Scopri Toys Books Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE Scopri Scopri Shop Kindle Shop now Scopri Scopri Sport

Recensioni clienti

4,0 su 5 stelle
150
4,0 su 5 stelle
Stile: Ariete Granita|Cambia
Prezzo:31,99 €+ Spedizione gratuita con Amazon Prime


Al momento, si è verificato un problema durante il filtraggio delle recensioni. Riprova più tardi.

il 19 maggio 2015
Ottime condizioni dell'usato pari al nuovo, confezione originale integra, imballo interno integro, nessun graffio, nessun segno di usura, e non vi nascondo che ho pensato: mi avranno inviato il nuovo al posto dell'usato!?! Sono veramente soddisfatta. Congelo direttamente nei sacchetti per il ghiaccio i miei centrifugati di frutta, ananas, fragole... ottengo buonissime e genuine granite di frutta
0Commento| 6 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 8 febbraio 2017
Comprato per provare a farmi un po' di cocktail in casa...
Funziona molto bene...
il risultato è buono.....non ho mai avuto problemi
0Commento| 3 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 17 agosto 2015
Avevo un vecchio modello Ariete, quasi identico... funzionava benissimo... peccato si sia rotto e non si trovino i pezzi di ricambio...
Ho scelto questo appunto perchè mi ero trovato molto bene.
Spedizione celere, pacco integro. Il prodotto corrisponde alle descrizioni e funziona ma non benissimo come quello che avevo precedentemente.
Funziona bene se i cubetti di ghiaccio sono di piccole dimensioni. Se di grandi dimensioni l'elettrodomestico gira a vuoto e non grattugia.
Qualche colpo ben assestato e inizia a grattugiare un po ma girando a vuoto si scalda e si sente odore di plastica bruciata.
Allora bisogna interrompere, attendere un po' e poi ricominciare.
Per pigrizia non lo rendo... ma sarei tentato...
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 10 agosto 2017
Boh..non so a chi dare la colpa: il pezzo motore non entra nel supporto! Ho provato a forzare ma si è rotto. Per fortuna ne avevo una identica e ho usato il vecchio supporto. Ripeto:non so se incolpare il venditore o l'Ariete.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 18 luglio 2017
Funziona benissimo, avevo letto nelle recensioni che aveva difficoltà a tritare il ghiaccio di forma cubica, non e vero, lo trita benissimo, sono soddisfatta.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 19 luglio 2017
Arrivato puntualmente.
Davvero un ottimo prodotto, pratico e facile da utilizzare. In pochi minuti si possono preparare buonissime granite. Buon rapporto qualità prezzo.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 19 agosto 2017
Arrivato puntuale con confezione integra. Prodotto molto buono per una famiglia. Trita in maniera sottile i cubetti di ghiaccio. Posso ritenermi soddisfatto per il prodotto è il suo utilizzo
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 21 luglio 2017
Ottimo prodotto il top per una granita.......funziona benissimo e lo consiglio vivamente a tutti per una fresca merenda in compagnia
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 9 agosto 2017
otttima per le granite mi trovo bene e di facile utilizzo .
La utilizzo quasi quotidianamente e non ho avuto nessun problema .
Consigliata
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 18 agosto 2017
Buon prodotto, ci ho messo un paio di volte per capire il funzionamento e anche se a volte fa un pochino cilecca alla fine la tua granita riesci a farla
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 15 domande con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui