Scopri Toys Books Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE Scopri Scopri Shop Kindle Shop now Scopri Sport



Al momento, si è verificato un problema durante il filtraggio delle recensioni. Riprova più tardi.

il 10 luglio 2017
Un libro gratis che parla di libri gratis... Apprezzabile soprattutto il criterio della ricerca del suo autore, che ha reso fruibile una vera e propria guida alla scoperta del free e-book. Lo sforzo nella collazione di una serie di titoli davvero interessanti e soprattutto la seppur succinta descrizione dei suoi contenuti rendono questo libro migliore di molti altri della stessa serie e perde la connotazione di libretto per assurgere a vero e proprio vedemecum per il lettore di assalto. I link dove poter scaricare variegati formati e quindi non solo esclusivo per i clienti amazon rendono davvero merito al tempo che Bonanomi ha dedicato per sua passione personale ma, mi piace pensare, per un senso di narcisista autocompiacimento che tutti noi dovremmo avere per ricordarci del nostro amor proprio...Quindi cos'altro dire se non GRAZIE Gianluigi e aspetto con ansia il suo prossimo aggiornamento con altri nuovi titoli tutti da scovare...
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 11 agosto 2017
...ma non benissimo. È vero che fornisce direttamente links da cui scaricare i libri, ma chissà perché mi aspettavo qualcosa di più... Per esempio, che variasse le tipologie narrative in base ai gusti dei lettori.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
Non un libro vero e proprio, ma una guida su dove e come trovare eBook gratuiti, con tanto di descrizione e presentazione del libro che si andrà a scaricare. Molto utile.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
I PRIMI 50 RECENSORIil 5 dicembre 2016
Molto datata questa raccolta di libri, tutti gratuiti , risulta oggi a distanza di anni non proprio inutile come quando è uscita. Andrebbe aggiornata ogni annualmente.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 4 ottobre 2016
E' datato e quindi talora non si aprono più i link suggeriti o i libri non sono più gratis. E poi quando si trovano bisogna convertirli in maniera che siano leggibili dal proprio lettore. Insomma poco pratico. Forse andrebbe aggiornato.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 14 marzo 2015
devo dire che lo scaricato più per curiosità che per altro.
Ma contiene un sacco di libri interessanti e divertenti :0)
CONSIGLIATO!
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 30 maggio 2015
transazione veloce molto sicura l'articolo è conforme alla descrizione con ottima qualità in rapporto con il prezzo richiesto.
Consigliato a tutti per il futuro.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 30 maggio 2015
Bello e coinvolgente, semplice e scorrevole, ottimo sotto l'ombrellone o per un sano momento di relax. Consigliato a tutti saluti
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 13 dicembre 2015
Una simpatica e utile raccolta (gratuita) di quel che si può leggere gratuitamente sul kindle. Utile per chi come me si approccia al mondo kindle per la prima volta.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 10 agosto 2017
Non sono libri ma consigli di e-book da scaricare con relativi link, la maggioranza trattano o sono guide delle nuove tecnologie, internet ,social...
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui