Scopri Toys Books Cloud Drive Photos Learn more Learn more CE Scopri Scopri Shop Kindle cliquez_ici Scopri Scopri Sport



il 11 agosto 2017
...ma non benissimo. È vero che fornisce direttamente links da cui scaricare i libri, ma chissà perché mi aspettavo qualcosa di più... Per esempio, che variasse le tipologie narrative in base ai gusti dei lettori.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
I PRIMI 100 RECENSORIil 20 dicembre 2016
Non un libro vero e proprio, ma una guida su dove e come trovare eBook gratuiti, con tanto di descrizione e presentazione del libro che si andrà a scaricare. Molto utile.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 8 settembre 2017
Non è un libro vero e proprio ma funziona come una guida su dove e come trovare eBook gratuiti. Al suo interno ci sono descrizione e presentazione del libro che si andrà a scaricare. Molto utile.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 4 ottobre 2016
E' datato e quindi talora non si aprono più i link suggeriti o i libri non sono più gratis. E poi quando si trovano bisogna convertirli in maniera che siano leggibili dal proprio lettore. Insomma poco pratico. Forse andrebbe aggiornato.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 24 settembre 2017
Chiaramente questa e' solo un'opinione soggettiva: l'ho sfogliato velocemente, senza trovare alcun libro di mio interesse....mi si chiudevano gli occhi dalla noia!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 28 settembre 2017
L'ho trovato davvero inutile, non sono presenti libri di nessun interesse, speravo di meglio.
Per fortuna è un ebook gratuito
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 13 settembre 2017
Niente di speciale pochi contenuti validi ma visto che è gratis ho dato due stelle per l impegno di chi ha creato l eBook
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 14 settembre 2017
Acquistato poiché gratuito ma non sfruttato. I generi proposti non incontravano il mio gusto ed erano piuttosto datati, quindi l'ho cancellato quasi subito. Non faceva per me!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 14 marzo 2015
devo dire che lo scaricato più per curiosità che per altro.
Ma contiene un sacco di libri interessanti e divertenti :0)
CONSIGLIATO!
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 30 maggio 2015
transazione veloce molto sicura l'articolo è conforme alla descrizione con ottima qualità in rapporto con il prezzo richiesto.
Consigliato a tutti per il futuro.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso