Scopri Toys Books Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE Scopri Scopri Shop Kindle Shop now Scopri Scopri Sport



Al momento, si è verificato un problema durante il filtraggio delle recensioni. Riprova più tardi.

il 20 giugno 2017
La storia poteva pure essere carina ma sviluppata in questo modo perde tutto. Nessun colpo di scena,molti errori e un finale non finale che ti lascia l'amaro in bocca. Spero che l'autore decida di riprendere in mano questo libro è sistemarlo come si deve. Mi spiace davvero dare 1 stella ma ci sono rimasta proprio male.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
I PRIMI 1000 RECENSORIil 30 novembre 2015
Tattoo e Spirit è nato come un esperimento letterario, un romanzo a puntate raccolto poi in questo volume unico. Ho scoperto il libro per puro caso lo ammetto e appena mi è arrivato ho voluto darci una prima occhiata per vedere com'è, in realtà però una volta iniziato non son riuscita a staccarmene finché non sono arrivata alla fine! Il romanzo è composto da cinque racconti, già pubblicati singolarmente, che si collegano tra loro e diventano una macrostoria molto particolare nel genere paranormal, originale e con elementi nuovi ma soprattutto con una bella grinta e un bel carattere, uno di quei libri che hanno una loro identità ben definita. Intensi e grintosi anche i protagonisti, appassionanti e poco stereotipati, particolari e ben descritti, sicuramente personaggi che resteranno impressi per la loro peculiarità. La storia coinvolge il lettore dall'inizio alla fine, è evidente anche una crescita nello stile della narrazione che racconto dopo racconto cattura l'attenzione e risponde a quasi tutti i dubbi della trama. La scrittura della Cudil è eccellente e molto fluida, un'autopubblicazione con pochissime imprecisioni, curata molto bene e di cui spero di leggere presto il seguito. Infatti, come dicevo, alcune piccole spiegazioni restano in sospeso e credo appositamente in previsione di una continuazione, anche se nonostante questo la storia è conclusiva e strutturata con precisione. Dal canto mio spero proprio che la storia prosegua vista la validità della trama e se debbo trovare un “difetto” in questo romanzo è proprio la brevità della storia che alla fine piace a tal punto da volerne sapere di più, una scelta iniziale quella dei racconti molto originale ma che forse ha vincolato una storia esplosiva. Quest'autrice è veramente valida, riesce ad emozionare in questa saga vivida e con una parte soprannaturale e legata alle tradizioni maori ben curata, una storia piena di segreti, con un paranormale non eccessivo che vi terrà incollati alle pagine e sperare nel seguito!
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 29 luglio 2014
Ho messo due stelle , la storia carina, e i personaggi sono ben descritti ma non mi hanno molto entusiasmato. L` inizio non molto, veloce e confusionario invece dal capitolo da dove arrivano a Londra in poi molto più carino e molta più voglia di continuare a leggerlo. Infatti vorrei sapere come andrà agli altri personaggi.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 23 ottobre 2016
La storia è molto originale, diversa dai soliti fantasy. Quello che mi ha lasciata perplessa è la poca attenzione per le relazioni: infatti i rapporti tra i personaggi non sono chiari e ci sono repentini cambiamenti di sentimenti senza giustificazione.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 18 dicembre 2016
Consiglio la lettura di questo libro, la storia è bella ed originale, bella davvero l'idea dei tatoo! Personaggi interessanti ed intriganti. Lettura scorrevole e ti tiene legato alle pagine.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 16 ottobre 2016
Storia originale che tira fuoribdai soliti schemi l'eterna lotta tra il bene e il.male. molto carina l'idea dei tattoo a rappresentazione dei nostri demoni. Lo sono anche nella.realtà!
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 2 settembre 2016
Complimenti davvero,libro molto bello storia stupenda ben scritto pieno di sentimento non si può smettere di leggerlo,alla speranza che riesce a trasmettere!!!
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
I PRIMI 1000 RECENSORIil 29 dicembre 2013
Dal sito Reading at Tiffany's:

Tattoo e Spirit è nato come un esperimento letterario, un romanzo a puntate raccolto poi in questo volume unico. Ho scoperto il libro per puro caso lo ammetto e appena mi è arrivato ho voluto darci una prima occhiata per vedere com'è, in realtà però una volta iniziato non son riuscita a staccarmene finché non sono arrivata alla fine! Il romanzo è composto da cinque racconti, già pubblicati singolarmente, che si collegano tra loro e diventano una macrostoria molto particolare nel genere paranormal, originale e con elementi nuovi ma soprattutto con una bella grinta e un bel carattere, uno di quei libri che hanno una loro identità ben definita. Intensi e grintosi anche i protagonisti, appassionanti e poco stereotipati, particolari e ben descritti, sicuramente personaggi che resteranno impressi per la loro peculiarità. La storia coinvolge il lettore dall'inizio alla fine, è evidente anche una crescita nello stile della narrazione che racconto dopo racconto cattura l'attenzione e risponde a quasi tutti i dubbi della trama. La scrittura della Cudil è eccellente e molto fluida, un'autopubblicazione con pochissime imprecisioni, curata molto bene e di cui spero di leggere presto il seguito. Infatti, come dicevo, alcune piccole spiegazioni restano in sospeso e credo appositamente in previsione di una continuazione, anche se nonostante questo la storia è conclusiva e strutturata con precisione. Dal canto mio spero proprio che la storia prosegua vista la validità della trama e se debbo trovare un “difetto” in questo romanzo è proprio la brevità della storia che alla fine piace a tal punto da volerne sapere di più, una scelta iniziale quella dei racconti molto originale ma che forse ha vincolato una storia esplosiva. Quest'autrice è veramente valida, riesce ad emozionare in questa saga vivida e con una parte soprannaturale e legata alle tradizioni maori ben curata, una storia piena di segreti, con un paranormale non eccessivo che vi terrà incollati alle pagine e sperare nel seguito!
0Commento| 3 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 15 gennaio 2017
Mi aspettavo di più, come qualità intendo. Avendo già letto altri libri dell'autrice (solo il tuo sapore e solo la tua voce) ne sono rimasta un pò delusa. Originale l'idea ma i personaggi non sono per niente delineati ed ogni cosa succede troppo in fretta, senza nessuna evoluzione che possa portare al cambiamento descritto...tutto è solo accennato. Ed altra pecca, per me fastidiosa, gli errori di sintassi dovuti alla mancanza di una seconda rilettura...peccato
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 3 aprile 2016
La storia è bella e i personaggi si discostano dai tipici vampiri/licantropi.
Si nota il fatto che il racconto è stato scritto per essere pubblicato a puntate, infatti l'inizio è frettoloso e alcuni avvenimenti non sono descritti dettagliatamente.
La scrittura è un po' acerba ma nel complesso la storia mi è piaciuta.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui