente per trascorrere in allegria i lunghi pomeriggi invernali. sicuramente adatto per ogni età. Lo consiglio vivamente
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 24 agosto 2017
questo gioco per bambini è molto divertente anche per i grandi. Arrivato nei tempi prefissati in ottime condizioni, ci consente di giocare con i nostri figli e di divertirci molto. lo consiglio.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 29 novembre 2017
dopo il classico indovina chi , questo non poteva mancare in casa , gioco molto divertente per tutta la famiglia , coinvolgente sia per i più piccoli che per il più grandi ... regalo perfetto ... lo consiglio
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 13 domande con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui