Scopri Scopri Books AW17_IT_Sal_flyout Cloud Drive Photos Learn more En savoir plus Scopri Shop Kindle Shop now Clicca qui Scopri Sport



il 10 gennaio 2016
la consegna doveva essere il 22 dicembre ( dovevo regalare questo cd) ma per disguidi dovuti al corriere/spedizioniere è in consegna domani 11 gennaio. Spedizioniere forse con troppe consegne prima di Natale, poi c'è stato al blocco delle auto per lo smog ed infine hanno messo in giacenza il pacchetto senza consegnarlo. Ho contattato l'assistenza clienti ed abbiamo concordato una nuova spedizione.. forse domani riceverò
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 3 agosto 2017
Adoro questo CD è uno dei miei preferiti dei One Direction, gruppo scoperto per caso, di cui mi sono innamorata follemente. Si può dire che amo tutte le canzoni di questo CD. Metto quattro stelle solo perchè la copertina del CD era spaccata.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 23 ottobre 2017
Cd acquistato come regalo! Devo dire che è stato moto gradito e il disco è arrivato in perfetto stato e non ha nessun tipo di problema! Consigliato a tutti i fan! Come sempre spedizione perfetta
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 8 maggio 2017
Grazie Amazon per avermi dato la possibilità di avere questo disco tra la mia collezione!!

È un dato di fatto... gli One Direction saranno sempre un bellissimo ricordo della mia adolescenza !
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 29 giugno 2017
Musica stupenda. Ancora dopo qualche anno ascolto queste canzoni e mi piacciono tantissimo. Ho comprato il cd nuovo a soli €3,13, sono contentissimo.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 11 dicembre 2013
OGGETTO MOLTO ACCURATO, BEN IMBALLATO E SODDISFA LE MIE ASPETTATIVE. SPEDIZIONE MOLTO VELOCE E SICURA. CONSIGLIO L'ACQUISTO DI QUESTO PRODOTTO A TUTTI.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 7 gennaio 2014
Cd arrivato in tempi brevi, non avendo nemmeno pagato una spesa supplementare. Arrivato in ottime condizioni, corrisponde perfettamente alla descrizione in fase di vendita.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
RECENSORE N. 1VOCE VINEil 7 marzo 2015
L'album è sicuramente un buon prodotto e ha fatto la felicità di mia figlia. Il packaging in versione yearbook è sicuramente piacevole e affascinante per tutte le fans, per quanto riguarda il venditore si è dimostrato rapidissimo nel rispondere ad una mia curiosità sull'oggetto e la spedizione è stata veramente rapidissima. Un vero professionista affidabile. Complimenti
0Commento| 3 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 29 ottobre 2017
Forse l’album più bello degli One Direction. Sicuramente molto apprezzato da tutti i fan di questa band è un bel regalo
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 19 ottobre 2017
Il prodotto è arrivato in perfette condizioni, nei tempi previsti. La qualità è ottima e consiglio fortemente l'album agli appassionati di pop perché merita tantissimo!!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso

I clienti hanno guardato questi articoli

Four
5,07 €
Up All Night
9,81 €
Take Me Home
7,10 €

Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui