Scopri Toys Books Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE Scopri Scopri Shop Kindle Shop now Scopri Scopri Sport



Al momento, si è verificato un problema durante il filtraggio delle recensioni. Riprova più tardi.

il 3 marzo 2017
Considerato che in negozio 1 pacco da 20 scatti costa sui 20€, questa offerta risulta super conveniente! Ed è ottima per chi, come me, utilizzerà la Instax per feste in cui 20 scatti risulterebbero troppo pochi e sopratutto non vuole spendere uno stipendio in rullini.

Pacco arrivato nei tempi previsti e in buone condizioni.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 28 ottobre 2016
perfetti, eccellenti e in ottimo tempo di spedizione da consigliare per chi ama fotografare e vuole visionare direttamente le fotografie. Perfetto per portare in giro nel mondo
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 8 settembre 2016
molto soddisfatto!
finalmente un'offerta a queste pellicole. 89 euro per 100 pellicole non e' male si va a risparmiare 11 euro.
inoltre sono normalissime e di ottima qualita'.
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 18 aprile 2017
Il prodotto è arrivato nei tempi indicati e corrisponde alle aspettative. Le foto sono piccole, ma per fare qualche foto simpatica durante le feste vanno più che bene.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 2 aprile 2016
Perfette come da descrizione tuttavia non conviene acquistarle su internet se si vuole risparmiare infatti a negozio hanno lo stesso identico prezzo. Per la velocità e la comodità invece si! Consigliato
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 26 novembre 2015
Ho acquistato questo pacco da 100 perchè i singoli pacchetti sono veramente cari, con questo prodotto invece si riesce a risparmiare un bel pò.
Consigliato!
0Commento| 3 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 27 luglio 2015
Il prodotto è arrivato prima del tempo e le condizioni sembrano buone.
Il problema è che ho pagato spese doganali altissime (...e io avevo fatto tutti i calcoli per spendere meno come "costo per foto" rispetto ad altri venditori).
Una bella fregatura, considerato che non era scritto da nessuna parte!
11 commento| 20 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 3 maggio 2017
Il prodotto è arrivato prima del tempo previsto e perfettamente imballato.
Considerando che in negozio 1 pacco da 20 scatti costa sui 20€, questa offerta risulta ultra interessante!
Un affare pensando che le devo usare per il photobooth al mio matrimonio e non avevo intenzione di spendere uno stipendio in pellicole!
Consigliato!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 9 aprile 2016
Pacco ben imballato per ridurre il rischio di danneggiamento durante il trasporto! Certo.....un po caro come spesa ma molto divertenti quando si inizia a vedere in diretta i propri scatti
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 6 settembre 2016
forse l'ideale sarebbe che nel pacco da 5 offrissero la possibilità di acquistare anche delle pellicole con l'impostazione orizzontale - cosicché si possa scegliere. avere tante pellicole in viaggio mi ha evitato di pormi il problema di quanti istanti fotografare, e così ora ho molti più ricordi :-)
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 18 domande con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui