Scopri Books Cloud Drive Photos Scopri CE Scopri Scopri Fire Shop Kindle Scopri Scopri Sport Shop now

Recensioni clienti

4,3 su 5 stelle
20
4,3 su 5 stelle
La tua valutazione(Cancella)Vota questo articolo


Al momento, si è verificato un problema durante il filtraggio delle recensioni. Riprova più tardi.

il 13 novembre 2016
Ho ordinato questa carta senza sapere cosa avrei trovato. Sono felice e soddisfatto per aver fatto questo acquisto. La carta è di ottima finitura, di qualità e resistente.
Sono certo di ripetere l'acquisto anche per i prossimi ordini.
Grazie
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 29 novembre 2015
È una carta morbida e di buona qualità.
Anche se non è doppio velo è abbastanza resistente e non si strappa
11 commento| 3 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 4 dicembre 2014
Ottimo rapporto qualità / prezzo! Nel pacco ci sono sei rotoli tutti sigillati e lunghi sufficientemente per coprire l'intero lettino da massaggi. Spedizione ultraveloce. Ottimo come sempre Amazon
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 20 giugno 2016
Ottimo rapporto qualità prezzo, la carta tiene bene anche con paziente che suda o che si agita. La consiglio sicuramente ai terapisti, ma anche a chi, come le estetiste, ci lavorano parecchio!
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 14 novembre 2016
Come solito tramite la funzione "fattura" da "i miei ordini" faccio la richiesta della stessa ma la risposta del venditore è che non è possibile emetterla dopo l'acquisto del prodotto e mi incolla una serie di articoli con la spiegazione in termini legali.
Non sarebbe il caso di specificarlo al momento dell'acquisto???
O fare la fattura anche dopo come tutti i venditori che rendono un buon servizio???
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 15 ottobre 2016
L'ordine tutto bene, chiaro, veloce, celere nella consegna
L'unica cosa negativa : CAMBIATE CORRIERE!!!!!!!, L'AUTISTA MOLTO SCORTESE, ADDIRITTURA HA AVUTO DA DIRE CON LA CUSTODE CHE NON CENTRAVA NULLA, DICENDOGLI CHE LA CONSEGNA ERA 20 MT. PIU AVANTI IN CORTILE E CHE GLI AVREBBE LASCIATI LI IN STRADA I DUE PACCHI DI ROTOLI, COMUNQUE DOPO UNA DISCUSSIONE ME LI HA PORTATI IN CORTILE E HA AVUTO DA DIRE ANCHE CON ME , FACENDOMI PERDERE TEMPO PREZIOSO CON UNA CLIENTE , IO ALLIBITO DA QUANTO STESSE SUCCEDENDO HO PRESO I DUE PACCHI E ME LI SONO SCARICATI DA SOLO.... ROBA DA MATTI, IO SONO QUELLO CHE PAGA E MI DEVO METTERE A DISCUTERE CON UN CAFONE E PURE SCARICARE LA MERCE, IL PROSSIMO ORDINE CON UN MALEDUCATO COME QUESTO E CAMBIO FORNITORE !!!!!!!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 7 dicembre 2016
rotoli arrivati nei tempi. il prodotto si presenta all'intero di un unico scatolone ed ogni rotolo è all' interno di un involucro di plastica. Sicuramente ottimo rapporto qualità prezzo.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 12 settembre 2016
Ottimo rapporto qualità/prezzo, nulla da invidiare a prodotti più costosi, consigliato a chi non ha pretese particolari. Tempi di consegna ampiamente rispettati.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 5 ottobre 2016
La usa mio figlio per il lettino da fisioterapista, sono resistenti e pertanto soddisfano le esigenze richieste, pertanto alla fine verranno riordinati!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 7 marzo 2016
rispettate tutte le caratteristiche riportate nella descrizione prodotto, scatola con 6 rotoli sigillati singolarmente, consegna regolare. % % % %
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso