Scopri Toys Books Cloud Drive Photos Learn more Learn more CE Scopri Scopri Shop Kindle cliquez_ici Scopri Scopri Sport



il 13 settembre 2017
Cartucce su misura per la instan mini della fujifilm, 5 scatole con 2 pacchetti da 10 foto
non presentano imperfezioni.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 5 settembre 2017
Conosciamo le pellicole Fuji per la dominante fredda e i colori intensi.

Queste pellicole non si smentiscono.
Le uniche istantanee ancora in commercio degne di questo nome.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 18 aprile 2017
Il prodotto è arrivato nei tempi indicati e corrisponde alle aspettative. Le foto sono piccole, ma per fare qualche foto simpatica durante le feste vanno più che bene.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 2 aprile 2016
Perfette come da descrizione tuttavia non conviene acquistarle su internet se si vuole risparmiare infatti a negozio hanno lo stesso identico prezzo. Per la velocità e la comodità invece si! Consigliato
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 25 agosto 2017
L'ordine è arrivato un giorno prima! Assolutissima soddisfatti non vediamo l'ora di usare tutte le pellicole per il ns matrimonio ..abbiamo ordinato alle 100! Il prezzo è molto conveniente rispetto ai gdo alcune ricariche Costano più di 20€ per 20scatti!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 11 settembre 2017
Ottimo rapporto qualità prezzo. Immagini istantanee a colori con le quali arricchire il tuo album ricordi. Consigliabile a chiunque possieda oo voglia acquista re un dispositivo fotografico Fujiifim Instax Mini.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 11 agosto 2017
Un ottimo acquisto per gli amanti della fotografia istantanea, la qualità prezzo è ottima. L'ordine è arrivato subito, ben impacchettato e le cartucce sono 100% originali.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 26 novembre 2015
Ho acquistato questo pacco da 100 perchè i singoli pacchetti sono veramente cari, con questo prodotto invece si riesce a risparmiare un bel pò.
Consigliato!
0Commento| 3 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 27 luglio 2015
Il prodotto è arrivato prima del tempo e le condizioni sembrano buone.
Il problema è che ho pagato spese doganali altissime (...e io avevo fatto tutti i calcoli per spendere meno come "costo per foto" rispetto ad altri venditori).
Una bella fregatura, considerato che non era scritto da nessuna parte!
11 commento| 20 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 3 maggio 2017
Il prodotto è arrivato prima del tempo previsto e perfettamente imballato.
Considerando che in negozio 1 pacco da 20 scatti costa sui 20€, questa offerta risulta ultra interessante!
Un affare pensando che le devo usare per il photobooth al mio matrimonio e non avevo intenzione di spendere uno stipendio in pellicole!
Consigliato!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 19 domande con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui