Scopri Books Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE Scopri Scopri Fire Shop Kindle Shop now Scopri Sport

Recensioni clienti

4,6 su 5 stelle
24
4,6 su 5 stelle
Prezzo:85,00 €+ Spedizione gratuita con Amazon Prime
La tua valutazione(Cancella)Vota questo articolo


Al momento, si è verificato un problema durante il filtraggio delle recensioni. Riprova più tardi.

il 27 luglio 2015
Il prodotto è arrivato prima del tempo e le condizioni sembrano buone.
Il problema è che ho pagato spese doganali altissime (...e io avevo fatto tutti i calcoli per spendere meno come "costo per foto" rispetto ad altri venditori).
Una bella fregatura, considerato che non era scritto da nessuna parte!
11 commento| 19 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 2 aprile 2016
Perfette come da descrizione tuttavia non conviene acquistarle su internet se si vuole risparmiare infatti a negozio hanno lo stesso identico prezzo. Per la velocità e la comodità invece si! Consigliato
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 3 marzo 2017
Considerato che in negozio 1 pacco da 20 scatti costa sui 20€, questa offerta risulta super conveniente! Ed è ottima per chi, come me, utilizzerà la Instax per feste in cui 20 scatti risulterebbero troppo pochi e sopratutto non vuole spendere uno stipendio in rullini.

Pacco arrivato nei tempi previsti e in buone condizioni.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 6 settembre 2016
forse l'ideale sarebbe che nel pacco da 5 offrissero la possibilità di acquistare anche delle pellicole con l'impostazione orizzontale - cosicché si possa scegliere. avere tante pellicole in viaggio mi ha evitato di pormi il problema di quanti istanti fotografare, e così ora ho molti più ricordi :-)
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 26 novembre 2015
Ho acquistato questo pacco da 100 perchè i singoli pacchetti sono veramente cari, con questo prodotto invece si riesce a risparmiare un bel pò.
Consigliato!
0Commento| 3 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 9 aprile 2016
Pacco ben imballato per ridurre il rischio di danneggiamento durante il trasporto! Certo.....un po caro come spesa ma molto divertenti quando si inizia a vedere in diretta i propri scatti
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 8 settembre 2016
molto soddisfatto!
finalmente un'offerta a queste pellicole. 89 euro per 100 pellicole non e' male si va a risparmiare 11 euro.
inoltre sono normalissime e di ottima qualita'.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 28 ottobre 2016
perfetti, eccellenti e in ottimo tempo di spedizione da consigliare per chi ama fotografare e vuole visionare direttamente le fotografie. Perfetto per portare in giro nel mondo
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 5 luglio 2016
Gli ho quasi finiti tutti quest'estate, me ne mancano 40. La confezione era ottima, e le tempistiche di spedizione sono state rispettate. Sono esattamente quello che è scritto in descrizione.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 25 ottobre 2016
Tutto perfetto, prodotto arrivato in tempo ed in ottime condizioni . Non ho avuto nessun problema durante l'utilizzo e le foto sembrano di ottima qualità ( anche se nn me ne intendo)
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 14 domande con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui