Scopri Toys Books AW17_IT_Sal_flyout Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE En savoir plus Scopri Scopri Scopri Shop now U2 U2 Sport



il 13 settembre 2017
Cartucce su misura per la instan mini della fujifilm, 5 scatole con 2 pacchetti da 10 foto
non presentano imperfezioni.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 5 settembre 2017
Conosciamo le pellicole Fuji per la dominante fredda e i colori intensi.

Queste pellicole non si smentiscono.
Le uniche istantanee ancora in commercio degne di questo nome.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 18 aprile 2017
Il prodotto è arrivato nei tempi indicati e corrisponde alle aspettative. Le foto sono piccole, ma per fare qualche foto simpatica durante le feste vanno più che bene.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 2 aprile 2016
Perfette come da descrizione tuttavia non conviene acquistarle su internet se si vuole risparmiare infatti a negozio hanno lo stesso identico prezzo. Per la velocità e la comodità invece si! Consigliato
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 25 agosto 2017
L'ordine è arrivato un giorno prima! Assolutissima soddisfatti non vediamo l'ora di usare tutte le pellicole per il ns matrimonio ..abbiamo ordinato alle 100! Il prezzo è molto conveniente rispetto ai gdo alcune ricariche Costano più di 20€ per 20scatti!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 11 settembre 2017
Ottimo rapporto qualità prezzo. Immagini istantanee a colori con le quali arricchire il tuo album ricordi. Consigliabile a chiunque possieda oo voglia acquista re un dispositivo fotografico Fujiifim Instax Mini.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 11 agosto 2017
Un ottimo acquisto per gli amanti della fotografia istantanea, la qualità prezzo è ottima. L'ordine è arrivato subito, ben impacchettato e le cartucce sono 100% originali.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 11 dicembre 2017
Ho comprato queste cartucce per la mia polaroid instamix mini e mi sono trovato molto bene, le consiglio a tutti quelli che hanno l'instamix
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 1 dicembre 2017
È la seconda volta che ordino questo prodotto. Il prodotto corrisponde alla descrizione ed è arrivato in tempo. Ne sono soddisfatta. Lo consiglio a tutti.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 29 novembre 2017
Prezzo molto molto molto conveniente mi sono fatta una bella scorta per fare tante belle foto alla mia piccola Camilla.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 22 domande con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui