Scopri Books AW17_IT_BFW_flyout Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE En savoir plus Scopri Scopri Scopri Shop now U2 U2 Sport

Recensioni clienti

4,0 su 5 stelle
29
4,0 su 5 stelle
Gillette - Mach3, Lame 12 pezzi
Prezzo:22,19 €+ Spedizione gratuita


il 2 ottobre 2016
ho ordinato le gilette perché in famiglia usano solo queste perché hanno delle lame davvero taglienti e si trovano benissimo ma non ho mai ricevuto il prodotto e non acquisterò più da questo venditore
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 19 agosto 2016
Ho ricevuto il prodotto in tempo ma rispetto all'immagine fornita mi sono pervenuti 2 pacchi (uno da 8 e l'altro da 4) anziché uno solo da 12. Sarebbe consigliabile mettere un'immagine corretta del prodotto
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 26 luglio 2017
A dire la verità, manco una stella: sicuro di aver ordinato le ricariche del mach 3, mi ritrovo invece delle "lamette" che non fanno altro che strappare già dal 3° passaggio e ciò accade ogni volta che ne prendo una nuova. Fosse una lametta a sradicarmi la barba ci può stare, ma che un intero pacchetto (da 4) faccia un lavoro più encomiabile di un silkepil tanto vale comprare questo ultimo.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 28 luglio 2017
Le lamette sono originali e in confezione risparmio. Considerati i costi della vendita al dettaglio relativa al singolo pezzo, presso comuni esercenti e verificato che non rappresentano fondi di magazzino, mi ritengo pienamente soddisfatto del mio acquisto.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 17 settembre 2017
Articolo arrivato puntuale e corrispondente in tutto con quanto descritto .
Visti i prezzi delle ricariche da 4 lame é stato un ottimo affare
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 1 agosto 2017
Prodotto valido a prezzi notevolmente inferiori rispetto alla normale distribuzione.
Lame di qualitá che possono durare anche più di una settimana !
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 3 giugno 2017
gillette mach 3 ottime lamette da quando le uso non ho piu' nessun problema e anche vero che mi spaventa cambiare per altre
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 17 novembre 2015
La confezione non è italiana, credo polacca. Ma le lame sono comunque di qualità, Il prodotto è valido e mi ha pienamente soddisfatto .Lo consiglio a tutti.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 10 gennaio 2015
Le ho prese perché non le trovo in commercio dopo che avevo trovato in offerta il rasoio. Causa svista non mi sono accorta che non si trattava di 12 scatoline ma di un'unica scatolotta da 12 pezzi. Per cui lo trovo un po' caro. Se ci fossero sconti futuri mi rifornirei sicuramente abitualmente.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 23 gennaio 2017
Il prodotto in commercio è veramente ad un prezzo molto più elevato lo si trova vicino alle casse dei supermercati chiuso sottochiave neanche fosse oro.in tutti i casi ottimo prodotto ottima spedizione esattamente come da descrizione
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza 1 domanda con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui