Scopri Toys Books Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE Scopri Scopri Shop Kindle Shop now Scopri Sport

Recensioni clienti

4,8 su 5 stelle
71
4,8 su 5 stelle
Stile: Il Mio Primo Cantiere|Cambia
Prezzo:39,90 € - 110,79 €


Al momento, si è verificato un problema durante il filtraggio delle recensioni. Riprova più tardi.

il 27 marzo 2017
bambini sempre felici quando ricevono queste costruzioni, molto carini gli animaletti che vanno sempre per la maggiore. e poi sono indistruttibili!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 13 febbraio 2017
Non è il primo lego duplo che acquisto. Tutti i lego duplo sono veramente ottimi e di buona qualità. Mi figlio li utilizza da diverso tempo e sono sempre perfetti, non si è mai rotto un pezzo. Consigliati
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 12 dicembre 2016
I mattoncini lego sono un regalo classico, ma sempre apprezzato dai bambini.
Il cantiere è un tema amato dai maschietti, si può andare sul sicuro!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 26 novembre 2016
che dire quando si parla di lego si parla di garanzia di qualità dei materiali e sicurezza per i nostri piccoli costruttori mio figlio ha adorato dal subito il cantiere e si è inventato subito tante macchine strane e diverse che hanno costruito case ancora più bizzarre. evviva la fantasia!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 5 settembre 2016
Queste costruzioni della lego della serie duplo, sono ben fatte adatti a bambini dai 2 ai 5 anni, non sono presenti piccoli pezzi, e tutte le varie costruzioni e anche gli animali presenti sono ben fatti,di ottimo materiale a prova di bambino, non si rompono e sono robusti.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 29 giugno 2016
I lego sono sempre i lego. A volte non sono il gioco preferito dei bimbi ma per me è un modo coinvolgente e creativo per giocare insieme ai bimbi. Io l'ho comprato che era ancora piccolina, solo due anni, e passava il tempo a tentare di incastrare i mattoncini. Valido aiuto anche per i viaggi in macchina, mia figlia una buona mezzora ce la spende!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 9 aprile 2016
Adatto a bambini di 4/5 anni come nella foto scatola e imballo, gioco all'interno in perfette condizioni consegna puntuale come previsto
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 25 marzo 2016
Bello ma un po' piccolo. Credevo che il cantiere fosse piú grande. Ci sono pochissimi pezzi e le macchine da lavoro sono davvero piccole. Il bimbo che l'ha ricevuto é stato comunque entusiasta. Nulla da dire sull'ottima qualità Duplo e sulla consegna perfetta e nei tempi previsti.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 19 febbraio 2016
Arrivato puntualissimo in tempo per i regali di natale.
Alla mia bimba è piaciuto tanto. La pecca è che i pezzi per costruire non sono tantissimi.
La virtù che i pezzi particolari (jeep, personaggi e animali) sono in proporziona al prezzo e alla confezione tanti e vari.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 8 febbraio 2016
Gli animaletti piacciono sempre tanto ai bambini e in questa confezione ce ne sono diversi, anche una macchinina bianca che piace sempre ai maschietti e due omini che possono anche salire sull' auto. Regalo azzeccato , ma non avevo dubbi.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza 1 domanda con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui