Scopri Toys Books Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE Scopri Scopri Shop Kindle Shop now Scopri Scopri Sport



Al momento, si è verificato un problema durante il filtraggio delle recensioni. Riprova più tardi.

il 13 giugno 2017
Troppo piccolo ed instabile.
Dopo averlo montato con estrema facilità mia figlia di 2 anni ga fatto solo 2/3-scivolate e si è annoiata
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 9 giugno 2017
Ottimo prodotto consigliatissimo consegna velocissima l ho preso per una bimba di 3 anni e de perfetto colorato e robusto
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 8 giugno 2017
Un Buon prodotto,facile da montare,bei colori.Il mio Principe di 16mesi si diverte tantissimo e aspettiamo l arrivo dell estate per provare l effetto acqua.Consiglio l acquisto
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 6 giugno 2017
Carino. Come descritto. È basso, quindi per bambini piccoli. . Considero importante L optional di avvicinarlo ad una piscinetta per giochi acquatici
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 3 giugno 2017
Tempi d'attesa un pochino lunghi ma devo dire che è proprio un bello scivolo il mio bimbo si diverte tantissimo
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 3 giugno 2017
Ottimo rapporto prezzo/qualità. Plastiche di ottima qualità e semplice da montare. Arrivo tempestivo. Consigliato l'acquisto. Perfetto anche per bambini piccoli.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 2 giugno 2017
Arrivato puntualissimo ! prodotto molto valido e stabile a terra ! Come in foto. Adatto per bambini dai due anni in su .
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 25 maggio 2017
Perfetto da tenere in casa e/o in giardino. La qualità della plastica è eccellente come anche la facilità di montaggio. Consiglio.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 21 maggio 2017
E costruito bene, i colori sono gradevole per i bambini, i consegna del Amazon courier no era buono. Usano i mezzi troppo grande per nostri strade strete di montagna.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 18 maggio 2017
Arrivato in tempo di record e sistemato nel giardino dove le mie nipotine lo prendono d'assalto quotidianamente. Resistente anche agli agenti atmosferici, di ottima fattura. Facile anche da montare.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 22 domande con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui