Scopri Books Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE Scopri Scopri Shop Kindle Shop now DVD e Blu-ray Sport

La tua valutazione(Cancella)Vota questo articolo


Al momento, si è verificato un problema durante il filtraggio delle recensioni. Riprova più tardi.

il 2 maggio 2017
Mi serviva una prolunga per il tosaerba che fosse resistente e visibile e questa soddisfa entrambi i requisiti.
Comoda la chiusura della presa stessa, che impedisce ad acqua e/o umidità di bagnare i contatti.

Unica piccola nota dolente: la praticità.
L'avvolgicavo permette di riporre la prolunga senza occupare molto spazio e in maniera più ordinata.
Ma è oggettivamente scomodo da utilizzare, almeno per me che sono mancino.
Tornassi indietro prenderei la prolunga semplice, senza il resto.

Spedizione Amazon ottima come sempre.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 3 maggio 2017
Una prolunga economica, e già questo deve far intendere il livello qualitativo del tutto, però il cavo è sicuramente molto buono ovviamente il resto è molto leggero ma funzionale. E' un pò difficoltoso il riavvolgimento del cavo ma con opportuni stratagemmi si riesce in modo abbastanza agevole.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 13 aprile 2017
La prolunga e ben fatta con buoni materiali, cavo spesso e resistente anche a tagli di un taglia erba elettrico !
Ma il sistema di riavvolgimento dell'ultimo metro dalla parte del maschio fa schifo.
Si aggroviglia continuamente e girano in senso opposto.
La soluzione è srotolare tutta la prolunga e poi collegarla
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 27 marzo 2017
Funzionale per tutti quegli attrezzi elettrici che si usano in giardino motosega, taglia bordi, aspiratore, taglia siepi si può acquistare di varie lunghezze a secondo delle esigenze insomma indispensabile.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 17 settembre 2014
Buon prodotto e buon prezzo, la presa maschio, però é solidale al rotore per cui, se si srotola troppi cavo durante l'utilizzo, questa rischia di attorcigliarsi. Corriere puntuale, ma non mi ha rilasciato copia del DDT che, tra l'altro, ha firmato lui stesso, ma dopo mia autorizzazione telefonica
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 22 luglio 2016
Più sotto qualcuno si lamenta che manca la terra e che le prese non sono compatibili e si lamenta un po' per tutto. Il fatto che non abbia la terra non è una sorprese poichè è scritto grosso come una casa. Ho provato con spine italiane e non ho problemi. Ho provato con spine tedesche e va benissimo. Sinceramete non capisco. Il prodotto è ottimo e va benissimo.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 15 settembre 2014
Rapporto qualità-prezzo eccellente per il fai da te. Caratteristiche tecniche buone. I materiali mi sembrano di buona qualità. Consegna precisa. Lo comprerei nuovamente e lo consiglio.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 7 novembre 2015
Pratico da usare, e di ottima fattura, ho notato che lateralmente c'è un tasto rosso (che sicuramente serve per il bloccaggio) ma non riesco a farlo funzionare.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 30 maggio 2015
Questo avvolgicavo, arrivato nei tempi stabiliti come al solito, è robusto e affidabile. Lo uso per la mia falciatrice e ne sono pienamente soddisfatto.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 14 agosto 2016
Strano ma è così: ne ho anche un'altra di prolunga, della stessa marca ma senza l'avvolgicavo e, stranamente è più pratica la seconda nel riavvolgimento del cavo che la prima; (anche questa va usata con l'adattatore della spina, da shuko a presa italiana)
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 2 domande con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui