Scopri Toys Books Cloud Drive Photos Scopri Learn more Scopri Scopri Shop Kindle cliquez_ici Scopri Scopri Sport



il 2 agosto 2017
La recensione è relativa al costo del prodotto, se fosse costato il doppio le stelle, opinione personale, sarebbero diventate 2/3 invece a questo prezzo si merita un bel 4 stelle. Il prodotto è ben imballato, lo strappo è netto e preciso, insomma un acquisto decisamente consigliato.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 4 novembre 2016
l' articolo mi è piaciuto per il prezzo. Altri prodotti troppo cari e sono uguali. il prodotto risponde alle mie aspettative e ai miei usi.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 4 dicembre 2014
Ottimo rapporto qualità / prezzo! Nel pacco ci sono sei rotoli tutti sigillati e lunghi sufficientemente per coprire l'intero lettino da massaggi. Spedizione ultraveloce. Ottimo come sempre Amazon
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 29 luglio 2016
Il prodotto è molto buono. la carta è resistente ma allo stesso tempo morbida.
la consiglio ai massaggiatori e alle estetiste
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 14 aprile 2017
Comprato per caso invece il prodotto è di Ottimo spessore, ottima l'assorbimento, anche la larghezza e lo strappo sono funzionali.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 27 settembre 2017
Ottimo prodotto morbido e consistente, anche considerando che si tratta al cento per cento di carta riciclata. Da consigliare senz'altro.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 23 febbraio 2017
Non buono per fisioterapia...troppo fragili. Pensavo fossero più resistenti,ma mi sbagliavo,devo mettere altre 9 parole ma non c'è nient'altro da dire.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 4 settembre 2017
ottimo prodotto, rispecchia le aspettative. imballaggio senza nessun difetto. Consigliato per un eventuale acquisto. Ottima fattura e precisione nella linea di strappo
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 14 novembre 2016
Come solito tramite la funzione "fattura" da "i miei ordini" faccio la richiesta della stessa ma la risposta del venditore è che non è possibile emetterla dopo l'acquisto del prodotto e mi incolla una serie di articoli con la spiegazione in termini legali.
Non sarebbe il caso di specificarlo al momento dell'acquisto???
O fare la fattura anche dopo come tutti i venditori che rendono un buon servizio???
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 29 novembre 2015
È una carta morbida e di buona qualità.
Anche se non è doppio velo è abbastanza resistente e non si strappa
11 commento| 3 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso