Scopri Toys Books Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE Scopri Scopri Shop Kindle Shop now Scopri Scopri Sport



Al momento, si è verificato un problema durante il filtraggio delle recensioni. Riprova più tardi.

il 14 dicembre 2014
l'ho acquistato prima dell'estate e ho potuto testarlo bene.
Ottimi colori dello schermo, anche con giochi un pò pesanti funziona benissimo.
Unico Problema riscontrato, ma credo sia più un bug di windows 8: dopo aver scaricato gli aggiornamenti, la scheda wifi resta attiva ma non trova alcuna rete; dopo averli installati invece, non basta il riavvio per far tornare a posto la scheda wifi, bisogna spegnere un'altra volta e riaccendere.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 4 dicembre 2014
Pienamente soddisfatto per l'articolo acquistato! Veloce per l'utilizzo che ne devo fare, internet, programmi office e poco altro. Comodissimo il tastierino numerico non presente in tutti i portatili.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 25 novembre 2014
Prodotto dall'elevato rapporto qualità/prezzo. Buone performance, e migliorato in modo mostruoso una volta installato un disco SSD (Samsung) da 500 Mega.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 9 dicembre 2014
Ottimo rapporto qualità/prezzo, il computer presenta tutte le caratteristiche specificate. Asus è un'ottima marca, la macchina funziona senza rallentamenti e senza problemi da mesi, non ho trovato alcun difetto di caratteristica!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 27 novembre 2014
Buon portatile, veloce e con una linea molto bella.
il prezzo, considerando le caratteristiche del portatile, è ottimo.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 7 maggio 2014
Ho scelto questo notebook per le buone prestazioni abbinate ad un prezzo abbastanza contenuto che mi ha consentito di velocizzare il mio lavoro.
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 27 luglio 2014
Ottimo rapporto qualità/prezzo, unica pecca che ha è che l'hdd è un po' lento, consiglio di sostituirlo con un hdd da 7200 rpm.
In ogni caso, è molto veloce anche senza sostituire l'hdd.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 26 giugno 2014
la consegna è arrivata prima di quanto mi avessero detto...ottimo il prodotto
nn ci sono cose nn vadano bene...lo consiglio
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 4 dicembre 2014
Meriterebbe 5 stelle.. ma gliene dà 4, perchè comunque è Buono come Notebook. Maa non mi è piaciuto il fatto che sia stato commercializzato con il problema dei driver del wifi (che si scollega dopo 1 minuto). Solo per questo. Resta un buon prodotto.
Consiglio per li compra adesso, di aggiornare il Bios e i driver della scheda Wifi. Consiglio l'acquisto per chi vuole spendere poco, ma con buone prestazioni. Non adatto per giocare a giochi pesanti sia chiaro
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 13 giugno 2014
Il portatile è ok, secondo aspettative. Molto sottile, non si sente e non scalda.
Prezzo in linea con competitor on line.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso